вот и лето считай наступило...солнце, пляжи, короткие юбки....в общем хочется беззаботного лета...
девочки, кто делал фотоэпиляцию, или знает что-то про это, расскажите, поделитесь мнением.
вот думаю делать или нет...
вот и лето считай наступило...солнце, пляжи, короткие юбки....в общем хочется беззаботного лета...
девочки, кто делал фотоэпиляцию, или знает что-то про это, расскажите, поделитесь мнением.
Re: извечная тема...
чт, 05/06/2008 - 08:07 — Tanchaz0Re: извечная тема...
ср, 04/06/2008 - 18:16 — christya0я если чесно больше сочувствую итальянкам, у них волосатости не меньше
ср, 04/06/2008 - 17:23 — лондей0Re: извечная тема...
ср, 04/06/2008 - 16:58 — christya0Re: извечная тема...
ср, 04/06/2008 - 08:48 — Tanchaz0только вот зачем
Re: фотоэпиляция
вт, 03/06/2008 - 21:54 — Гурман0если б такое только в Италии было... это явление повсеместное....
А чего мыться то ? Лишняя грязь , она сама отпадёт!
вт, 03/06/2008 - 21:32 — christya0Re: извечная тема...
вт, 03/06/2008 - 21:31 — christya0Re: извечная тема...
вт, 03/06/2008 - 19:29 — adriana+1Адрианка а тебе больше вообще ни одной песни не спою
Легиошка, я отказываюсь от всех своих слов в твой адрес! Ну простиии ты меня, дуру грешнуюююю (Ширли-Мырли), я тебя тож и волосатого и бритого и одетого и ой,,,,,лублууууууу!
Пой песенки пой, пой не умолкай!!!!!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вт, 03/06/2008 - 19:11 — mimmina0Я его не знаю он сам в инете фотку свою поставил ... я тут ни причем...
http://www.flickr.com/photos/vanz/367151423/ а че... впечатляет, сколько надо волос выдрать(!) бедному мужчине в погоне за модной сейчас безволосости ... нынешние мальчишки по всяким череттам и депиляторным прибамбахам уже девченок почти обогнали (про Италию говорю)...
вт, 03/06/2008 - 19:01 — Mela-2Re: извечная тема...
вт, 03/06/2008 - 15:57 — Tanchaz0Re: извечная тема...
вт, 03/06/2008 - 15:55 — mimmina0Re: извечная тема...
вт, 03/06/2008 - 15:23 — Tanchaz0Re: извечная тема...
вт, 03/06/2008 - 12:11 — лондей0К стати на тему эпиляции, вот в Италии, только что проходило Джиро ди Италия, так все профессиональные велосипедисты депилируют все тело досконально, мотивируя тем, что волосы на теле распространяют инфекцию при травмах!!
Вот нам женщинам для полного счастья вобще не много надо, тут подбрил, да там подстриг, а мужчины то чего вытворяют, если уж брить, так все тело напрочь (в адрес проф. вел.)
вт, 03/06/2008 - 08:52 — Tanchaz0спасибо всем за советы!
решила пока купить новый эпилятор...и очень им довольна
сб, 31/05/2008 - 15:25 — Katyunya0но говорят я слышала еще неизвестно какие могут быть последствия от этой фотоэпил-ии. все это процесс неестественный, зачем нарушать ,пусть себе эти волоски на ногах и ростут не мешают.
вот восковая деписляция куда надежней, никаких проблем с нем нет.есть же воскоплавы.очень удобно. в любом месте можно сделать.даже в гостинице!
Последствий никаких отрицательных - проверено
Восковая эпиляция - у меня последствия были ужасные: вростание волоса, вследствие этого - воспаление и превращение в страшный ужасный красный воспалённый бугор... можешь выдавить (помочь волоску пробиться сквозь кожу) - риск оставить след....а делать самой - я пробовала и сама.... глухой номер...особенно в зоне биккини...
Кстати, все деффекты кожи, остававшиеся после восковой депиляции, лазерная мне убрала - ни следа не осталось....
Всё индивидуально....у меня это была очень больная тема...сейчас - спокойствие и комфорт....Но это после 2-х лет с начала...
