Booking.com

чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя k irina.

ой ребята дорогие!

сбывается похоже мечта !!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! (радует то что самое основное уже есть билеты на самолет и гостинница уже заказаны)

скоро буду в венеции!

увижу солнце итальянское окунусь в ту атмосферу о которой здесь столько читала!

так надеюсь что все понравится и мое первое знакомство даже не смотря на краткость будет интересным и запоминающимся! запаслась толстенным путеводителем - гидом (думаю что за три дня и четверти того что там описывается не увижу, так что будет повод еще раз приехать!!!)Cool

Изображение пользователя Karlo.

Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!

был в венеции неделю назад(позже поставлю фоты). да голубей уже не кормят, вернее не продают корм для них на сан марко, но некоторые туристы дают им хлеб, но это совсем не то. голубей осталось не больше 10% от прежнего числа. подготовься , почитай , что бы не кружить в пустую, раз ты как я понял едешь одна. удачи,венеция рулит как всегда. цены на вапоретто выросли с 6 ев до 6,50 , лучше покупать билет на 36 или 48 часов если будешь там несколько дней. в кораблике есть закрытые помещения от ветра,но сейчас уже жара.

Спасибо огромное всем кто откликнулся и помог - да самое умное это гостинница - ею и воспользуюсь (хотя от маршрута тоже не откажусь - может быть пригодится на день - ночью одна не рискну гулять - даже по вероне:- )))
Жизнь прекрaснa если мы сaми не сделaем её хуже
Изображение пользователя Tanchaz.

17/07 есть один поезд номер 363, он уходит в Венецию в 4.40 с station verona porta nuova и приезжает на station venezia santa margherita в 6.38

17/07 есть один поезд номер 363, он уходит в Венецию в 4.40 с station verona porta nuova и приезжает на station venezia santa margherita в 6.38
Изображение пользователя Sergeygarda.

k irina пишет:
я хочу вечером вернуться в венецию из вероны. спектакль заканчивается в 24.30. какой общественный транспорт возвращается из вероны в венецию так поздно???
  По моим данным-первый поезд в 4.40... Не думаю что это Вас сильно обрадовало.. Хотя, если Вы с компанией и есть желание посмотреть красоты ночной Вероны -могу подсказать маршрут. А если что то мешает этой идее-воспользуйтесь советом Снежанны и переночуйте в отеле.
Изображение пользователя Снежанна К..

k irina пишет:

я хочу вечером вернуться в венецию из вероны. спектакль заканчивается в 24.30. какой общественный транспорт возвращается из вероны в венецию так поздно???

По-моему так поздно,никакой,а Вам не проще остановится в гостинице,а утром уехать?

Sergeygarda пишет:
В этих краях людей много, просто далеко не все пользуются общественным транспортом. Вы можете уточнить в чем ваша задача. как я понял вам необходимо вернуться из Вероны в Венецию? Или как?

да, куда вам нужно вернуться из Вероны?
Изображение пользователя Sergeygarda.

k irina пишет:
только похоже никого из этих краев   нет
  В этих краях людей много, просто далеко не все пользуются общественным транспортом. Вы можете уточнить в чем ваша задача. как я понял вам необходимо вернуться из Вероны в Венецию? Или как?

я смотрела расписание - все поезда заканчивают ходить в 11 вечера.

почему я и пяталась узнать у тех кто местный - может другой какой транспорт ходит

кроме поезда - автобус или еще что.

только похоже никого из этих краев   нет

Изображение пользователя Снежанна К..

В первый раз слышу,чтобы в Верону и на кораблике,а так по-моему быстрее поездом,Вы рассписание посмотрите,мне не приходилось добираться ни поездом,ни автобусом,только на машине,примерно 1,5часа спокойной езды

Изображение пользователя Irinakmv.

k irina пишет:

венецианцы или веронцы если есть на этом сайте, откликнитесь если знаете

хочу попасть в Арену - на 17 июля, спектакль начинается в 21, 30 (или 40) - продлиться как я полагаю не меньше 2 часов, следовательно на поезд я не успеваю ,

а что нибудь из транспорта еще ходит? может автобусы какие, или еще что нибудь ???

подскажите если не трудно!!!! 

Если будете на кораблике плыть, возмите что-нибудь потеплее (курточку) , а то даже в июле на кораблике прохладно передвигаться.

венецианцы или веронцы если есть на этом сайте, откликнитесь если знаете

хочу попасть в Арену - на 17 июля, спектакль начинается в 21, 30 (или 40) - продлиться как я полагаю не меньше 2 часов, следовательно на поезд я не успеваю ,

а что нибудь из транспорта еще ходит? может автобусы какие, или еще что нибудь ???

подскажите если не трудно!!!! 

Изображение пользователя elena-e-regina.

если у вас есть хоть какое то письменное подтверждние о бронировании отеля - даже в элктронном виде, но там указаны ваше имя, отель, и даты проживания, берите с собой, в аэропорту по прилете могут спросить, у меня лично спрашивали, именно в венеции, в риме и милане - не спрашивали.

