Если бы я продал своё жилье, то мог бы получить 389 тысяч евро. За эти деньги можно купить:
Возможно, вы даже можете себе позволить:
|
Посмотри что мог бы купить ты |
Если бы я продал своё жилье, то мог бы получить 389 тысяч евро. За эти деньги можно купить:
|
Посмотри что мог бы купить ты |
Re: Тест: "На что вы можете обменять свою квартиру в Москве?"
вт, 29/05/2012 - 12:51 — Nata...0Из Анапы я бы тоже не поменялась
тааа ну, в Анапе ниче хорошего... только море
вт, 29/05/2012 - 12:49 — Nata...0я тоже от фонаря данные взяла, ниакогда в Москве не жила. вот, что у меня получилоь:
С вашей квартирой, которую при удачном стечении обстоятельств можно продать за 453 тысяч евро, нужно скорее паковать чемоданы и переезжать в одно из этих удивительных мест:
Кроме того, вы можете себе позволить купить:
вт, 29/05/2012 - 10:59 — mimmina0конечно у меня квартира не в Москве, а в Анапе в шаговой доступности от пляжа
Из Анапы я бы тоже не поменялась
пт, 25/05/2012 - 10:21 — gala2010670я в шоке!!! Это все реально?????? я живу не в Москве, просто с потолка "взяла" комнату в блочном доме:
Ваше жилье можно продать за 72 тысяч евро. Вы не поверите, но даже ваше скромное столичное жилище можно обменять на что-нибудь более привлекательное:
22 тыс. евро, Бургас, Болгария, квартира в 150 метрах от пляжа
30 тыс. евро, Канарские острова, Испания, - маленький уютный домик
80 тыс. евро, Херцег Нови, Черногория, уютная квартирка на побережье Адриатического моря
100 тыс. евро, Новый Дубай, ОАЭ, квартира-студия в современной жилой башне
пт, 25/05/2012 - 10:13 — Riccardo Fiore0конечно у меня квартира не в Москве, а в Анапе в шаговой доступности от пляжа, но если бы продал , то купил бы
Кроме того, у вменя есть и другие варианты для покупки:
вс, 08/06/2008 - 16:50 — bella0Если бы я продала своё жилье, то могла бы получить 191 тысяч евро. За эти деньги можно купить:>200 тыс. евро, Австралия, Ипсвич - комфортабельный таун-хаус в стремительно развивающемся городе,<210 тыс евро, Котор, Черногория- элегантный двухэтажный дом с видом на море.Возможно, вы даже можете себе позволить:4 квартиры по 55 тыс. евро, Франция, Капверн- в 40 минутах от горнолыжных спусков и в 2 часах от пляжей Биаритца,7 маленьких домиков по 30 тыс. евро, Испания, Канарские острова.
Вот что бы я могла купить, если бы продала свою квартиру в Москве....но не буду этого делать...пусть дальше дорожает в цене
вс, 08/06/2008 - 15:01 — mimmina0