Добрый доктор Айболит, подскажи мне пожалуйста что это? Началось с того что сильно начали болеть плечи и руки до локтей. Такое напряжение в плечах появилось и до сих пор не отпускает. А руки в локтях аж выкручивает и такое ощущение, что руки отнимаются. По дороге на работу потеряла сознанние. Теперь вот болит в груди и тяжело дышать, а перед глазами время от времени туман появляется...Доктор, что это??? Это что приходит конец...
В офисе ищут капли на сердце и сказали, что если так дальше будет то скорку вызовут...
А я не хочу в скорую у меня столько дел...Доктор, подскажите как пережить этот день?
Re: Доктор, SOS!Что это и как с этим бороться?
сб, 31/05/2008 - 22:12 — Natali W0Подсказываю. Для начало у меня несколько вопросов. 1. Курите ли вы, если да - как много? 2. Когда вы в последний раз делали кардиограмму и по какому поводу? 3. Анализ крови? 4. Впервые у вас это состояние или уже ранее бывало?
В вашем возрасте говорить о серьезной сердечной патологии рано. Скорее всего это проявления вегетососудистой дистонии. Если конечно нет вражденных патологий. Рекомендую настойку боярышника по 15 капель 3 раза в день и массаж воротниковой зоны.
Доктор отвечаю:
1. курить бросила месяц назад, курила 1-2 сигареты в день.
2. ооо этого не помню, ооочень давно, когда в Универе училась и проффесионально занималась ритмической гимнастикой. Универ закочила в 2001 году вот тогда и последний раз делала кардиограмму, т.к. была обязаловка.
3. В прошлом году.
4. ааа было когда-то что-то похожее, когда пережила эмоциональное потрясение.
Вот я уже ищу себе массажиста.
Доктор спасибо!!! Я верю в нашу медицину! Здесь в Польше, даже если у тебя температура 40, то должен сам придти в поликлинику...
сб, 31/05/2008 - 22:03 — Владиславовна+20Я - не доХтор, поэтому могу сказать,что точно не навредит - это отдых и положительные эмоции (положительные эмоции приносят любимые увлечения, встречи с любимыми людьми, друзьями, занятие тем, что приносит радость)
И конечно же здоровье превыше всего! Так что работа до полного улучшения на второстепенный план даже самая ответственная.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 31/05/2008 - 21:50 — D.Pushnin0Подсказываю. Для начало у меня несколько вопросов. 1. Курите ли вы, если да - как много? 2. Когда вы в последний раз делали кардиограмму и по какому поводу? 3. Анализ крови? 4. Впервые у вас это состояние или уже ранее бывало?
В вашем возрасте говорить о серьезной сердечной патологии рано. Скорее всего это проявления вегетососудистой дистонии. Если конечно нет вражденных патологий. Рекомендую настойку боярышника по 15 капель 3 раза в день и массаж воротниковой зоны.
Созерцание - благопристойное безделье.
сб, 31/05/2008 - 19:17 — Natali W0Re: Доктор, SOS!Что это и как с этим бороться?
пт, 30/05/2008 - 21:05 — Валерия ПиффариЭто повреждает наши мозги
Офисный психотерапевт Артемий Сычев назвал основные проблемы, которые мучают сотрудников. Самая распространенная из них – страх утраты работы.
Боязнь увольнения. «Люди отождествляют себя с работой, - поясняет специалист, - она заменяет им смысл жизни. Оттого человеку и кажется, что если его уволят, он чуть ли не умрет».
Паранойяльные расстройства. Вам не кажется, что именно сейчас коллеги перемывают вам косточки? А ведь человек из соседнего кабинета только о том и мечтает, чтобы Вы поскорее уволились? Если Вы ответили на какой-либо из вопросов утвердительно, то стоит задуматься о том, что бред отношений и бред преследования встречаются чаще, чем мы думаем.
Синдром хронической усталости. Не можете себя заставить доделать работу? Слабость волевых побуждений постоянно сопровождает симптом хронической усталости. Если Вы имеете обыкновение не спать по двое-трое суток подряд, у Вас он, скорее всего, имеется.
