Я вот тут подумал: mare возвращается на Родину.Она счастлива,она будет заниматься любимым делом,у нее все будет хорошо.А нам остается ждать ее появления на сайте.Потому что нам интересны ее по-деловому четкие ответы на вопросы и новичков и старожилов,ее чувство юмора всегда меня поражало,а резкое неприятие "серости" было очень близким.Очень жаль,что не удалось побродить с ней по ее любимой Вероне и увидеть ее такой,какой она ее знает и полюбить этот дивный город так,как она его любит.А еще меня всегда поражало и будет поражать ее знание музыки,итальянской оперы в частности.А еще она просто хороший и добрый человек,с которым всегда приятно просто потрепаться в чате - просто так.Поэтому просто так,но от всего сердца я хочу пожелать ей удачи,оптимизма,хорошего настроения.И,самое главное,несмотря на все заботы,-приходить почаще в наш дом.Мы любим тебя и всегда будем ждать с нетерпением!
Re: Для mare - море наших пожеланий
пн, 19/05/2008 - 09:12 — mare0что ты, Медвежонок... не было бы у кой-кого в Италии проблемок... йожиг уехал бы и вообще не вернулся... только в отпуск.. или когда сильно соскучитсяь... а так.. всё равно нужно решать проблемы, ибо они есть и нИзя от них отмахиваться... (а жаль!)
но про голос и про то, как кто выглядит... девочки, вас мама не учила, что обманывать или вводить в заблуждение - не есть хорошо?!
(ах, чёрт побери, всё равно приятно)
пн, 19/05/2008 - 00:02 — murka0А голос у нее какой приятно-сексуально-обварожительный....
И не только голос,но и сама Маречка,очень даже интересная.Да,да!Сама видела.
Маречка,!
вс, 18/05/2008 - 21:38 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/05/2008 - 21:31 — Аллочка-2Re: Для mare - море наших пожеланий
вс, 18/05/2008 - 20:58 — mare0А голос у нее какой приятно-сексуально-обварожительный....
Мы надеемся что с твоим переездом в Россию, ти не забудешь италию по русски!
нИдоздёсси!! (что забуду)
вс, 18/05/2008 - 20:51 — Tesero0Марик всего тебе самого наилучшего! Пусть задуманное исполнится!
вс, 18/05/2008 - 20:36 — Mela-2А голос у нее какой приятно-сексуально-обварожительный....
Мы надеемся что с твоим переездом в Россию, ти не забудешь италию по русски!
вс, 18/05/2008 - 20:23 — mare0какие ёжики и какие слова
СПАСИБОООО!!!
вс, 18/05/2008 - 19:56 — Баба Яга0Mare,
вс, 18/05/2008 - 18:57 — Валерия ПиффариОт меня для mare - Ёжик!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 18/05/2008 - 18:35 — Владиславовна+20Buono ragazzo, Игорь - Вы наш Добрый волшебник! Для меня уже один тот факт,что вы подружились с Наилей, говорит о том,что вы - хороший человек!
Как это здорово,что мы с Вами пересеклись на нашем портале!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/05/2008 - 18:30 — Владиславовна+20да... зря Вы не заехали, эт точно
но ничего... мы рандеву в Вероне устроим... или где-нибудь в районе мёртвого моря... всегда мечтала!
да и Святую Землю посетить не мешало бы!!
buono ragazzo, а дайте я Вас обниму
Ёжик....подождем пока поспеет малина.....и, кстати, об опере, оказывается Ёжик и Медвежонок могут не только пить чай с малиновым вареньем и смотреть на звезды...а еще и слушать оперу! До встречи Маре!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/05/2008 - 12:16 — mimmina0Re: Для mare - море наших пожеланий
вс, 18/05/2008 - 10:13 — prima vera0Re: Для mare - море наших пожеланий
вс, 18/05/2008 - 09:57 — mare0да... зря Вы не заехали, эт точно
но ничего... мы рандеву в Вероне устроим... или где-нибудь в районе мёртвого моря... всегда мечтала!
да и Святую Землю посетить не мешало бы!!
buono ragazzo, а дайте я Вас обниму