Если я еду завтра поездом и приезжаю на вокзал Roma Tiburtina, хватит ли мне часа доехать до Rome Fuimicino?
А из Termini как ходят до Fiumicino автобусы/поезда? Просто дороговато через до Termini ехать.
Если я еду завтра поездом и приезжаю на вокзал Roma Tiburtina, хватит ли мне часа доехать до Rome Fuimicino?
А из Termini как ходят до Fiumicino автобусы/поезда? Просто дороговато через до Termini ехать.
Re: Как добраться до аэропорта Rome Fiumucino
вс, 25/05/2008 - 21:51 — bella0ага, мне кажется, и автор темы сам по себе очень занятный.....ему, наверное, жить совсем не скучно, просто потому, что скучать некогда ......все куда-то едет, куда-то опаздывает, от кого-то убегает, а потом мучается сомнениями, делать или не делать, идти или не идти- это я про историю с мобильным телефоном и непробитым билетом в общественном транспорте...а вот интересно, чем все закончилось? а то ж, целая эпопея была...практически всех участников сайта подключил к разрешению данной проблемы.....
Re: Как добраться до аэропорта Rome Fiumucino
вс, 25/05/2008 - 20:34 — mimmina0Re: Как добраться до аэропорта Rome Fiumucino
вс, 25/05/2008 - 20:32 — Music0Re: Как добраться до аэропорта Rome Fiumucino
вс, 25/05/2008 - 20:17 — Music0Вот нашёл что за 1 минуту до прибытия моего поезда, другой уходит в Фумичино. Может, есть шанс скакнуть.
А следующий в 20.30, прибывает в 21.33, думаю, что смогу объяснить опоздание в аэропорту. Чтобы добраться от жд Fuimicino до аэропорта, что нужно?