Экзистенциальная тревожность, неудовлетворенность достигнутым уровнем в рамках познания. Казалось бы, без этого ощущения невозможен прогресс в развитии любого человека. Но специалисты знают, что эта тревожность может быть чревата эпизодами десоциализации. «Допустим, покупает человек ящик водки и пытается в таком состоянии думать о смысле жизни», - объясняет Сычев.
http://www.rb.ru/office/peoplez/rumorspeop/2008/05/29/205013.html
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 29/05/2008 - 13:06 — Natali W0в кавычках слово "хороший", т.к. хороший мужчина не доведет человека до такого состояния и не будет грозить и пакостить.
Надо менять мужчину!
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели"(С), лед уже давно тронулся...
чт, 29/05/2008 - 11:52 — natu10в кавычках слово "хороший", т.к. хороший мужчина не доведет человека до такого состояния и не будет грозить и пакостить.
Надо менять мужчину!
чт, 29/05/2008 - 11:24 — Natali W0Иринка, мру, я человек, хотя иногда об этом забываю...
Светик, я вчера вечерком почитала на польских медицинских форумах, что у людей еще хуже бываю случаи, так что с этим можно жить, но лучше от этого избавиться...чтобы потом не встретиться раньше времени с белой дамой с косой...
чт, 29/05/2008 - 09:45 — mimmina0Re: Доктор, SOS!Что это и как с этим бороться?
чт, 29/05/2008 - 00:59 — murka0Re: Доктор, SOS!Что это и как с этим бороться?
ср, 28/05/2008 - 16:08 — Natali W0Ой дорогие мои спасибо вам.
Пункт номер 1 - выполнила, вообще хорошо, что ничего страшнего - так просто нервишки после нервного потрясения и "доброго" утра расшалились. Буду лечить.
Пункт номер 2 - возможен только в июле и то не дольше чем 1 неделя.
Пункт номер 3 - вообщем в каком-то смыслe Господин Kurlykov прав, только наверное забыл написать в кавычках слово "хороший", т.к. хороший мужчина не доведет человека до такого состояния и не будет грозить и пакостить.
ср, 28/05/2008 - 13:12 — Mela-2Начала пить валерьяночку,моё любимое лекарство. Если не ухудшится то просто быпей успокоительного и отлежись, а если боли усилятся, иди к врачу обязательно.
ср, 28/05/2008 - 12:01 — Ballerina (не проверено)Re: Доктор, SOS!Что это и как с этим бороться?
ср, 28/05/2008 - 11:54 — mimmina0Наташ... перечитала твои симптомы... хоть я и не врач, но похоже на кровоизлияние (у моей мамы похоже было)... марш в больницу!!!
ср, 28/05/2008 - 11:35 — adriana+1Бросай все дела, не шути со здоровьем, советовать, конечно, легко, но тебе надо показаться доктору.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 28/05/2008 - 11:26 — Kurlykov+1конечно можно.. проходите.. ложитесь
ср, 28/05/2008 - 11:23 — Kurlykov+1Наташа! Прописываю:
1. Визит к терапевту;
2. Двухнедельный отпуск далеко от работы и без сотового;
3. Хорошего мужчину.
а может это все случилось после пункта №3..?
ср, 28/05/2008 - 11:18 — Валерия ПиффариНаташа! Прописываю:
1. Визит к терапевту;
2. Двухнедельный отпуск далеко от работы и без сотового;
3. Хорошего мужчину.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 28/05/2008 - 10:18 — VAGABONDO0Re: Доктор, SOS!Что это и как с этим бороться?
ср, 28/05/2008 - 10:13 — Natali W0Ой пипл я ужасно боюсь этих больниц и врачей, спасибо вам за поддержку! Я вас всех люблю! Уж лучше народными способами...
Говорят это все нервы...
ср, 28/05/2008 - 09:11 — Katyunya0Re: Доктор, SOS!Что это и как с этим бороться?
ср, 28/05/2008 - 09:06 — Kurlykov+1В офисе ищут капли на сердце и сказали, что если так дальше будет то скорку вызовут... А я не хочу в скорую у меня столько дел...Доктор, подскажите как пережить этот день?
здесь только психиатры.. а тебе к терапевту
ср, 28/05/2008 - 08:55 — mimmina0