Мне предложили работу в Италии (Флоренция) по уходу за аутистом на длительный срок (контракт 2 года), зп 750 евро в месяц при ненормированном рабочем дне. Что должно быть прописано в контракте? Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание?
Мне предложили работу в Италии (Флоренция) по уходу за аутистом на длительный срок (контракт 2 года), зп 750 евро в месяц при ненормированном рабочем дне. Что должно быть прописано в контракте? Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание?
Re: Работа в Италии. Что нужно знать?
чт, 16/08/2012 - 13:52 — Viktor@Italia0Какой уж там контракт, дипломат чтоб так рискнул - кто еще поверит здесь ! Это, завести понравившуюся женщину в Италию по тур визе и расплачиваться с ней деньгами полуумного родственника, а не своими же и, строить планы на будущее времяпропровождение - инагда такое встречается "Птица в клетке" !
вс, 18/09/2011 - 19:48 — Miluana600Ну и как работается по контракту в Италии, Анна-Мария ? Помогли советы ? Интересно узнать !
вт, 24/06/2008 - 15:34 — Alinka0А кто такой этот аутиста? Водитель-дальнобойщик или больной, страдающий аутизмом?
В любом случае въезд в Италию осуществляется по рабочей визе, которую Вы сможете получить если Вашему потенциальному работодателю дадут разрешение на въезд иностранного работника; для получение оного ему нужно в запросе в Департамент Труда указать и Вашу будущую з/п, и условия труда, и где Вы будете жить.
Гостевая (читай туристическая) виза не дает права на работу. ИМХО, Вас зазывают на нелегальную работу.
вт, 20/05/2008 - 15:34 — mare0да риска как такового и нет, просто - это не будет работой по контракту
ну как нет риска-то? девушка вместо раб.контарка по гостевой мультивизе, что даёт 90 дней пребывания в Италии из 180...
что-то тут не так
вт, 20/05/2008 - 15:23 — mimmina0тем более, дипломатическое лицо как нельзя лучше знает все законы...
да риска как такового и нет, просто - это не будет работой по контракту
вт, 20/05/2008 - 15:20 — Anna-Maria0Re: Работа в Италии. Что нужно знать?
вт, 20/05/2008 - 15:11 — mimmina0Re: Работа в Италии. Что нужно знать?
вт, 20/05/2008 - 15:00 — mare0Спасибо большое за ответы.
Скажите, какая должна быть оформлена виза при такой работе? (Мне собираются оформлять гостевую многоразовую)
простите, Вы по РАБОТЕ или В ГОСТИ???
ответьте себе на этот вопрос и сразу будет понятен тип вызы, необходимый Вам!
вт, 20/05/2008 - 15:00 — Anna-Maria0Спасибо большое за ответы.
Скажите, какая должна быть оформлена виза при такой работе? Моя работа будет проходить как в Италии так и в России, первый раз мне предлагают на месяц выехать с гостевой многоразовой визой
сб, 17/05/2008 - 23:33 — mimmina0Re: Работа в Италии. Что нужно знать?
сб, 17/05/2008 - 22:06 — Augusta0Re: Работа в Италии. Что нужно знать?
сб, 17/05/2008 - 21:55 — Валерия ПиффариОбратите внимание на то, чтобы там были прописаны условия, которые для Вас ВАЖНЫ.
В любом случае, контракт лучше составлять у специалиста, так как он его составит согласно ГК Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"