Игорь уже посвящал Вам тему, позвольте мне лично открыть тему для Вас!
Я хочу прелюдно признаться Вам в своей любви!
Я Вас искренне люблю! Ценю и уважаю!
Вы- светлый и добрый человек! Вы очень помогли мне некоторое время назад и я благодарна Вам за это! Вам всегда хватает терпения и сил выслушать меня! Поделиться мудростью и терпением! Хочется ответно подарить Вам энергию и силу моей души, позитивные мысли и светлые чувства! Улыбку!
Я безумно рада нашему пусть пока ещё виртуальному знакомству и общению! Я безумно рада, что Вы - есть на нашем портале! Есть люди, которых я бесконечно уважаю и мнением которых безмерно дорожу, и Вы- одна среди них!
Знайте,что в Беларуси у Вас есть свой человек и друг! Знайте,что на меня можете всегда расчитывать и положиться!
Искренне Ваша, Таня.
Я дарю Вам свою мечту!
Re: Для Наили
пн, 26/05/2008 - 22:12 — Владиславовна+20Ребята, Таня, Игорь, Андрей, Олюшка, спасибо вас Cool Мы в чем то похожи я тоже не боюсь делать комплименты, говорить приятные слова.
Танюша, та картина на барельефе что-то особенное, вероятно, автор вложил в неё каку-то свою силу, я это почуствовала. Дай Бог, чтобы мечта сбылась у тебя Cool
Дай Бог!
Добро всегда возвращается многократно. В трудную минуту Вы поддержали меня, при всём при том,что мы реально не знакомы. И я помню и ценю Это и очень хотела бы что-то сделать для Вас! Надеюсь мне такая возможность когда-нибудь представится! Т.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 21:19 — ogonek0Дорогая Наиля я тебя люблю, ты очень редкая женщина, мудрый и глубокий человек.Бесконечно счастлив тот человек кто с тобой сейчас рядом!
Обнимаю! Счастья Вам!
пн, 26/05/2008 - 19:24 — Natali W0Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 19:07 — Nailya0До понедельника
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 26/05/2008 - 19:06 — Natali W0Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 18:53 — Nailya0Не знаю, не знаю опаздала или нет, сейчас по списку гостей проверю
Давай, ускоряйся, жду не дождусь
пн, 26/05/2008 - 18:31 — Natali W0Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 16:54 — Nailya0Аллочка, Лена (Mela),Света, Катюша, Наташа (Лондей), Майя, Наташа Limosha, Людмила, Елена
С вами, я сама учусь жизни, спасибо вам
пн, 26/05/2008 - 14:27 — elena-e-regina0Дорогая Наиля! Я недавно на этом сайте, но Вы уж успели мне помочь добрым советом :)
Спасибо большое, и происоединяюсь ко всему вышесказанному!
пн, 26/05/2008 - 12:30 — liusia0Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 11:09 — Limosha0Ясовсем недавно на этом форуме, но позвольте и мне присоединиться к вышесказанному. Спасибо, что есть такие люди вэтом мире!
пн, 26/05/2008 - 11:07 — maia10Добрый день, Наиля! я с Вами лично тоже не знакома. могу составить представление лишь по тем комментариям, которые я читала, и всегда они очень мудрые и добрые. из некоторых я вынесла и для себя кое-то полезное, за что хочу сказать спасибо! Вы добрый и чуткий человек, всегда готовы помочь советом.. удачи Вам и всего самого доброго!
пн, 26/05/2008 - 10:13 — лондей0Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 10:06 — Katyunya0Милая, Дорогая Наиля!
Примите и от меня мои признания в любви к Вам!!! Вы - Солнышко, излучающее мирную, добрую энергию, любовь
пн, 26/05/2008 - 09:59 — mimmina0И я
Наиличка, здоровья тебе и твоему Марьяно!
пн, 26/05/2008 - 08:40 — Mela-2Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 07:24 — Аллочка-2Re: Дорогая Наиля!
пн, 26/05/2008 - 07:24 — Nailya0Ребята, Таня, Игорь, Андрей, Олюшка, спасибо вас Мы в чем то похожи я тоже не боюсь делать комплименты, говорить приятные слова.
Танюша, та картина на барельефе что-то особенное, вероятно, автор вложил в неё каку-то свою силу, я это почуствовала. Дай Бог, чтобы мечта сбылась у тебя
Игорь , а мне то как повезло, что я встретилась с тобой и Светланой
Андрей, желаю тебе найти здесь любящих людей, по моему процесс уже пошел ( и твой ник уже не актуален )
Олюшка, вместе мы поверенем нашу с тобой кипучую энергию в мирное русло, когда нибудь , даст Бог, и тогда и события вокруг нас потекут гармонично, а судьбы сложатся счастливо (и у Слоника тоже)А вообще-то, все эти приятные слова адресованные Наиле, передаю Богу, которому удалось прникнуть и достичь вас, пробится через мое эго и т.п.
вс, 25/05/2008 - 23:50 — adriana+1Меня тоже поддержала Наиля в трудный момент, за что ей огромное спасибо, у нее большая душа.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вс, 25/05/2008 - 23:31 — buono ragazzo0Игорь уже посвящал Вам тему, позвольте мне лично открыть тему для Вас!
Я хочу прелюдно признаться Вам в своей любви!
Я Вас искренне люблю! Ценю и уважаю!
Вы- светлый и добрый человек! Вы очень помогли мне некоторое время назад и я благодарна Вам за это! Вам всегда хватает терпения и сил выслушать меня! Поделиться мудростью и терпением! Хочется ответно подарить Вам энергию и силу моей души, позитивные мысли и светлые чувства! Улыбку!
Я безумно рада нашему пусть пока ещё виртуальному знакомству и общению! Я безумно рада, что Вы - есть на нашем портале! Есть люди, которых я бесконечно уважаю и мнением которых безмерно дорожу, и Вы- одна среди них!
Знайте,что в Беларуси у Вас есть свой человек и друг! Знайте,что на меня можете всегда расчитывать и положиться!
Искренне Ваша, Таня.
Я дарю Вам свою мечту!
Strano è il mio destino...
Таня!Нам всем действительно повезло,потому что встреча с таким Человеком как Наиля - это большое счастье.Тепло,внимание и забота,которые мы получаем от Наилиделают жизнь осмысленней и легче.Дай Б-г ей исполнения всего задуманного,а нам - новых втреч и дружеского общения.Наиля,мы Вас Любим!!!!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вс, 25/05/2008 - 23:31 — Владиславовна+20Я хочу прелюдно признаться Вам в своей любви!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 25/05/2008 - 23:19 — anlovely0Re: Дорогая Наиля!
вс, 25/05/2008 - 23:18 — anlovely0Я хочу прелюдно признаться Вам в своей любви!