ой ребята дорогие!
сбывается похоже мечта !!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! (радует то что самое основное уже есть билеты на самолет и гостинница уже заказаны)
скоро буду в венеции!
увижу солнце итальянское окунусь в ту атмосферу о которой здесь столько читала!
так надеюсь что все понравится и мое первое знакомство даже не смотря на краткость будет интересным и запоминающимся! запаслась толстенным путеводителем - гидом (думаю что за три дня и четверти того что там описывается не увижу, так что будет повод еще раз приехать!!!)
Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
чт, 19/06/2008 - 22:51 — Karlo0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
чт, 19/06/2008 - 22:37 — k irina0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
ср, 18/06/2008 - 08:03 — Tanchaz0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
ср, 18/06/2008 - 08:03 — Tanchaz0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
ср, 18/06/2008 - 08:01 — Sergeygarda0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
вт, 17/06/2008 - 19:43 — Снежанна К.0я хочу вечером вернуться в венецию из вероны. спектакль заканчивается в 24.30. какой общественный транспорт возвращается из вероны в венецию так поздно???
вт, 17/06/2008 - 18:19 — k irina0я хочу вечером вернуться в венецию из вероны. спектакль заканчивается в 24.30. какой общественный транспорт возвращается из вероны в венецию так поздно???
вт, 17/06/2008 - 13:39 — Tanchaz0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
вт, 17/06/2008 - 12:05 — Sergeygarda0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
вт, 17/06/2008 - 10:15 — k irina0я смотрела расписание - все поезда заканчивают ходить в 11 вечера.
почему я и пяталась узнать у тех кто местный - может другой какой транспорт ходит
кроме поезда - автобус или еще что.
только похоже никого из этих краев нет
вс, 15/06/2008 - 16:24 — Снежанна К.0В первый раз слышу,чтобы в Верону и на кораблике,а так по-моему быстрее поездом,Вы рассписание посмотрите,мне не приходилось добираться ни поездом,ни автобусом,только на машине,примерно 1,5часа спокойной езды
вс, 15/06/2008 - 13:39 — Irinakmv0венецианцы или веронцы если есть на этом сайте, откликнитесь если знаете
хочу попасть в Арену - на 17 июля, спектакль начинается в 21, 30 (или 40) - продлиться как я полагаю не меньше 2 часов, следовательно на поезд я не успеваю ,
а что нибудь из транспорта еще ходит? может автобусы какие, или еще что нибудь ???
подскажите если не трудно!!!!
Если будете на кораблике плыть, возмите что-нибудь потеплее (курточку) , а то даже в июле на кораблике прохладно передвигаться.
ср, 11/06/2008 - 15:18 — k irina0венецианцы или веронцы если есть на этом сайте, откликнитесь если знаете
хочу попасть в Арену - на 17 июля, спектакль начинается в 21, 30 (или 40) - продлиться как я полагаю не меньше 2 часов, следовательно на поезд я не успеваю ,
а что нибудь из транспорта еще ходит? может автобусы какие, или еще что нибудь ???
подскажите если не трудно!!!!
пн, 09/06/2008 - 09:00 — elena-e-regina0если у вас есть хоть какое то письменное подтверждние о бронировании отеля - даже в элктронном виде, но там указаны ваше имя, отель, и даты проживания, берите с собой, в аэропорту по прилете могут спросить, у меня лично спрашивали, именно в венеции, в риме и милане - не спрашивали.
вс, 08/06/2008 - 20:54 — k irina0мне отвечал хозяин отеля, как я поняла, и он просто в письменной форме прислал что за мной зарегистрирован одномесный номер по стоимости такой то
кстати, а это не может быть так что я приеду а такого отеля нет в природе? и никто никогда о таком человеке не слыхивал? и мне придется искать другой в срочном порядке??? как оно с этим в италлии - не обманывают? так как я этот отель нашла через интернет, попала на их сайт, но чесно говоря нигде не нашла электронной формы бронирования - только е-майл, по которому я собственно и писала хозяину или менеджеру???
ребята если есть кто из венеции или тот кто ее хорошо знает отзовитесь - может скажете что за отель???
вс, 08/06/2008 - 18:15 — bella0Девочки всем вам огромное преогромное спасибо за пожелания!
