Вдох - выдох... и мы опять играем в любимых... проподаем и тонем... в нежности заливах....
не боясь... не тая .... этих чувств сильных... ловим сладкие грезы на сказочных склонах....
теплый дождь.... тихо умирает.... в земле... я хочу к тебе...
и мое сердце... бьется в такт... с твоим....
отмеряя... ритм....
прошу... не молчи... ты просто говори.... со мной....
дай силы мне....
пустой покинуть мир.... забыть лица...
чтоб плыть по небу.... птицей....
лететь к тебе... во сне... чтоб рисовать тебя на неба холсте....
взлетать до самых небес.... и ради тебя.... упасть.... камнем вниз....
ты любовь моя.... исчезнешь ты... сойду с ума я....
.... и я люблю тебя ..... и я весь твой....
вдох - выдох.... и мы опять играем в любимых.... проподаем и тонем... в нежности заливах.....
не боясь... не тая.... этих чувств сильных.... ловим сладкие грезы на сказочных склонах....
мой сладкий... соскучился.... я это знаю....
я тону в глубинах.... твоих глаз.... немного грусти в них....
и капля печали.... улетают дни.... становясь годами.... десятками лет....
а мы все также.... вместе встречаем рассвет....
жить без тебя.... я вовсе не хочу....
... ты прижмешь к плечу... подаришь сладкий поцелуй мне.... светлой станет даль....
пройдет боль.... наступит счастье... лишь тебя любя....
вдох - выдох.... и мы опять играем в любимых... пропадаем и тонем... в нежности заливах....
не боясь... не тая... этих чувств сильных.... ловим сладкие грезы на сказочных склонах....
Прикольно так...
Re: LOVE
пн, 09/06/2008 - 14:11 — almira0Re: LOVE
пн, 09/06/2008 - 13:49 — Lana-maza0В контакте мне ее прислали... А то что ты ее ставил мне не известно...хитрый опередил...
пн, 09/06/2008 - 12:05 — anlovely0Re: LOVE
пн, 09/06/2008 - 08:00 — magic0На Питерском радио Гардарика очень много подобных песен! И эта сначала появилась там.
Еще есть интересная группа "Ради славы", сочиняющая песни по мотивам историй из жизни, которые рассказывают слушатели радио.
http://www.radiostudio.ru/
пн, 09/06/2008 - 07:56 — Katyunya0Re: LOVE
пн, 09/06/2008 - 01:10 — Lana-maza0мне прислали ее на форуме вместе с видео ,понравилась очень...и вот...она здесь!:)
пн, 09/06/2008 - 01:01 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"