Я вот тут подумал: заглянет человек к нам на сайт, зарегистрируется, а тут уже мы с добрыми пожеланиями - просто так - просто потому, что нам хорошо вместе. И поймет Человек, что нашел то, что так было ему необходимо: внимание, понимание, соучастие, искренность, доброту, возможность разделить радость с друзьями, открыть сокровенное, и быть понятым и услышанным.
И поймет Человек, что семья - это не только те, с кем связан кровными узами. Как написал Р.Бах: "Узы, которые связывают твою истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей. "И поймет Человек, что это - Семья, и станет он в этой семье желанным и любимым. Если провинится - его пожурят, если отличится - все его похвалят. Но в любом случае Человек будет нужен нам, а мы - ему.
Когда бы ты не зашел к нам - "Доброе утро", "Добрый день", "Добрый вечер", мы всегда рады тебе. Ты можешь обращаться на многих языках мира и будешь понят, потому что в любом языке самые главные слова - это Дружба, Любовь, Счастье!
Здравствуй, наш новый Друг!
Re: Новому участнику сайта
пт, 13/02/2009 - 00:03 — виктория моисеенко0здравствуйте и спасибо за добрые слова. очень приятно познакомиться со всеми на этом сайте. здесь здорово!
вт, 02/12/2008 - 14:53 — natiya0Спасибо за доброжелательность !!!!! Я думаю каждому заходящему сюда человеку будет приятно слышать такие мудрые слова.
вт, 02/12/2008 - 13:11 — maria_sur0Re: Новому участнику сайта
чт, 09/10/2008 - 14:57 — Наташка0Ура! А мне повезло, что редко бывает. Только зашла и сразу же такие теплые слава. Спасибо большушчие
вс, 28/09/2008 - 17:06 — Марианa-4Спасибо!!!!!!!
вс, 28/09/2008 - 16:30 — radamikki+1Re: Новому участнику сайта
пн, 11/08/2008 - 18:27 — МаRия0спасибо, grazie, merci
вс, 10/08/2008 - 14:23 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вс, 10/08/2008 - 10:07 — МаRия0Re: Новому участнику сайта
сб, 09/08/2008 - 22:31 — Владиславовна+20Привет Наталья!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 09/08/2008 - 20:33 — buono ragazzo0Привет!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
сб, 09/08/2008 - 20:17 — Natalya Garofalova0Re: Новому участнику сайта
сб, 09/08/2008 - 16:29 — Владиславовна+20Hello everyone! My name is Dmitry, i live in Russia. I plan to live in Italy in the near future, because love this country very much, a pair of friends living there. Italian began to learn only a month ago, so you can write me in Russian, English or Italian, will answer all)
Ciao a tutti! Sono Dmitri, io vivo in Russia. Mi piace molto l'Italia, soprattutto piace Roma e Milano
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, живу в России.В ближайшем будущем планирую жить в Италии,т.к. очень нравится эта страна, особенно Рим со своим Колизеем и Милан с Сан Сиро, пара знакомых живет в Италии. Итальянский начал учить сравнительно недавно, всего лишь месяц назад, так что пишите мне на русском, английском или итальянском языке, отвечу всем)
Здравствуйте Димитрио!
Это замечательно,что вы знаете иностранные языки, вот только у нас русскоязычный портал и по правилам портала можно писать только на русском языке и кириллицей.
С уважением, модератор.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/08/2008 - 13:55 — рябина-6Re: Новому участнику сайта
пт, 08/08/2008 - 13:48 — Dimitrio0Hello everyone! My name is Dmitry, i live in Russia. I plan to live in Italy in the near future, because love this country very much, a pair of friends living there. Italian began to learn only a month ago, so you can write me in Russian, English or Italian, will answer all)
Ciao a tutti! Sono Dmitri, io vivo in Russia. Mi piace molto l'Italia, soprattutto piace Roma e Milano
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, живу в России.В ближайшем будущем планирую жить в Италии,т.к. очень нравится эта страна, особенно Рим со своим Колизеем и Милан с Сан Сиро, пара знакомых живет в Италии. Итальянский начал учить сравнительно недавно, всего лишь месяц назад, так что пишите мне на русском, английском или итальянском языке, отвечу всем)
чт, 07/08/2008 - 00:36 — Владиславовна+20Приветище от всех!!!!
Пожалуйста! Добавляйте добрые слова, у Вас это замечательно получается!
чт, 07/08/2008 - 00:32 — Владиславовна+20Доброго времени суток Вам!!!!
Огромное спасибо за теплый прием!!!!Прочитала-потеплело на душе....и не так одиноко стало!!!!Есть добрые люди на этом свете!!!Буду заходить....
Есть добрые люди на этом свете и их больше, а еще они вокруг нас! Заходите!
ср, 06/08/2008 - 22:51 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
ср, 06/08/2008 - 22:03 — ФЕЯ0Доброго времени суток Вам!!!!
Огромное спасибо за теплый прием!!!!Прочитала-потеплело на душе....и не так одиноко стало!!!!Есть добрые люди на этом свете!!!Буду заходить....