лечу на три дня- праздновать день рождение, но надеюсь вернуться еще раз, а на карнавал действительно жалко что не попала (надеюсь в следующем году попаду - если работа позволит)
кстати - лечу из питера (и обратно туда же )- так что если кому чего передать надо - без проблем - я без багажа буду- не больше 1кг (а билетыв Alitalia до 15 кг помоему позволяют взять вес - я по промо -билетам лечу) - так что если чего надо из питера привезти пишите в личку - встретиться буду очень рада
скажите а что такое ваучер для отеля?? я отель по интернету бронировала они мне что то должны выслать???
жалко, что я не из Питера, а из Москвы.... так бы с удовольствием воспользовалась представленной возможностью что-нибудь передать....а насчет отеля, если вы его бронировали по интернету, то на ваш электронный адрес должно было прийти подтверждение о том, что на ваше имя забронирована комната в данном отеле и номер брони...
вс, 08/06/2008 - 17:36 — k irina0Девочки всем вам огромное преогромное спасибо за пожелания!
лечу на три дня- праздновать день рождение, но надеюсь вернуться еще раз, а на карнавал действительно жалко что не попала (надеюсь в следующем году попаду - если работа позволит)
кстати - лечу из питера (и обратно туда же )- так что если кому чего передать надо - без проблем - я без багажа буду- не больше 1кг (а билетыв Alitalia до 15 кг помоему позволяют взять вес - я по промо -билетам лечу) - так что если чего надо из питера привезти пишите в личку - встретиться буду очень рада
скажите а что такое ваучер для отеля?? я отель по интернету бронировала они мне что то должны выслать???
вс, 08/06/2008 - 13:37 — bella0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
вс, 08/06/2008 - 13:18 — zebra+10Привет, всем !!!
k irinaне волнуйся все в порядке, для итальянской стороны, нужна шенгенская виза(не просроченная) и на всякий случай приготовь ваучер для отеля и обратный билет, могут попросить показать. Прекрасных впечатлений !!!
вс, 08/06/2008 - 12:31 — elena-e-regina0этим я запаслась в первую очередь (правда это финский шенген, но у меня знакомая во францию с таким же летала, вроде бы проблем не было
Я тоже летала в Италию по финской мульти-визе 3 раза, без всяких проблем! )
Жаль, что вы не на карнавал в Венецию летите , но все равно , не город - сказка!
вс, 08/06/2008 - 12:21 — Lana-maza0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
вс, 08/06/2008 - 11:53 — Chiksa+2Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
вс, 08/06/2008 - 10:47 — Mela-2визой. Ты главное первую точку пересечения,какой нибудь городок в Финляндии сделай, а дальше нет границ.
сб, 07/06/2008 - 22:25 — k irina0Re: чуть больше месяца и я наконец то увижу венецию!!!!!
сб, 07/06/2008 - 22:25 — bella0этим я запаслась в первую очередь (правда это финский шенген, но у меня знакомая во францию с таким же летала, вроде бы проблем не было
а, ну тогда все ок....желаю удачной поездки и массы приятных впечатлений
сб, 07/06/2008 - 22:22 — k irina0этим я запаслась в первую очередь (правда это финский шенген, но у меня знакомая во францию с таким же летала, вроде бы проблем не было
сб, 07/06/2008 - 22:05 — bella0сбывается похоже мечта !!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! (радует то что самое основное уже есть билеты на самолет и гостинница уже заказаны)
Вы уверены, что самое основное для поездки в Италии это билет на самолет и номер в отеле? самое главное, это виза....или она у Вас уже есть?
сб, 07/06/2008 - 21:40 — Lana-maza0Интересно, а на площади Святого Марка голубей всё же запретили кормить или нет?
Если нет - обязательно поучаствуйте в этом "атракционе".
АТРАКЦИОН ЗАКЛюЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ УСПЕТь УКРЫТСЯ ОТ ГОЛУБИНОГО ПОМЕТА!
сб, 07/06/2008 - 21:38 — Гурман0Интересно, а на площади Святого Марка голубей всё же запретили кормить или нет?
Если нет - обязательно поучаствуйте в этом "атракционе".