мне отвечал хозяин отеля, как я поняла, и он просто в письменной форме прислал что за мной зарегистрирован одномесный номер по стоимости такой то

кстати, а это не может быть так что я приеду а такого отеля нет в природе? и никто никогда о таком человеке не слыхивал? и мне придется искать другой в срочном порядке??? как оно с этим в италлии - не обманывают? так как я этот отель нашла через интернет, попала на их сайт, но чесно говоря нигде не нашла электронной формы бронирования - только е-майл, по которому я собственно и писала хозяину или менеджеру???

ребята если есть кто из венеции или тот кто ее хорошо знает отзовитесь - может скажете что за отель???

Изображение пользователя bella.

k irina пишет:

Девочки всем вам огромное преогромное спасибо  за пожелания!

лечу на три дня- праздновать день рождение, но надеюсь вернуться еще раз, а на карнавал действительно жалко что не попала (надеюсь в следующем году попаду - если работа позволит)

кстати - лечу из питера (и обратно туда же )- так что если кому чего передать надо - без проблем - я без багажа буду- не больше 1кг  (а билетыв Alitalia  до 15 кг помоему позволяют взять вес - я по промо -билетам лечу) - так что если чего надо из питера привезти пишите в личку -  встретиться буду очень рада

скажите а что такое ваучер для отеля?? я отель по интернету бронировала они мне что то должны выслать???

жалко, что я не из Питера, а из Москвы.... так бы с удовольствием воспользовалась представленной возможностью что-нибудь передать....а насчет отеля, если вы его бронировали по интернету, то на ваш электронный адрес должно было прийти подтверждение о том, что на ваше имя забронирована комната в данном отеле  и номер брони... 

Девочки всем вам огромное преогромное спасибо  за пожелания!

лечу на три дня- праздновать день рождение, но надеюсь вернуться еще раз, а на карнавал действительно жалко что не попала (надеюсь в следующем году попаду - если работа позволит)

кстати - лечу из питера (и обратно туда же )- так что если кому чего передать надо - без проблем - я без багажа буду- не больше 1кг  (а билетыв Alitalia  до 15 кг помоему позволяют взять вес - я по промо -билетам лечу) - так что если чего надо из питера привезти пишите в личку -  встретиться буду очень рада

скажите а что такое ваучер для отеля?? я отель по интернету бронировала они мне что то должны выслать???

Главное, чтобы с погодой повезло....а то гулять в Венеции под дождем, мягко говоря, занятие малоприятное....
Изображение пользователя zebra.
Почетный участник

Привет, всем Cool!!!

k irina

не волнуйся все в порядке, для итальянской стороны, нужна шенгенская виза(не просроченная) и на всякий случай приготовь ваучер для отеля и обратный билет, могут попросить показать. Прекрасных впечатлений Cool!!!

Изображение пользователя elena-e-regina.

k irina пишет:

этим я запаслась в первую очередьCool (правда это финский шенген, но у меня знакомая во францию с таким же летала, вроде бы проблем не было

Я тоже летала в Италию по финской мульти-визе 3 раза, без всяких проблем! )

Жаль, что вы не на карнавал в Венецию летите , но все равно , не город - сказка!

Изображение пользователя Lana-maza.

Финская виза-рулит!...Cool

Изображение пользователя Chiksa.

Приятного времяпровождения! Я когда увидела первый раз Венецию в живуюб осталась с открытым ртом на минут 5. Даб видела фотки, слышала рассказы, но это оставляет неизгладимые впечатления когда видишь твоими глазами!
Изображение пользователя Mela.

я не летала,но много девочек на нашем сайте,ездили в Италию именно с финской
визой. Ты главное первую точку пересечения,какой нибудь городок в Финляндии сделай, а дальше нет границ.

хотя если кто знает, подскажите ,  могут быть проблемы с итальянской стороной в таком случае - не выкинут меня из самолета на середине дороги? может кто уже летал по финскому шенгену?

k irina пишет:

этим я запаслась в первую очередьCool (правда это финский шенген, но у меня знакомая во францию с таким же летала, вроде бы проблем не было

а, ну тогда все ок....желаю удачной поездки и массы приятных впечатленийCool

k irina пишет:

сбывается похоже мечта !!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! (радует то что самое основное уже есть билеты на самолет и гостинница уже заказаны)

Вы уверены, что самое основное для поездки в Италии это билет на самолет и номер в отеле? самое главное, это виза....или она у Вас уже есть?Cool 

Изображение пользователя Lana-maza.

Гурман пишет:

Интересно, а на площади Святого Марка голубей всё же запретили кормить или нет?

Если нет - обязательно поучаствуйте в этом "атракционе".Cool

АТРАКЦИОН ЗАКЛюЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ УСПЕТь УКРЫТСЯ ОТ ГОЛУБИНОГО ПОМЕТА!Cool

Изображение пользователя Гурман.

Интересно, а на площади Святого Марка голубей всё же запретили кормить или нет?

Если нет - обязательно поучаствуйте в этом "атракционе".Cool 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии