Подскажите,пожалуйста,из личного опыта хороший и не дорогой кемпинг в Genova. С ценами и прочим,что понравилось,что не понравилось и все остальное. Интересуют Бунгало и Палатки :)
Вы как-то всё в одну тему смешали и кемпинги и цветы. Откройте новую тему про цветы. Поделитесь своими знаниями, не только спрашивайте у других, ваш опыт обязательно тоже кому-то да пригодится.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Вспомнил,возможно кто-то в курсе. Купил себе в феврале Каламондин. Он цвел уже 2 раза,я его пересадил. Но почему-то листья падать стали,обсыпаются. Что это? Кто-то в курсе? Чего ему не хватает? Уже и отраву специальную купил,чтоб поливать,поливаю по инструкции. Может ему жарко или это нормальный процесс?
Да купаться и сейчас можно тем, кто холодной воды не боиться , а честно, если жарко будет, то сами в воду полезете первыми....
Должна погода улучшиться, но до 29-го мая температура не очень высокая, 16-17 градусов, а 29-го и вообще 13 градусов.... вот вам сайт по-итальянски, понажимайте там ...
а этот по-русски http://www.gismeteo.ru/towns/16120.htm в нем вам до 4 июня время на "безоблачный" в полном смысле отдых дается, а потом дожди-дожди ...
Да нет, в августе я не хочу на кемпинг. Хотели конец мая - начало июня,примерно в таком промежутке. Я полагал,что погода должна быть вполне достойной и можно будет "занырнуть" в море. О Чернобыле я расскажу позднее,если будет интересно
Береженого Бог бережет, не береженого - конвой стережет
Вас как-то из одного "хорошего" места в другое "очень хорошее" место закинуло , рассейте наше любопытство, пожалуйста...
Я, к сожалению, в кемпингах не отдыхала ещё ни разу, поэтому помочь советом не могу....единственно, что в августе лучше не соваться... под конец только если..
Я искала так:Google-campeggi-Liguria-bungalow.Или проще:bungalow,Liguria.
Таким макаром можно найти за очень сносную цену,ведь вам выдадут национальные каталоги тех мест,что и сайта своего не имеют.Это не показатель,часто оказывается и чище,и вкуснее,и по цене убедительно.Не стесняйтесь посылать запрос,мелочи тоже важны типа 780 метров от воды или 50?Есть на окнах сетки от комаров?Кондиционер?Навесы,зонты и.т.п.входят в цену?Сейчас можно заказать всё на май-июнь-до середины июля.
Спасибо. Буду искать и туда звонить и все спрашивать. Да, вы меня правильно поняли, мелочи очень интересуют. Например та же сетка от комаров, если ее нет, мелочь, а не приятно :(
Я искала так:Google-campeggi-Liguria-bungalow.Или проще:bungalow,Liguria.
Таким макаром можно найти за очень сносную цену,ведь вам выдадут национальные каталоги тех мест,что и сайта своего не имеют.Это не показатель,часто оказывается и чище,и вкуснее,и по цене убедительно.Не стесняйтесь посылать запрос,мелочи тоже важны типа 780 метров от воды или 50?Есть на окнах сетки от комаров?Кондиционер?Навесы,зонты и.т.п.входят в цену?Сейчас можно заказать всё на май-июнь-до середины июля.
ну то уже Бибионе. Хотим Геную. О Бибионе много положительного слышал. Мы хотим вот, конец мая начало июня поехать. Как вода будет? В море уже,надеюсь,можно купаться? Где море лучше, в Бибионе или в Генуе?
В июле - августе (особенно в августе тяжело найти) - трудновато найти место в кемпинге , хотя и можно. В июне и - самый конец августа - можно вполне . Есть шикарные кемпинги , мы в таком были (возле Венеции) - на 20 000 тысяч человек - целый "мини" - город с магазинами , и т.д.
Спасибо:) Ну это уже много,что вы сказали:) Говорят, что там немерено кемпингов. Я вот тоже заядлый кемперист,люблю палатки,рыбалку,уху :) Вся аммуниция есть. Только вот место бы найти. А на "бум" ехать можно? не окажется-ли так,что "мест нет":)?
Я - заядлый "кемперист" , в Генуе (вернее возде неё) останавливались как - то на ночь , вот - не помню названия совсем (и муж не помнит). Недорогой был кемпинг , 30-35 евро за сутки . Но кемпинг был не очень , честно говоря , маленький такой, в затенённом месте . Вот всем чем могу и помочь в этом вопросе.
Знаете, я не из Генуи, в кемпинге там не бывала, а вот на этом сайте давненько и помнится, что где-то видела упоминание о кемпинге там. Надо бы Вам использовать функцию "поиск" и самому найти ответ на свой вопрос
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Да, многоуважаемые присутствующие,вместо того,чтоб делать замечания,как реакции на правду,которая,как оказалось,глаза колит,ответили бы лучше на этот вопрос,который висит уже очень давно здесь. Никто и не попытался помочь. После чего задаются вопросы,почему люди из "Афганистана" (кстати,с чего вы решили?) такие негативные.
