Люди помогите разобраться!!!!!!!!Если я отправляю в Россию копию свидетельства о рождении заверенную нотариусом,смогут ли мне поставить на этот документ аппостиль?Подруга звонила в разные агенства,где то говорят нужен оригинал свидетельства,а некоторые агенства утверждают можно и копию.Так как же правильнее??
Re: Опять вопрос
ср, 04/06/2008 - 15:54 — almira0Re: Опять вопрос
ср, 04/06/2008 - 14:31 — Lana-maza0Извеняюсь конечно,еще одна загвосдка...Если свидетельство о рождении выдано в Уфе,могу ли я поставить аппостиль в Москве? Есть разница?
ср, 04/06/2008 - 14:30 — adriana+1Извеняюсь конечно,еще одна загвосдка...Если свидетельство о рождении выдано в Уфе,могу ли я поставить аппостиль в Москве? Есть разница?
Мне кажется нет, апостиль ставится в центральном загсе по месту жительства.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 04/06/2008 - 14:00 — almira0Извеняюсь конечно,еще одна загвосдка...Если свидетельство о рождении выдано в Уфе,могу ли я поставить аппостиль в Москве? Есть разница?
ср, 04/06/2008 - 13:52 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 04/06/2008 - 13:50 — Lana-maza0копию-точно не ошибетесь...
Значит копия подайдет,а ты подавала на гражданство уже?
Альмира,прости меня! Я думала одно а написала другое!
Конечно же копия не подойдет! нужно оригинал посылать и сразу же в России его перевести(на оригинал тоже перевод нужен) и поставить апостиль...вот тогда но проблем...
ср, 04/06/2008 - 09:40 — mare0зачем в россию да ещё и копию свидет-ва?
не для апостиля ли?
вообще-то нужен оригинал..
а то на копию от ит.нотариуса ещё нужен перевод.... но на копию (кроме справки о (не)судимости) НЕ ставятся апостили! вот и думай...
ср, 04/06/2008 - 09:34 — almira0копию-точно не ошибетесь...
Значит копия подайдет,а ты подавала на гражданство уже?
вт, 03/06/2008 - 23:28 — Lana-maza0