Приветствую!
Подскажите пожалуйста, влияет ли каким-то образом на получение вида на жительство и дальнейшее получение гражданства наличие в Италии родственников?
У меня на Сицилии золовка (сестра мужа).
Заранее благодарю.
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, влияет ли каким-то образом на получение вида на жительство и дальнейшее получение гражданства наличие в Италии родственников?
У меня на Сицилии золовка (сестра мужа).
Заранее благодарю.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Наличие родственников облегчает переезд в Италию?
чт, 05/06/2008 - 16:20 — Poliandra0О, спасибо. Я не думала, что возможно воссоединениес братом ;)
Мне кажется, что был би интереснее вариант воссоединения с мамой (свекровью) и тогд уже со всеми остальными.
Будем думать. Просто при воссоединении небось невозможна независимость. А ее очень бы хотелось. Значит буду учить язык и искать варианты работы для себя любимой, т.к. мужу найти работу не представляется особенной трудностью.
чт, 05/06/2008 - 14:45 — amelinka0Re: Наличие родственников облегчает переезд в Италию?
чт, 05/06/2008 - 14:26 — Vivalavita0Re: Наличие родственников облегчает переезд в Италию?
чт, 05/06/2008 - 14:19 — amelinka0Но на гражданство после 10 лет
чт, 05/06/2008 - 14:17 — amelinka0Re: Наличие родственников облегчает переезд в Италию?
чт, 05/06/2008 - 14:17 — Vivalavita0