Привет! собралась с дочкой (11 лет) в отпуск. Планы такие: 10 июня прилетаем в Болонью. На следующий день на поезде в
Венецию. 13 июня едем в
Bibione, там 5 ночей, потом еще на пять ночей
Peschiera del
Garda ввиду
близости к Гардаленду.И 24июня утром улетаем из болоньи. Надеюсь для первого раза дочке будет достаточно впечатлений...Прошу рассказать что интересного есть в Bibione, на озере куда нам съездить. Спасибо!
Re: что посетить на Севере
ср, 21/05/2008 - 15:58 — Sergeygarda0Если у Вас есть аська, скайп или МСН, скиньте мне инфо на ЛС, я смог бы объяснить все подробно. Я скорее всего во время вашей поездки буду дома, т.е. там же. Так что могу помочь чем могу
ср, 21/05/2008 - 15:35 — ot130Re: что посетить на Севере
ср, 21/05/2008 - 15:14 — mare0Кроме Гардаленда очень советую посетить сафари парк, правда возможно это только на автомобиле, который можно взять на прокат. Если есть желание могу разместить фотки или выслать лично. Ну и Верону не забудьте. Возле Гардаленда есть парк спецэффектов и аквапарк.
ух-ты... новый вид билетов... я мы и не знали...
дешевле брать на 2 дня подряд.. всего 49Е... а на 3 дня 66Е... можно цены на сайте глянуть
в июне, особенно среди недели, немного народу.. в субботу больше, чем в воскресенье.. почему-не знаю.. просто замети за много раз посещения..
про Сафари - парко натура вива- да... по одному из 2-х парков только на машине... это точно.. а второй как, почти обычный, но классный зоопарк..
МувиЛэнд - каневаворлд- рядом с Гардалэндом... там тоже неплохо.. даже взрослые и без детей ходят-веселятся.
нужно посетить чудный парк-сад Сигурта... в 12-13км от Гардалэнда и в 10 от Пескьеры..
про саму Верону - точно - НЕ забудьте!!
ах, да.. ещё же есть чудные термы.. тоже недалеко...10-12км!
ср, 21/05/2008 - 15:00 — Sergeygarda0Re: что посетить на Севере
ср, 21/05/2008 - 14:54 — Sergeygarda0Добрый день. Могу помочь с информацией о Гарде. Как я понял, о Гардаленде рассказывать не нужно... одно скажу-дочка запомнит на долго.. Единственное что посоветую-купите VIP билеты, они дают возможность пройти (по-моему на 5 атракционов) вне очереди.
Кроме Гардаленда очень советую посетить сафари парк, правда возможно это только на автомобиле, который можно взять на прокат. Если есть желание могу разместить фотки или выслать лично. Ну и Верону не забудьте. Возле Гардаленда есть парк спецэффектов и аквапарк.