Простите, что снова вас беспокою. Пока заполняла бланк для Консульства, обнаружила, что не все адреса с мест работы в Италии я помню. Многие другие - да. Как быть? Лучше вообще кроме города ничего ни в какой строчке не указывать или можно частично не указывать полный адрес?
И никакие порчи и корчи не смогут изменить вашу судьбу
Спасибо Вам за ответ. Я только сейчас его прочитала. Напросился еще вопрос: а каким образом нужно записываться на сдачу документов? Разве уже нельзя их привезти сразу? Пять лет назад было так. В живой очереди стояла, потом сдавала.
И никакие порчи и корчи не смогут изменить вашу судьбу
я еще не делала, но уже записалась на подачу документов.....запись аж на середину ноября....как долго делают?...слышала, что минимум 3 месяца....а какие документы нужны, перечисляю:
-загранпаспорт и копия его 1-й страницы;
-внутрений паспорт и копии его страниц, на которых имеются все необходимые фото и отметки;
-трудовая книжка или ее копия. при невозможности ее предъявления, необходимо предоставить подробные сведения о местах учебы и работы за предыдущие 10 лет;
-свидетельство о браке и его копия. если брак зарегистрирован в италии, то требуется оригинал свидетельства (для домохозяеек);
-контракт на работу или письмо организации, где работает заявитель(для работающих лиц);
-письмо из учебного заведения(для учащихся);
-вид на жительство (пермессо ди соджорно) или удостоверение личности(карта ди идентита);
-4 фото паспортного размера
За оформление документов взимается сбор в размере 45 евро.
Re: Новый паспорт в Миланском Консульстве
вт, 16/09/2008 - 15:25 — Osservatrice0Re: Новый паспорт в Миланском Консульстве
вт, 16/09/2008 - 15:14 — Osservatrice0Re: Новый паспорт в Миланском Консульстве
сб, 24/05/2008 - 22:34 — bella0я еще не делала, но уже записалась на подачу документов.....запись аж на середину ноября....как долго делают?...слышала, что минимум 3 месяца....а какие документы нужны, перечисляю:
-загранпаспорт и копия его 1-й страницы;
-внутрений паспорт и копии его страниц, на которых имеются все необходимые фото и отметки;
-трудовая книжка или ее копия. при невозможности ее предъявления, необходимо предоставить подробные сведения о местах учебы и работы за предыдущие 10 лет;
-свидетельство о браке и его копия. если брак зарегистрирован в италии, то требуется оригинал свидетельства (для домохозяеек);
-контракт на работу или письмо организации, где работает заявитель(для работающих лиц);
-письмо из учебного заведения(для учащихся);
-вид на жительство (пермессо ди соджорно) или удостоверение личности(карта ди идентита);
-4 фото паспортного размера
За оформление документов взимается сбор в размере 45 евро.