Хочу создать сайт. Если Я буду получать деньги от рекламодателей, нужно ли платить какой-то налог? Или как вообще здесь работает ета система? Кто знает подскажите!
Просто будет сайт и кто хочет разместить рекламу с картинками тот должен будет немного отстегнуть! Только вот как? Можно ли на счет в банке, если ето по черному?
По идеи можно, но налоговая при желании может проверить. Если суммы не большие, то волноваться я бы не стал.
Просто будет сайт и кто хочет разместить рекламу с картинками тот должен будет немного отстегнуть! Только вот как? Можно ли на счет в банке, если ето по черному?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Re: Как обстоят дела с созданиями сайтов в италии?
пн, 26/05/2008 - 00:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 25/05/2008 - 21:35 — beeffcake0Re: Как обстоят дела с созданиями сайтов в италии?
вс, 25/05/2008 - 21:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 25/05/2008 - 20:10 — beeffcake0Re: Как обстоят дела с созданиями сайтов в италии?
сб, 24/05/2008 - 19:00 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter