дело не в деньгах, а в желании женщины красиво выглядеть...наши женщины не имея много денег умудряются красиво выглядеть...да и красота --слово относительное...(мое мнение)
В подтверждение вспомнил лекцию "О прекрасном" одного препода по эстетике:"Спросите жабу что такое прекрасное" - говорил он - "и она ответит вам, что это такая же жаба как она!"
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
дело не в деньгах, а в желании женщины красиво выглядеть...наши женщины не имея много денег умудряются красиво выглядеть...да и красота --слово относительное...(мое мнение)
Женщины делают пластические операции, меняют свою фигуру, удаляют ребра для приобретения тонкой талии, наращивают волосы, накачивают силиконом губы и грудь.....
Сегодня смотрела новости. Ведущая рассказывала о концерте Васко Росси, я на нее посмотрела - вся переделанная - губы, нос, веки, щеки...... и вы знаете все они похожи друг на дружку Сантанке, эта ведущая, и другие итальянки, которые постоянно на экране
По данному поводу вспомнил философскую мысль.... Женщины делают пластические операции, меняют свою фигуру, удаляют ребра для приобретения тонкой талии, наращивают волосы, накачивают силиконом губы и грудь..... а потом упрекают мужчин, что они какие то не настоящие....
Да наверное бутылки три, не меньше... Меньше - так не оросит!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Вау!!! Сергей! неужели они все так преобразились за Ваш счёт?....Вы так об этом гордо заявляете!!!!
Нет, просто он выпил достаточное колличество водки. И все дамы, что в нижнем ряду - это просто плод хмельного воображения.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
пт, 30/05/2008 - 08:10 — Freeman+3В подтверждение вспомнил лекцию "О прекрасном" одного препода по эстетике:"Спросите жабу что такое прекрасное" - говорил он - "и она ответит вам, что это такая же жаба как она!"
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 30/05/2008 - 07:06 — Гурман0Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
пт, 30/05/2008 - 06:21 — Kurlykov+1Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
пт, 30/05/2008 - 00:31 — murka0Ого!!!Надо ж так уметь.Девочки,подвинтесь,я с вами.
пт, 30/05/2008 - 00:15 — mancina0Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
чт, 29/05/2008 - 21:12 — ARTEMA0Сегодня смотрела новости. Ведущая рассказывала о концерте Васко Росси, я на нее посмотрела - вся переделанная - губы, нос, веки, щеки...... и вы знаете все они похожи друг на дружку Сантанке, эта ведущая, и другие итальянки, которые постоянно на экране
чт, 29/05/2008 - 19:14 — mimmina0Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
чт, 29/05/2008 - 19:09 — anlovely0Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
чт, 29/05/2008 - 18:30 — Sergeygarda0Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
чт, 29/05/2008 - 18:20 — gala-ru0Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
чт, 29/05/2008 - 18:15 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 29/05/2008 - 18:10 — Sergeygarda0Я столько не выпью
чт, 29/05/2008 - 18:08 — A.Belgorodskiy0Да наверное бутылки три, не меньше...
Меньше - так не оросит!
чт, 29/05/2008 - 18:07 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 29/05/2008 - 18:05 — A.Belgorodskiy0Нет, просто он выпил достаточное колличество водки. И все дамы, что в нижнем ряду - это просто плод хмельного воображения.
чт, 29/05/2008 - 18:02 — Ballerina (не проверено)Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
чт, 29/05/2008 - 18:01 — gala-ru0Re: Нет некрасивых женщин! Бывает мало денег у их мужчин.
чт, 29/05/2008 - 18:00 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 29/05/2008 - 17:58 — Sergeygarda0