сб, 31/05/2008 - 15:16 — Bastardo0фотоэпиляция помогает если волос у вас черного или очень темно-коричневого цвета. там процедура такая, когда происходит вспышка пигмент сгорает в корне волоса и он выпадет, если у вас светлые волосы воздействие на пигмент не будет, соответственно и результата не будет.мне спец-т объясняла,у меня волос светлый, выброщенные на ветер солди, так что вам решать.
но говорят я слышала еще неизвестно какие могут быть последствия от этой фотоэпил-ии. все это процесс неестественный, зачем нарушать ,пусть себе эти волоски на ногах и ростут не мешают.
вот восковая деписляция куда надежней, никаких проблем с нем нет.есть же воскоплавы.очень удобно. в любом месте можно сделать.даже в гостинице!
сб, 31/05/2008 - 12:12 — maia10если б такое только в Италии было... это явление повсеместное....
сб, 31/05/2008 - 10:42 — Augusta0Re: извечная тема...
сб, 31/05/2008 - 09:37 — Katyunya0Вот нашла вот эту модель, но вы думаете что это ерунда?!!!!!
Это полная фигня! СтОит 300 евро, деньги на ветер, 100%!
пт, 30/05/2008 - 23:25 — Легионер-2те участки, на которых эпиляция делается регулярно,уже трудно назвать особо чувствительными (из своего личного 16-ти летнего опыта...)...
на пол падали стаканы что то звякало у ног (ага попались)..........вырастают чьи то руки (волосатые такие) из могильных бугорков..........
пт, 30/05/2008 - 23:26 — maia10ноги - да... уже привыкла... а вот область бикини.... каждый раз - как на экзекуцию..
вот тут как раз и пригодится анастезирующий крем.. а вообще это уже вопрос болевого порога.. ведь у всех он разный
пт, 30/05/2008 - 23:11 — bella0предлагаю более трезвый вариант анестезии!!!
есть такой крем (продается в аптеке) - называется ЭМЛА (лидокаин+прилокаин, 5%), для местной анестезии.
идеально подходит для процедур на особо чувствительных участках тела..
проверено!!
те участки, на которых эпиляция делается регулярно,уже трудно назвать особо чувствительными (из своего личного 16-ти летнего опыта...)...
пт, 30/05/2008 - 23:04 — maia10предлагаю более трезвый вариант анестезии!!!
есть такой крем (продается в аптеке) - называется ЭМЛА (лидокаин+прилокаин, 5%), для местной анестезии.
идеально подходит для процедур на особо чувствительных участках тела..
проверено!! я даже пирсинг делала с таким кремом .. так несколько часов вообще не вспоминала про прокол...
пт, 30/05/2008 - 22:55 — maia10хаааааааааааааааааааа
пт, 30/05/2008 - 22:51 — Kateryna0...... почему-то вспомнился фильм "Чего хочет женщина" с Мелом Гибсоном...помните, как главный герой фильма делал эпиляцию воском..когда не знал, что это такое, даже радовался, что воск такой тепленький на ноге... зато, когда эту процедуру ему пришлось повторять во второй раз, долго настраивался, предварительно приняв анестетик в виде бутылки красного вина, чтобы, так сказать, снизить порог чувствительности....
Хихихихи я, как и Мел, на трезвую голову это издевательство пережить не могу
пт, 30/05/2008 - 22:50 — Легионер-2отличная идея!!!!!!!!!!
не вижу ничего отличного
Адрианка а тебе больше вообще ни одной песни не спою
пт, 30/05/2008 - 22:48 — maia10Предлагаю подождать пока ониС на себе испробуют
отличная идея!!!!!!!!!!
пт, 30/05/2008 - 22:46 — Легионер-2а женщинам.... тоже нравится?
чужим не знаю а мои не жалуются пока
пт, 30/05/2008 - 22:44 — bella0я себе и волосатый нравлюсь...........
а женщинам.... тоже нравится?
пт, 30/05/2008 - 22:41 — Легионер-2фигвамус, то есть жилище индейцев я себе и волосатый нравлюсь...........
пт, 30/05/2008 - 22:39 — Tanchaz0Re: извечная тема...
