Рада приветствовать всех. Я в Италии была уже много раз, проехала страну от Милана и почти до Сицилии. В Италию невозможно не влюбиться, однажды побывав, хочется возвращаться вновь и вновь.... Весь мир сошёл с ума от красоты этого, богом благословенного, места. Но, возвращаясь в мой любимый Петербург, я с каждым разом всё явственнее ощущаю, отчётливее понимаю и теперь уже убеждена безусловно: Санкт-Петербург - это тот город, который нужно увидеть непременно, второго такого нет! Я - профессиональный гид, если вы соберётесь в Россию, в Петербург - пишите, спрашивайте. Я с огромным удовольствием покажу мой любимый город или просто дам совет и отвечу на ваши вопросы. Мой e-mail:
s-listopat@mail.ru
Re: приглашаю в Санкт-Петербург
пн, 19/05/2008 - 22:25 — Salari0Спасибо всем! Я конечно знаю, что Петербург очень красив, но как приятно читать ваши слова!!! И про итальянцев всё правда: в последние годы их здесь столько.... Как только наступает тепло, сразу же город заполняется туристами и вокруг звучит итальянская речь. Из других стран туристов тоже хватает, но слышно-то !! только итальянцев. А мне это нравится, уж очень красивый у них язык.
вс, 18/05/2008 - 23:12 — Elen1903710Elena
вс, 18/05/2008 - 22:14 — Natasha330Re: приглашаю в Санкт-Петербург
вс, 18/05/2008 - 18:53 — Svet-lanka0Спасибо за приглашение! Я знаю, что очень многие итальянцы просто мечтают побывать в Санкт-Петербурге! Да я и сама люблю этот город!
вс, 18/05/2008 - 18:52 — _Vera_0Re: приглашаю в Санкт-Петербург
вс, 18/05/2008 - 18:24 — Гурман0Re: приглашаю в Санкт-Петербург
вс, 18/05/2008 - 18:21 — Владиславовна+20Здравствуйте Salari!
Питер- красивый город. Спасибо за предложение!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.