Два дня назад курьерская служба по доставке цветов позвонили по моб.тел. и сообщили , что мне пришли цветы из Италии .... на старый адрес (3 года , как там не живу). Привезли , оказалось 11 розовых роз и записка :
С мыслями о тебе из Италии , пускай эти цветы тебе понравятся и помогут прожить один день отличный от других , целую ....
Без подписи ....
Я три года назад была на пороге одной серьёзной истории.
Он немец , проживающий в Италии,очень крупный менеджер на автопредприятии , почти каждые три месяца его фотографии печатаются в глянцевых журналах. Мы встретились в Питере , потом я летала к нему в Турин (Pino Torinese) , потом он сделал мне предложение и я улетела в Москву, сын мой меня ждал , так ему хотелось на том этапе чтобы я вышла замуж , да и его он в Питере видел , т.к. я живу по Федру .... и "Всё своё ношу с собой"
Вообщем дело шло к свадьбе , а мой жених постоянно закидывал удочку , что переживает "на какин деньги мы будем жить , Тимуру моему нужно получать высшее образование .... и т.д. и т.п." неприятно всё это - на фоне большущей зарплаты и гонораров .... Не буду сейчас писать , что я отвечала , как мне говорили , что я не так поняла и т.п.
Дело закончилось тем , что накануне двух месяцев до моего отъезда он пропал , выслал мне ежемесячное пособие в помощь (не маленькое для меня) , а на День Святого Валетнина пропал и всё .... Потом прислал открытку с какой-то чушью .... Всё , закончилось , я даже квартиру сменила , так мне было плохо и невыносимо.... Тяжеленный период в жизни.
Через год я познакомилась в Инете с Джанмарией , потом вы многие знаете , что произошло ...
И вот я получила этот букет , цветы по тому адресу и подчерк его ...
Re: Розовые розы через 3 года ....
ср, 21/05/2008 - 14:27 — katherina0Re: Розовые розы через 3 года ....
ср, 21/05/2008 - 10:55 — Аллочка-2Лера , читаю сначала твой коммент , а потом Svieta
пишет ; цветы завянут, выбросятся в мусорку .... вот и резюме
ср, 21/05/2008 - 10:03 — Svieta0"Тогда" мама имела ввиду "Тогда" ( 3 года назад )
А я вот действительно ничего не испытываю . не злорадства , не любопытства .... пусто всё .... что может быть нового в данной ситуации ...
вт, 20/05/2008 - 23:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/05/2008 - 18:11 — Аллочка-2"Тогда" мама имела ввиду "Тогда" ( 3 года назад )
А я вот действительно ничего не испытываю . не злорадства , не любопытства .... пусто всё .... что может быть нового в данной ситуации ...
вт, 20/05/2008 - 18:05 — Svieta0SVIETA , вы знаете , я когда маме это рассказала , она мне говорит ; что-то случилось у него тогда наверное
Вот такие мамы "неогрубевшие" душой , пережившие с тобой вместе весь
тот тихий ужос , находят ещё какие-то оправдания для них ...
А я "Опытная" ей и отвечаю с "льдинкой" в голосе (смеюсь сейчас описывая всё это ) что у него случилось уже не важно , главное , чтоего не волновало . что с тобой после этого случится !
вт, 20/05/2008 - 18:03 — Аллочка-2SVIETA , вы знаете , я когда маме это рассказала , она мне говорит ; что-то случилось у него тогда наверное
Вот такие мамы "неогрубевшие" душой , пережившие с тобой вместе весь
тот тихий ужос , находят ещё какие-то оправдания для них ...
А я "Опытная" ей и отвечаю с "льдинкой" в голосе (смеюсь сейчас описывая всё это ) что у него случилось уже не важно , главное , что его не волновало , что с тобой после этого случится !
вт, 20/05/2008 - 17:38 — Svieta0Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 17:29 — gala-ru0Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 17:27 — amber0Розы красивые и жест красивый...
Но вот сможет ли это загладить его вину?
Кажется Аллочка наша не такая. Она женщина умная!
и от меня цветы Вам, Аллочка!
Amber , скорее "побитая" жизнью
неее! не согласная я с "побитой" , все бы такими побитыми были
я скажу - опытная, прошедшая много и это прекрасно! так как знает жизнь!
ой, ещё раз цветок от меня
вт, 20/05/2008 - 17:25 — лондей0Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 17:24 — Аллочка-2Розы красивые и жест красивый...
Amber , скорее "побитая" жизнью
вт, 20/05/2008 - 17:22 — Аллочка-2Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 17:21 — amber0Розы красивые и жест красивый...
вт, 20/05/2008 - 17:21 — Аллочка-2Абсолютная истина , Ира
Я ведь открыла эту тему не по той причине , что мне цветы прислали , смешно .... я их слава Богу получаю частенько , я про метамарфозы , которые происходят в мужском организме , когда их кто-то обидел ....
Противно всё это ....
вт, 20/05/2008 - 17:18 — gala-ru0Аллочка, ведь, вместе с этими розами он тебе послал ещё и воспоминание о себе...Pensiero stupendo ...
вопрос на что он рассчитывает? Может, всего лишь
вот на эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=k2AX2MkxRh8&feature=related
вт, 20/05/2008 - 17:17 — Ballerina (не проверено)Да , не хотел тратить деньги на чужого ребёнка , ему было бы удобнее если бы ты была одна .
Ну дык - чиво тут , Аллочка , удивляться - нормальное это , часто встречающееся явление . Мож думал до последнего что без ребёнка поедешь... Блин , жизня ...
вт, 20/05/2008 - 17:14 — Аллочка-2Праильна! Про то что "эмоций не осталось".
А то что он , при своих крупных доходах , тебя выспрашивал "как будем жить финансово" - это не очень хорошая идея с его стороны конечно .
Ир , это нежелание иметь в доме чужого ( с его точки зрения ) ребёнка .... когда тебе
(в панике перед свадьбой , понятно ) но аргументируют этим ...
вт, 20/05/2008 - 17:13 — Аллочка-2Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 17:06 — mimmina0Света , поверь мне ( только на слово можешь ) нет , у меня таких мыслей вообще нет , я тогда так пережила это ...
что эмоций на него не осталось ....
Не было, значит сейчас появятся... навеем их тебе сообща .... и я к тому, что пережить такое нелегко, потом начинают закрадываться всякие мысли, что типа со мной наверное, что-то не так? А на самом деле с тобой все в порядке, дело вовсе не в тебе!
вт, 20/05/2008 - 17:06 — Ballerina (не проверено)Праильна! Про то что "эмоций не осталось".
А то что он , при своих крупных доходах , тебя выспрашивал "как будем жить финансово" - это не очень хорошая идея с его стороны конечно .
вт, 20/05/2008 - 17:05 — Tesero0Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 17:04 — Аллочка-2Света , поверь мне ( только на слово можешь ) нет , у меня таких мыслей вообще нет , я тогда так пережила это ...
что эмоций на него не осталось ....
вт, 20/05/2008 - 17:01 — mimmina0Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 17:00 — Irmy0классно... может он понял как много он потерял и решил вернуться?
вт, 20/05/2008 - 17:00 — Аллочка-2Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 16:58 — Ballerina (не проверено)Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 16:58 — Аллочка-2Re: Розовые розы через 3 года ....
вт, 20/05/2008 - 16:56 — Аллочка-2