пт, 30/05/2008 - 22:36 — Легионер-2да, да, да!!! я бы тоже посмотрела на результат...таксс, ждем-с :)
не дождётесь, я брею только голову (большую)
пт, 30/05/2008 - 22:35 — Легионер-2Ну, вот видишь, я еще раз всенародно это подтвердила.
Спички то есть дома? Проводи опыт, не томи
зачем спички? мне российским газом пользоваться не в падлу так что зажигалка
пт, 30/05/2008 - 22:26 — Tanchaz0ОниС с шутить изволятС, ониС таким образом предлагают бороться с излишним оволосением, выжигать так сказать.
Предлагаю подождать пока ониС на себе испробуют
да, да, да!!! я бы тоже посмотрела на результат...таксс, ждем-с :)
пт, 30/05/2008 - 22:20 — adriana+1я никогда не сомневался как крепко ты меня любишь
Ну, вот видишь, я еще раз всенародно это подтвердила.
Спички то есть дома? Проводи опыт, не томи
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 30/05/2008 - 21:37 — Легионер-2я никогда не сомневался как крепко ты меня любишь
пт, 30/05/2008 - 21:33 — adriana+1что 10 литров мало?
ОниС с шутить изволятС, ониС таким образом предлагают бороться с излишним оволосением, выжигать так сказать.
Предлагаю подождать пока ониС на себе испробуют
пт, 30/05/2008 - 21:30 — Легионер-2так же в продаже имеются напильники и рашпили, наждачка, и рубанки разных размеров
пт, 30/05/2008 - 21:30 — bella0Эх, вам музчинам нас не понять
Это точно, мужчинам нас не понять, пока они на себе не сделают эту экзекуцию, которая называется красивым словом "эпиляция"...... почему-то вспомнился фильм "Чего хочет женщина" с Мелом Гибсоном...помните, как главный герой фильма делал эпиляцию воском..когда не знал, что это такое, даже радовался, что воск такой тепленький на ноге... зато, когда эту процедуру ему пришлось повторять во второй раз, долго настраивался, предварительно приняв анестетик в виде бутылки красного вина, чтобы, так сказать, снизить порог чувствительности....
...а, нам, женскому полу, вообще, надо памятник поставить только за то, что мы готовы пойти на любые жертвы ради красоты.....не только же для себя стараемся, но и для них...для мужчин ....а они над нами насмехаются....вот, неблагодарные....
пт, 30/05/2008 - 21:28 — maia10что 10 литров мало?
пт, 30/05/2008 - 21:11 — Легионер-2ага!!! это точно! еще и прикалываются тут над нами..
что 10 литров мало?
пт, 30/05/2008 - 21:08 — maia10ага!!! это точно! еще и прикалываются тут над нами..
пт, 30/05/2008 - 20:58 — katherina0продам паяльную лампу и 10 литров керосина
Эх, вам музчинам нас не понять
пт, 30/05/2008 - 20:38 — Легионер-2продам паяльную лампу и 10 литров керосина
пт, 30/05/2008 - 20:20 — maia10Re: извечная тема...
пт, 30/05/2008 - 19:46 — Tanchaz0А есть еще проблема вростания волос и раздражения кожи, что тож не оч красиво, а лазерная эпиляция (как говорят) сводит енту проблему на нет
чтобы избежать раздражения - после эпиляции надо мазать кремом, а чтобы не было вростания волос- раз в неделю гель-скрабом проходить и все пучком будет
но какой бы эпилятор хороший не был, раз в неделю илиполторы приходится всю процедуру заново повторять
пт, 30/05/2008 - 16:50 — katherina0я вот слышала, что энта эпиляция не очень полезна для вен, и насчет домашних процедур согласна на 100 процентов, падете жертвой рекламы.
а вообще - старый добрый бритвенный станок никогда не подводит! НЕ ленись! Брейся почаще!
А есть еще проблема вростания волос и раздражения кожи, что тож не оч красиво, а лазерная эпиляция (как говорят) сводит енту проблему на нет
пт, 30/05/2008 - 16:49 — katherina0хотелось бы ноги полностью...ну и линию бикини.
спроси пожалуйста!!!!
Да, оч интересно
Вот нашла вот эту модель, но вы думаете что это ерунда?!!!!!
