Мечтаю об Италии уже несколько лет. И вот наконец-то решили в сентябре поехать. Только не хочется как овечки бродить за экскурсоводом, вставать в 6.30 что бы совершить плановый переезд. А хочется посмотреть все то о чем ты читал, почувствовать свободу. На долго ехать наверное не получится, от 7 до 12 дней, хочется побывать на острове Искья, в Сиене, Флоренции, Венеции, Неаполе, наверное имеет смысл взять машину на прокат, но как тогда лучше спланировать маршрут? А может быть имеет смысл жить в одном месте и оттуда осуществлять "вылазки" в соседние города. И получатся ли все эти "сложные схемы" у людей впервые посещающих страну и дадут ли визу если не группа? Дайте советы пожалуйста!!!
Re: Хочу впервые посетить Италию
вс, 01/06/2008 - 15:01 — Svetla+2Игорь, Наиля, моя вам благодарность...
Ребята, Светлана - это я.
Связаться со мной можно по е-маил: svevs@list.ru
или info@selvagrande.it
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
вс, 01/06/2008 - 14:47 — Nailya0наша форумчанка Светлана тоже сдает аппартаменты
О,это очень полезная информация. А как связаться с этой Светланой? Мне вот тоже это очень интересно
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 01/06/2008 - 13:12 — Ramzes II0наша форумчанка Светлана тоже сдает аппартаменты
О,это очень полезная информация. А как связаться с этой Светланой? Мне вот тоже это очень интересно
пт, 30/05/2008 - 11:31 — Juli-Magnitka0Re: Хочу впервые посетить Италию
пт, 30/05/2008 - 07:51 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пт, 30/05/2008 - 03:49 — Natalili0Re: Хочу впервые посетить Италию
чт, 29/05/2008 - 14:11 — jannetapere0Привет ! Хочу поделиться инфой.
Сегодня звонила в посольство Италии, на июнь,июль уже не записывают!!! На август начнут записывать только после 20 июня. Так что не пропусти время. Я думаю что сила 25 июня уже не будет свободного времени в посольстве. Желаю удачи!!!!
чт, 29/05/2008 - 12:17 — Natalina07 (не проверено)Re: Хочу впервые посетить Италию
чт, 29/05/2008 - 12:09 — Nailya0Наташа, совет не дам, а так размышлениями могу поделиться
На короткий срок и планировать всю Италию с юга на север, стоит ли? Страна красивая и действительно стоит насладится, а не устривать гонку, тем более первый раз и наверняка какие-то остановки случатся по разным причинам. А что если взять центр и север или центр и юг на первый раз?
Я имею ввиду с заездом в Рим (можно остановится в моей гостевой комнате в пригороде Рима или в тихом доме с садом прочуствовать сельский колорит, наша форумчанка Светлана тоже сдает аппартаменты). А из Рима на поезде можно и на юг и на север легко добраться. Визу конечно, не только группам туристов дают, но и индивидуальным, нужно сделать визовую поддержку от гостиницы (Светлана делает, насколько я знаю) и хорошо бы, если бы у Вас были раньше шенген визы. Удачи,
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....