Немножко поностальгируем ;) Многие из нас родились в Советском Союзе и многое из той жизни останется в наших сердцах, по крайней мере, у меня практически нету плохих воспоминаний об этих временах. В продолжение много всего про СССР.
да уж, раритеты....а ведь, это мое детство...знакомо буквально все..
У меня прямо мурашки по телу побежали. У меня и фильмоскоп был, и дед мороз ватный, а молоко в треугольном пакете казалось таким вкусным, открывали его прямо на улице и пили. Когда приезжали в Москву с родителями специально шли в ресторан Прага по-моему на Арбате и заказывали несколько бутылочек фанты и пепси, чинно сидели и смаковали . Вот это я понастальгировала!!! Спасибо, Валерия !!!
Все родное и знакомое! Лер спасибо! А вот Неваляшку мы сынуле специально из России привозили, так до сих пор у него " Маруся" самая любимая А в игру " Ну погоди" я бы и сейчас поиграла
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно!
Живи так,как будто умрёшь Завтра..
Лера, спасибо! Я как будто в детстве оказалась! У меня и игра Ну погоди была и атлас вспонился Мир и человек и много чего еще!!! Такие эмоции положительные нахлынули!
Валерия, спасибо за приятные воспоминания. Хотя я и родилась на закате этой эпохи, в моем сердце это навсегда останется чем-то прекрасным и теплым -радостное, беззаботное детсво.
Спасибо, Лерочка! Посмотрел, и как будто лет на 35-40 назад, в детство вернулся...
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Прикол. Захожу я как-то к своему знакомому итальянцу, а у него на стене такая же труба с бархатным навесом "Будь готов". Так смешно стало. И откуда он её откопал?
Re: Наш адрес не дом и не улица
вс, 08/06/2008 - 12:02 — нЕТОЧКА0Приятно вспомнить... СПАСИБО!
пт, 06/06/2008 - 13:30 — Анна1+1У меня кое-что из этих раритетов имеется...Бутылку кефирную я уже показывала.Пофотаю ещё что-нибудь покажу...
пт, 06/06/2008 - 12:35 — Ballerina (не проверено)Да , у меня тоже было много чего из этих вещей.
Спасибо за интересную подборку - как в детстве побывала.
пт, 06/06/2008 - 11:44 — Lana-maza0Re: Наш адрес не дом и не улица
пт, 06/06/2008 - 11:27 — Macbeth0Re: Наш адрес не дом и не улица
чт, 05/06/2008 - 22:18 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/06/2008 - 21:09 — zebra+10да уж, раритеты....а ведь, это мое детство...знакомо буквально все..
У меня прямо мурашки по телу побежали. У меня и фильмоскоп был, и дед мороз ватный, а молоко в треугольном пакете казалось таким вкусным, открывали его прямо на улице и пили. Когда приезжали в Москву с родителями специально шли в ресторан Прага по-моему на Арбате и заказывали несколько бутылочек фанты и пепси, чинно сидели и смаковали . Вот это я понастальгировала!!! Спасибо, Валерия !!!
чт, 05/06/2008 - 20:59 — adriana+1Как жизнь быстро меняется, ведь и не думали, что все это потом будем просто вспоминать с ностальгией, а мне много не хватает
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 05/06/2008 - 20:52 — Tesero0Re: Наш адрес не дом и не улица
чт, 05/06/2008 - 20:45 — Natali W0Лера, спасибо! Я как будто в детстве оказалась! У меня и игра Ну погоди была и атлас вспонился Мир и человек и много чего еще!!! Такие эмоции положительные нахлынули!
чт, 05/06/2008 - 20:41 — Ameli0Re: Наш адрес не дом и не улица
чт, 05/06/2008 - 20:26 — bella0да уж, раритеты....а ведь, это мое детство...знакомо буквально все..
чт, 05/06/2008 - 19:39 — natu10Re: Наш адрес не дом и не улица
чт, 05/06/2008 - 19:28 — magic0Re: Наш адрес не дом и не улица
чт, 05/06/2008 - 19:28 — A.Belgorodskiy0Посмотрел, и как будто лет на 35-40 назад, в детство вернулся...
чт, 05/06/2008 - 18:30 — anlovely0Re: Наш адрес не дом и не улица
чт, 05/06/2008 - 18:30 — Vivalavita0