пт, 30/05/2008 - 15:45 — Tanchaz0у меня подруга - косметолог, как раз проводит подобные процедуры, я могу у нее спросить
а где именно ты хочешь сделать? ... как, абсолютно верно, заметила Katyunya, зависит от того - какой именно участок тела.. это важный момент.. тогда уже можно сказать, как и что.. и какие последствия возможны..
хотелось бы ноги полностью...ну и линию бикини.
спроси пожалуйста!!!!
пт, 30/05/2008 - 15:07 — elena-e-regina0я вот слышала, что энта эпиляция не очень полезна для вен, и насчет домашних процедур согласна на 100 процентов, падете жертвой рекламы.
а вообще - старый добрый бритвенный станок никогда не подводит! НЕ ленись! Брейся почаще!
пт, 30/05/2008 - 14:57 — maia10у меня подруга - косметолог, как раз проводит подобные процедуры, я могу у нее спросить
а где именно ты хочешь сделать? ... как, абсолютно верно, заметила Katyunya, зависит от того - какой именно участок тела.. это важный момент.. тогда уже можно сказать, как и что.. и какие последствия возможны..
пт, 30/05/2008 - 13:43 — Katyunya0Я делала в Киеве лазерную. 7 раз...волосы растут, но гораздо реже стали, да и слабее. Мне очень нравится эффект. Насчёт всех этих предложений домашнего формата могу сказать: это фигня, т.к. у профессионального лазера, который в клиниках (салонах) очень сильные характеристики (не помню точно, какие именно, вроде, частота или сила...) Девочки, не ведитесь на домашние, так как и терпение тоже нужно огромное...Идите в салон, там вам всё расскажут и продемонстрируют Кстати, в области подмышек и биккини эффект наиболее выражен.
А поделитесь инфо, в Италии где делают лазер и какие расценки? В Киеве мне это стОило 300 долл. за 1 раз (частота процедур - 1 раз в 2 месяца в начале, потом - реже)
пт, 30/05/2008 - 13:34 — Tanchaz0ага, я тоже видела что продается, но вот отзывов ни от кого не слышала, не видела
пт, 30/05/2008 - 13:33 — Tanchaz0лето уже в разгаре, куда еще ждать?! а что что это только летом делаешь? поспеши, а то - http://www.photographic.com.ua/gallery/photo.aspx?id=113806 [/quote]
в том то и дело, что фотоэапиляцию никогда и не делала...слишком много противоречивых мнений...вот и решила сначала все узнать...
обычная эпиляция, воск - эт все стандартно..но хочется, чтобы как можно реже об этом думать и в чемоданы лишний груз не брать
пт, 30/05/2008 - 13:29 — Katarina P0и там тоже!
здесь её лазерной называют.
К боли от воска я кажись привыкла уже, ни на что новое переходить не хочу
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пт, 30/05/2008 - 13:29 — katherina0Re: извечная тема...
пт, 30/05/2008 - 13:27 — Karlo0фотоэпиляция.. это в фотошопе..?
Это в фотожопе
и там тоже!
здесь её лазерной называют.
пт, 30/05/2008 - 13:27 — Kurlykov+1фотоэпиляция.. это в фотошопе..?
Это в фотожопе
а зачем в том месте выщипывать волосы.. больно же и никто не увидит..?
пт, 30/05/2008 - 13:26 — Karlo0Re: извечная тема...
пт, 30/05/2008 - 13:25 — Katarina P0фотоэпиляция.. это в фотошопе..?
Это в фотожопе
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пт, 30/05/2008 - 13:24 — Katarina P0"на подольше" а от фото говорят через какое-то время вообще расти почти не будут...не от одного-двух раз конечно, но впоследствии...
нее нафиг, я на енто не согласна
пт, 30/05/2008 - 13:23 — Tanchaz0если бы
пт, 30/05/2008 - 13:22 — Tanchaz0да хочется "на подольше" а от фото говорят через какое-то время вообще расти почти не будут...не от одного-двух раз конечно, но впоследствии...
пт, 30/05/2008 - 13:22 — Kurlykov+1вот и лето считай наступило...солнце, пляжи, короткие юбки....в общем хочется беззаботного лета...
фотоэпиляция.. это в фотошопе..?
пт, 30/05/2008 - 13:20 — Katarina P0вот думаю делать или нет...