Неужели никто не был в Genova на кемпингах? Ведь есть много даже местных жителей этой провинции (или как там оно по итальянски называется)
Просвещу по поводу нелегалов. Откуда негатив.Да оттуда,что их слишком много и ведут они себя слишком плохо. Зачастую подобно животным
Re: Кемпинг
вс, 25/05/2008 - 18:18 — mrGrim0Re: Кемпинг
вс, 25/05/2008 - 17:33 — Владиславовна+20Вы как-то всё в одну тему смешали и кемпинги и цветы. Откройте новую тему про цветы. Поделитесь своими знаниями, не только спрашивайте у других, ваш опыт обязательно тоже кому-то да пригодится.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 25/05/2008 - 17:02 — mrGrim0Re: Кемпинг
вс, 25/05/2008 - 12:58 — mrGrim0Re: Кемпинг
вс, 25/05/2008 - 12:33 — mrGrim0Re: Кемпинг
вс, 25/05/2008 - 12:28 — mimmina0Re: Кемпинг
вс, 25/05/2008 - 12:26 — mrGrim0Re: Кемпинг
сб, 24/05/2008 - 23:54 — mimmina0Да купаться и сейчас можно тем, кто холодной воды не боиться , а честно, если жарко будет, то сами в воду полезете первыми....
Должна погода улучшиться, но до 29-го мая температура не очень высокая, 16-17 градусов, а 29-го и вообще 13 градусов.... вот вам сайт по-итальянски, понажимайте там ...
http://www.meteo.it/previsioni/index.htm
а этот по-русски http://www.gismeteo.ru/towns/16120.htm в нем вам до 4 июня время на "безоблачный" в полном смысле отдых дается, а потом дожди-дожди ...
сб, 24/05/2008 - 20:34 — mrGrim0Re: Кемпинг
сб, 24/05/2008 - 20:15 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 24/05/2008 - 20:14 — mrGrim0Отдельное спасибо:)
сб, 24/05/2008 - 20:13 — mrGrim0Re: Кемпинг
сб, 24/05/2008 - 20:11 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 24/05/2008 - 20:08 — Ballerina (не проверено)Re: Кемпинг
сб, 24/05/2008 - 20:06 — mrGrim0Re: Кемпинг
сб, 24/05/2008 - 17:11 — mimmina0После чего задаются вопросы,почему люди из "Афганистана" (кстати,с чего вы решили?) такие негативные.
C чего решили, что вы из Авганистана? Проверьте ваш профиль, может вы невнимательно его заполнили?
Анкета
Вас как-то из одного "хорошего" места в другое "очень хорошее" место закинуло , рассейте наше любопытство, пожалуйста...
Я, к сожалению, в кемпингах не отдыхала ещё ни разу, поэтому помочь советом не могу....единственно, что в августе лучше не соваться... под конец только если..
сб, 24/05/2008 - 16:50 — mrGrim0Re: Кемпинг
ср, 21/05/2008 - 14:34 — mrGrim0Я искала так:Google-campeggi-Liguria-bungalow.Или проще:bungalow,Liguria.
Спасибо. Буду искать и туда звонить и все спрашивать. Да, вы меня правильно поняли, мелочи очень интересуют. Например та же сетка от комаров, если ее нет, мелочь, а не приятно :(
пн, 19/05/2008 - 22:26 — Augusta0Я искала так:Google-campeggi-Liguria-bungalow.Или проще:bungalow,Liguria.
пн, 19/05/2008 - 22:19 — Ballerina (не проверено)Re: Кемпинг
пн, 19/05/2008 - 22:12 — mrGrim0Re: Кемпинг
пн, 19/05/2008 - 22:06 — Ballerina (не проверено)Re: Кемпинг
пн, 19/05/2008 - 22:02 — mrGrim0Re: Кемпинг
пн, 19/05/2008 - 21:59 — Ballerina (не проверено)Re: Кемпинг
пн, 19/05/2008 - 21:58 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 19/05/2008 - 21:58 — mrGrim0Что, никто не знает?
Мне по Бибионе подсказывали здесь,но мы передумали и решили съездить в Генуя. Говорят,что там лучше. Там лучше? Что порекомендуете?
пн, 19/05/2008 - 21:25 — mrGrim0Да, многоуважаемые присутствующие,вместо того,чтоб делать замечания,как реакции на правду,которая,как оказалось,глаза колит,ответили бы лучше на этот вопрос,который висит уже очень давно здесь. Никто и не попытался помочь. После чего задаются вопросы,почему люди из "Афганистана" (кстати,с чего вы решили?) такие негативные.
Неужели никто не был в Genova на кемпингах? Ведь есть много даже местных жителей этой провинции (или как там оно по итальянски называется)
Просвещу по поводу нелегалов. Откуда негатив.Да оттуда,что их слишком много и ведут они себя слишком плохо. Зачастую подобно животным