В одном выступлении с эстрадной песней и скрипка Страдивари и мировая звезда фигурного катания - Плющенко.
http://www.vz.ru/society/2008/5/21/169881.html
По моему, хорошо вытворяют
В одном выступлении с эстрадной песней и скрипка Страдивари и мировая звезда фигурного катания - Плющенко.
http://www.vz.ru/society/2008/5/21/169881.html
По моему, хорошо вытворяют
Re: Ну и вытворяют!
чт, 22/05/2008 - 22:52 — mimmina0Верно, Италия много лет назад отказалась от участия в Евровидении под этим самым предлогом, что у Италии есть свой знаменитый фестиваль Санремо...
чт, 22/05/2008 - 22:45 — Владиславовна+20Ха-ха, посмотрите, я бы сказала две страны, сопричастных с Италией спели - Сан Марино и Швейцарец -итальянец. Так что глядишь и всю страну перетянут!
А если серьезно, Италия - музыкальная страна и у них есть свое Сан Ремо и они считают Евровидение слишком мелко для них!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 22/05/2008 - 11:23 — Katarina P0Это просто ещё одна из особенностей нашего народа,Билана можно любить можно и нет, но с тем, что он талантлив, поспорить сложно. Однако и помимо него у нас есть молодые и талантливые исполнители, но мы предпочитаем почему-то вцепиться в одного, как чёрт в грешную душу, и трясти его до конца. Ну иплюс конечно Бабло Яны Рудковской победит любое зло( вот её я кстати терпеть не могу,лично конечно не знакома, пару раз видела.но моё мнение - она фаоьшивая как накладные ногти
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 22/05/2008 - 11:18 — Katarina P0говорят им Сан-Ремо достаточно
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 22/05/2008 - 11:14 — vrednulia0Re: Ну и вытворяют!
чт, 22/05/2008 - 11:12 — Sergeygarda0Re: Ну и вытворяют!
чт, 22/05/2008 - 11:05 — Katarina P0Чо Нее я влюблена в этого который со скрипко, как его там Эдвин Мартон
чт, 22/05/2008 - 11:02 — vrednulia0Re: Ну и вытворяют!
чт, 22/05/2008 - 11:01 — Kurlykov+1зачем коверкаешь.. ты ж влюблена в дибилана..?
чт, 22/05/2008 - 10:52 — Natali W0а мне.. билан.. гомика напоминает
Интересная теория...а к нам в начале июня приезжает Димка вот думаю пойти на его концерт или не пойти...
Прикольно он так бровями дергает во время выступления.
У нас в новостях передавали что сербские тотализаторы принимали огромное количество ставок на победу Билана, что-то вроде того - сербы верят в победу Димы. Честно скажу , что мне тоже хочется, чтобы Дима победил.
чт, 22/05/2008 - 10:41 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 22/05/2008 - 10:31 — Sergeygarda0Re: Ну и вытворяют!
чт, 22/05/2008 - 08:53 — Kurlykov+1а мне.. билан.. гомика напоминает
чт, 22/05/2008 - 08:50 — Katyunya0Вот нашла обзор Комсомолки (http://news.mail.ru/culture/1775113/):
Самый дурацкий номер — Дания
Индюшка по кличке Дастин, приехавшая на конкурс из Дании, ввела в ступор всех. Местное общество защиты животных удивляется, почему играть на синтезаторе не мог человек и зачем в конце номера нужно было отрывать индюшке голову. А если серьезно, по мнению большинства, номер не стоит затраченных усилий и денег.
Самый дорогой номер — Россия
Еще ни разу в истории «Евровидения» на сцене не собиралась такая звездная команда. А на саму постановку номера было затрачено более 1 миллиона евро!
Самый безвкусный костюм — Болгария
У солистки группы Deep Zone&Balthazar из Болгарии потрясающая фигура, производящая на мужчин незабываемое впечатление. Прикрыть это богатство оранжевым «павлиньим хвостом» из дешевого тюля было просто преступлением.
Самый эффектный костюм — Украина
Недаром Ани Лорак на сцене окружают три десятка мужчин. Ее костюм за 200 тысяч евро заказан у Роберто Кавалли. Миниатюрное платье, состоящее из тоненьких цепочек, расшито стразами Сваровски и отлично подчеркивает формы Ани.
