Санатория на горизонте?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Читала новости в области иммиграции и, часто, высшими чинами власти упоминается будущая амнистия для нелегалов ("sanatoria" или "regolarizzazione"), но при этом, ими же она отрицается. Лично я сделала вывод, что если об амнистии заговорить громко, то сюда хлынут потоки нелегалов из ближайших государств. Это мои соображения пока. Но нашла я ответ и на прямо поставленный вопрос:

Цитата:
Ma e' vero che si apre una sanatoria visto che si sta parlando ovunque ormai e che regole bisogna seguire per regolarizzare un clandestino? GRAZIE PER LA VOSTRA ATTENZIONE è tanti saluti.

Risposta:
pare che il governo intenda effettuare una regolarizzazione che pero' non chiama "sanatoria"...per adesso si tratta di un'ipotesi. Legga il nostro articolo di riferimento:
http://www.aduc.it/dyn/immigrazione/arti.php?id=220512
ADUC Immigrazione - http://www.aduc.it/dyn/immigrazione

Перевод:

Цитата:
Правда ли, что скоро будет амнистия для нелегалов, раз уж об этом везде говорится, и что надо будет сделать, чтобы легализовать нелегала? СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ и всего хорошего.

Ответ:
Кажется, что правительство собирается провести легализацию, но она не будет называться "амнистия"...пока это предположения. Прочитайте нашу статью, касающуюся данного аргумента:
http://www.aduc.it/dyn/immigrazione/arti.php?id=220512
ADUC Immigrazione - http://www.aduc.it/dyn/immigrazione

To be or not to be...

Изображение пользователя Vitalkf.

Re: Санатория на горизонте?

Я тоже когда то подавал документы в 2006 году помоему, но так ничего и не дождался и приехал в Москву, и все же надеюсь переехать жить в Италию.
Изображение пользователя Dash.

Re: Санатория на горизонте?

Это точно что твориться что то странное. Моя доманда была отправленна в 8:02 на сайте interno .it  написано что было выслано письмо работодателю за дополнительной информацией но он ничего не получал , а сообщение вот уже месяц висит.Я уже грешить на работодателя начила (это мой жених) может он передумал и скрывает или так ему легче контролировать меня , знаете в голову разное лезет ,хотя у нас отношения хорошие. Я живу в Анконе может можно мне позвонить и спросить кде то можно как дела обстоят все документы у меня на руках. А то жизни не какой .  Либо мне в психушку пора либо отношения заканчивать что очень печально. Спасибоза ранее.
Изображение пользователя anlovely.

Re: Санатория на горизонте?

agrik пишет:
сегодня пришли документы по флюсам 2007 моему знакомому который подал в 11.00 у меня же время 8.19 как они там рикьесты обрабатывают???задом наперед что ли????

я тебе только одно скажу... если обрабатывают задом)) то это отлично))

"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя agrik.

Re: Санатория на горизонте?

сегодня пришли документы по флюсам 2007 моему знакомому который подал в 11.00 у меня же время 8.19 как они там рикьесты обрабатывают???задом наперед что ли????
Изображение пользователя mimmina.

Re: Санатория на горизонте?

Завтра Папа принимает у себя Берлускони, тема об иммигрантах включена в программу беседы, Ватикан очень недоволен пакетом законов , представленным на рассмотрение сената... По всем статьям должны что-то сделать для нелегалов...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Санатория на горизонте?

Цитата:
Dal giorno di approvazione per legge del reato di immigrazione clandestina i 700.000 stranieri irregolari di oggi non saranno perseguibili, pronti alla regolarizzazione ... un nuovo miracolo italiano che li farà sparire d'incanto

Цитата:
Со дня принятия закона о преступлении нелегальной иммиграции, 700.000 нынешних нелегалов не будут преследуемы, готовые к легализации ... новое итальянское чудо, которое позволит им чудесным образом испариться

http://www.presspubblica.it/index.php?option=content&task=view&id=1383&Itemid=2

Похоже, что все-таки, с выходом нового закона об иммиграции, будет амнистия для нелегалов. 

Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Re: Санатория на горизонте?

Valeria пишет:

Читала новости в области иммиграции и, часто, высшими чинами власти упоминается будущая амнистия для нелегалов ("sanatoria" или "regolarizzazione"), но при этом, ими же она отрицается.

 

 http://www.repubblica.it/2008/06/sezioni/cronaca/sicurezza-politica-7/berlusconi-niente-frenata/berlusconi-niente-frenata.html

Berlusconi: "Non ho cambiato idea

sull'immigrazione clandestina"


Cool 

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя Vivalavita.

Re: Санатория на горизонте?

Вот сижу тут в России, парюсь с этими ... посольством и флюсами, а в Италии санаторией запахло. Надеюсь не оказаться в промахе. Правильно мне в  полиции в аэропорту сказали, что не мы иммигранты виноваты, а закон, который не работает.

У меня тоже такая мысль возникала, Валерия, что слишком громких заявлений не делают, стараясь не привлекать новых потоков нелегалов. Я уже пару человек знаю, которые торопятся вернуться в Беллу Италию. Может правильно делают....

Vivo spero
Изображение пользователя Снежанна К..

Re: Санатория на горизонте?

Тоже слышала о "санатории",неплохая идея,по крайней мере,кто работает,сможет леголизоваться,а на счет понаезжают многие из соседних государств(нас и так много),достаточно установить дату въезда,например,до 4 июня кто въехал сможет подать документы,кстати уже так делали,и никаких проблем.Будем надеятся,раз погаваривают,может что-нибудь решат?!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии