Всем привет!
В интернете нашла интересный сайт,меня поразили кожаные сумки раскрашенные вручную.Советую заглянуть на эту ссылку,правда там написано на итальянском языке,может кому-то будет интересно: www.modanuova.it
Всем привет!
В интернете нашла интересный сайт,меня поразили кожаные сумки раскрашенные вручную.Советую заглянуть на эту ссылку,правда там написано на итальянском языке,может кому-то будет интересно: www.modanuova.it
Re: Кожаные сумки раскрашенные вручную.
ср, 04/06/2008 - 16:21 — Легионер-2фи...узко мыслишь.....
куды уж нам с дярявенским то вкусом вот так же узко и не могем разглядеть общее в рисунках на сумках и "вашими подносами" а стразики с брюлами ну никак с нашим то узковглядием не одно и то жетак чито сударыня нам за вами ну никак не угнатьсяпрости нас барыня сермяжных..............
ср, 04/06/2008 - 15:48 — bella0Bella, делов то, Marc Jacobs придумал туфли, Modanuova их распишет вот комплект и готов
ну, да...сумки уже испортили...так еще и туфли.....жалко....
ср, 04/06/2008 - 15:47 — bella0ну раз из этой коллекции то точно не китайские стекляшки это же брендя и точно вкус, осталось только купить и попробовать, фото на сайте выставите?
фи...узко мыслишь.....
ср, 04/06/2008 - 15:43 — лондей0Bella, делов то, Marc Jacobs придумал туфли, Modanuova их распишет вот комплект и готов
ср, 04/06/2008 - 15:43 — Легионер-2ну раз из этой коллекции то точно не китайские стекляшки это же брендя и точно вкус, осталось только купить и попробовать, фото на сайте выставите?
ср, 04/06/2008 - 15:31 — bella0Re: Кожаные сумки раскрашенные вручную.
ср, 04/06/2008 - 15:28 — gala-ru0Курлыков бы спросил,
.... почему 2 чёрных
каблука и
не на том месте , а по краям.....
ср, 04/06/2008 - 15:17 — лондей0Re: Кожаные сумки раскрашенные вручную.
ср, 04/06/2008 - 15:04 — adriana+1это в мой адрес? повторюсь, я высказала свое личное мнение, мне не понравилось...но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.....
А тут, кроме автора темы, данная продукция никому не понравилась.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 04/06/2008 - 14:57 — bella0Мне не очень понравились, но, думаю у данной продукции есть и свои поклонники, и потом, любое творчество заслуживает уважения.
Мое мнение, попробуй сначала что то сам создать, а потом уж других критикуй, а то слишком уж много о себе мним, свою значимость стараемся показать, а если копнуть поглубже, что есть то?
это в мой адрес? повторюсь, я высказала свое личное мнение, мне не понравилось...но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.....
ср, 04/06/2008 - 14:51 — adriana+1Мне не очень понравились, но, думаю у данной продукции есть и свои поклонники, и потом, любое творчество заслуживает уважения.
Мое мнение, попробуй сначала что то сам создать, а потом уж других критикуй, а то слишком уж много о себе мним, свою значимость стараемся показать, а если копнуть поглубже, что есть то?
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 04/06/2008 - 14:46 — bella0да нет вы сами выбрали такое сравнение, но судя по всему вы в этом разбираетесь как кое кто в апельсинах закрываем тему "ваших подносов" и открытым остаётся только один вопрос, вы китайские стекляшки не носите а как вы их отличаете то от того что вы носите? только по цене?
я согласна, эту тему с подносами в посте о сумках лучше закрыть, потому как она, кроме Вас, никому больше не интересна.....а насчет всего остального здесь написанного, я, даже, комментировать не буду... не потому, что ответить нечего.... просто, не хочется хамить в эфире.....
ср, 04/06/2008 - 14:38 — Легионер-2вы опять про свои подносы? а, я поняла, вы, как знаток жостовских подносов, сели на своего "конька" и начинаете лечить уши тем, что к теме совершенно не относится....
........а насчет, китайских стекляшек....так я их просто не ношу....и не носила никогда.....
да нет вы сами выбрали такое сравнение, но судя по всему вы в этом разбираетесь как кое кто в апельсинах закрываем тему "ваших подносов" и открытым остаётся только один вопрос, вы китайские стекляшки не носите а как вы их отличаете то от того что вы носите? только по цене?
ср, 04/06/2008 - 14:29 — bella0вы уверены что цена запредельная? я посмотрел бы во сколько Вы оценили свой труд если попробовали бы заняться этим, уверен что существующие цены возмущали бы вас до глубины души как копеечные...........
а насчёт не уводить так вы сами сравнили эту халтуру с той работой которая вложена в настоящий поднос и даже разницы не увидели, интересно а как вы отличаете любимые вами брюлики от китайских стекляшек?
вы опять про свои подносы? а, я поняла, вы, как знаток жостовских подносов, сели на своего "конька" и начинаете лечить уши тем, что к теме совершенно не относится....
........а насчет, китайских стекляшек....так я их просто не ношу....и не носила никогда.....
ср, 04/06/2008 - 14:20 — Легионер-2Легионер, ей богу, из пустого в порожнее .......... в этой теме обсуждаюся сумки, а не жостовские подносы с их запредельной ценой.............. не уводите, пожалуйста, тему разговора в другое русло........
вы уверены что цена запредельная? я посмотрел бы во сколько Вы оценили свой труд если попробовали бы заняться этим, уверен что существующие цены возмущали бы вас до глубины души как копеечные...........
а насчёт не уводить так вы сами сравнили эту халтуру с той работой которая вложена в настоящий поднос и даже разницы не увидели, интересно а как вы отличаете любимые вами брюлики от китайских стекляшек?
ср, 04/06/2008 - 13:35 — bella0Легионер, если ты читал внимательно, то в моем комментарии есть слово "напомнили".....про "похоже" здесь никто не говорил....
начинается игра слов или словоблудие, раз напомнили значит похоже, здесь же ничего общего если только не считать и там и там цветочки, но тогда с таким же успехом можно и с гербарием сравнить повторяю если не брать в расчёт подносы расписаные на Украине (там тоже где то фабрика есть, и может вы и имели в виду их как "ваши") то с Жостовской росписью тут такое же сходство как сходство вашей фотографии с карикатурным наброском карандашом...................
ПС. насчёт цен запредельных, жостовские подносы кованные и с росписью каталожных художников по несколько тысяч долл за штуку свободно на аукционах и выставках уходят....................
Легионер, ей богу, из пустого в порожнее .......... в этой теме обсуждаюся сумки, а не жостовские подносы с их запредельной ценой.............. не уводите, пожалуйста, тему разговора в другое русло........
ср, 04/06/2008 - 13:21 — Легионер-2Легионер, если ты читал внимательно, то в моем комментарии есть слово "напомнили".....про "похоже" здесь никто не говорил....
начинается игра слов или словоблудие, раз напомнили значит похоже, здесь же ничего общего если только не считать и там и там цветочки, но тогда с таким же успехом можно и с гербарием сравнить повторяю если не брать в расчёт подносы расписаные на Украине (там тоже где то фабрика есть, и может вы и имели в виду их как "ваши") то с Жостовской росписью тут такое же сходство как сходство вашей фотографии с карикатурным наброском карандашом...................
ПС. насчёт цен запредельных, жостовские подносы кованные и с росписью каталожных художников по несколько тысяч долл за штуку свободно на аукционах и выставках уходят....................
ср, 04/06/2008 - 13:08 — bella0ага, мне тоже наши росписные подносы напомнили.....по-моему, этой росписью сумки только испортили.....
ну это настолько же похоже на Жостово насколько село Жмеринка Н-ского уезда на Ватикан, скорее гремучая смесь из украинской "хуторской" росписи с "лубком" и "майданом"............
Легионер, если ты читал внимательно, то в моем комментарии есть слово "напомнили".....про "похоже" здесь никто не говорил....
ср, 04/06/2008 - 12:03 — Легионер-2ага, мне тоже наши росписные подносы напомнили.....по-моему, этой росписью сумки только испортили.....
ну это настолько же похоже на Жостово насколько село Жмеринка Н-ского уезда на Ватикан, скорее гремучая смесь из украинской "хуторской" росписи с "лубком" и "майданом"............
ср, 04/06/2008 - 11:45 — bella0ага, мне тоже наши росписные подносы напомнили.....по-моему, этой росписью сумки только испортили.....
ср, 04/06/2008 - 11:32 — лондей0Re: Кожаные сумки раскрашенные вручную.
ср, 04/06/2008 - 11:23 — bella0Re: Кожаные сумки раскрашенные вручную.
ср, 04/06/2008 - 11:00 — Легионер-2Высылаю несколько фотографии сумок раскрашенные вручную.
кому? наш сервиз самый ненавязчивый в мире!вы ещё не купили? тогда мы идём к вам!
ПС. а расписать можно было бы и по качественее
ср, 04/06/2008 - 10:38 — Maria080Всем привет!
Высылаю несколько фотографии сумок раскрашенные вручную.