Самая смешная песня — Мальта
Горячая девушка Морена, судя по всему, любит горячительные напитки. Она привезла на «Евровидение» гимн… водке! Многих это ввело в ступор.
чт, 22/05/2008 - 07:19 — Augusta0Re: Ну и вытворяют!
чт, 22/05/2008 - 06:52 — Nailya0А вот номер Димы Белана - по-моему ему чуть-чуть не хватило целостности, у меня было такое ощущение,что главное действующее лицо там был - Плющенко, а Белан - скорее его подпевка. По-моему Плющ затмил Белана. Такое мое субъективное мнение.
Мне тоже так показалось. Я все только на YOUtoBE смотрела
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 21/05/2008 - 23:57 — Natali W0А мне в первом полуфинале понравились:
Армения, Польша, Бельгия.
А вот номер Димы Белана - по-моему ему чуть-чуть не хватило целостности, у меня было такое ощущение,что главное действующее лицо там был - Плющенко, а Белан - скорее его подпевка. По-моему Плющ затмил Белана. Такое мое субъективное мнение.
Мля Польша от трех или даже четерех лет никого из своих( в смысле поляков) на этот конкурс не отправила..., в этом году американка с типа польским происхождением, а , на пример, в прошлом году отправили группу Jet Set - она русская, а он англичанин! В этом году выслали американку с польским происхождением. А в 2006 году выслалали чувака польского происхождения, но воспитанного в Германии в приемной семье, группа назувается "Их трое", солист Михал Вишневский. Хотя он звезда в Польше, но без звездной болезни...иногда тусуемся вместе...
Ну и коенчно же болею за Димку сейчас!!!! Просто хочется очередной победы России на международной арене!
ср, 21/05/2008 - 23:37 — Sergeygarda0Если быть совсем откровенным-то у меня такой же подход к этому вопросу...просто решил повыделываться не знаю с какой стати...???
ср, 21/05/2008 - 23:32 — Владиславовна+20у нормальных людей уже наступило
а в моей неправильной логике, даже если лягу спать под утро, следующее число наступит после момента пробуждения!
И нечё не поделать...логика женщины отличается, а логика Владиславовны - ну просто уникальна , т.е. совсем нелогична!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 21/05/2008 - 23:24 — Sergeygarda0Если быть до конца честным, хоть я и не зануда, так сегодня... которое уже наступило...
ср, 21/05/2008 - 23:19 — Владиславовна+20Ребят, никто не знает, где можно посмотреть хотя бы полу-финал или финал? Ме так же интересно, как Украина выступила (если не ошибаюсь, Лорак была?)
Лорак выступает сегодня, хотя и так ясно что она войдет в филал, который будет 24. А трансляцию можно посмотреть как по российскому РТР Планета, так и по украинскому Первому. А разве Италия не показывает подобное мероприятие?
Завтра, 22 числа! Евровидение проходит через день - вчера 20 - первый полуфинал, завтра - второй полуфинал и 24 - финал.
ср, 21/05/2008 - 23:17 — Sergeygarda0Лорак выступает сегодня, хотя и так ясно что она войдет в филал, который будет 24. А трансляцию можно посмотреть как по российскому РТР Планета, так и по украинскому Первому. А разве Италия не показывает подобное мероприятие?
ср, 21/05/2008 - 23:08 — Владиславовна+20А мне в первом полуфинале понравились:
Армения, Польша, Бельгия.
А вот номер Димы Белана - по-моему ему чуть-чуть не хватило целостности, у меня было такое ощущение,что главное действующее лицо там был - Плющенко, а Белан - скорее его подпевка. По-моему Плющ затмил Белана. Такое мое субъективное мнение.
ср, 21/05/2008 - 23:02 — Sergeygarda0Re: Ну и вытворяют!
ср, 21/05/2008 - 22:59 — Katyunya0Ой, классно!!! Я дома всегда следила за Евровидением, даже в Киеве ходила на полу-финал 2 года (или 3? не помню уже) назад
Ребят, никто не знает, где можно посмотреть хотя бы полу-финал или финал? Ме так же интересно, как Украина выступила (если не ошибаюсь, Лорак была?)