сб, 19/07/2008 - 22:19 — PolentoneTerrone0Re: Новому участнику сайта
пт, 11/07/2008 - 18:14 — Elana0Здорово! Спасибо за прекрасные слова!
Как приятно встретить хотя бы даже и в интернете сообщество приятных и дружных людей!
пт, 11/07/2008 - 14:45 — AlexandraZing0Здравствуйте!
Замечательное приветствие, присоединяюсь ко всем новичкам! Спасибо Вам, что Вы есть, спасибо всем, кто участвовал в создании и поддерживает эту удивительную и такую редкую сейчас атмосферу дружелюбия и доброты! Заходя к вам, отдыхаешь душой, и хочется творить добро вокруг себя, несмотря на очччень разную российскую публику... это так здорово - всегда стараться излучать позитив, если нас будет много - жить станет веселее и приятнее!
чт, 10/07/2008 - 13:20 — Grimbergen0спасибо!
Я заметила, что ветки очень разнообразные по содержанию, мне это нравится! Я лично люблю читать легкий трындеж с юмором, а вот участие принимаю в более серьезных темах. Это, наверно, старость надвигается - когда о высоком тянет поговорить . А для садовника, боюсь, я могу быть слишком колючей, есть такое дело, признаюсь .
чт, 10/07/2008 - 00:46 — littlebarracuda0Re: Новому участнику сайта
пн, 07/07/2008 - 11:11 — Max Jr.0Re: Новому участнику сайта
вс, 06/07/2008 - 14:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 06/07/2008 - 14:56 — natu10Re: Новому участнику сайта
вс, 06/07/2008 - 11:55 — vrednulia0Re: Новому участнику сайта
сб, 05/07/2008 - 23:09 — Natali S0Ой, даже и не представляла что так бывает! Регистрируешься, а тут такое!
Спасибо))) Ну, очень приятно)))
Всем привет!
сб, 05/07/2008 - 22:55 — buono ragazzo0Читаю комменты в этой ветке и завидую... но замечу - белой завистью, белой , черной вроде не умею .
Почему завидую - так как-то по дружески, по свойски звучат многие участники, как единомышленники, я много лет назад была членом гитарно-туристкой компании, вот там такое же чувство у меня было, единомышления и комфорта. Так охота влиться, а вливаться быстро не умею, да и не получается чисто физически, не успеваю читать. Блин, раньше, хоть на работе было время почитать, а теперь работу сменила, монитор развернут к шефу , приходится больше работать . Ну да ладно, лиха беда начало. Заработаю авторитет, а там глядишь и монитор в другую сторону разверну .
Ирина,здравствуйте!У нас на сайте много интересных веток - одни бурно зеленеют и цветут,другие - только расцветают.Становитесь одним из садовников,а мы поможем...
сб, 05/07/2008 - 22:49 — buono ragazzo0Здравствуйте,Диана!Мы Вам очень рады,наш очень новый новичок!Давайте будем вместе видеть во всем только положительное!
сб, 05/07/2008 - 00:16 — Владиславовна+20Читаю комменты в этой ветке и завидую... но замечу - белой завистью, белой , черной вроде не умею .
Почему завидую - так как-то по дружески, по свойски звучат многие участники, как единомышленники, я много лет назад была членом гитарно-туристкой компании, вот там такое же чувство у меня было, единомышления и комфорта. Так охота влиться, а вливаться быстро не умею, да и не получается чисто физически, не успеваю читать. Блин, раньше, хоть на работе было время почитать, а теперь работу сменила, монитор развернут к шефу , приходится больше работать . Ну да ладно, лиха беда начало. Заработаю авторитет, а там глядишь и монитор в другую сторону разверну .
Гитарно-туристическая компания - это здорово! Значит у нас с вами может быть много общего. У меня тоже одна из компаний - туристическая. Ничего постепенно вольетесь! Как говорится было бы желание! Желаю вам успехов в завоевании авторитета на работе и вообще повсеместно!
сб, 05/07/2008 - 00:11 — Владиславовна+20Добро пожаловать к нам DiDi! Мы рады каждому новому участнику, а тем более единомышленнику! Вливайтесь! У нас замечательный портал и замечательные участники! Хорошего вам настроения!
пт, 04/07/2008 - 12:51 — Баба Яга0Так охота влиться, а вливаться быстро не умею
Ирочка, ты такой замечательный человек, вливайся скорее! С нетерпением жду твоих сообщений
пт, 04/07/2008 - 12:18 — Grimbergen0Читаю комменты в этой ветке и завидую... но замечу - белой завистью, белой , черной вроде не умею .
пт, 04/07/2008 - 11:43 — DiDi0Доброй ночи Игорь и все, кто еще не спит! Приятных и счастливых снов! И завтра замечательного неповторимого дня!
До встречи на портале!
Я ж не поздоровалась с новичками, ссори скузи миль пардон!
Здравствуйте все, кто нас читает! Все, кто интересуется Италией! Здравствуйте все, кто любит людей! Все, кто живет и для себя и для других! Все,кто ищет свой путь и находит! Мы рады вас видеть, слышать и читать на нашем портале!
И, пусть мы все разные, высокие и низкие, блондины и брюнетки, светло-глазые и кареглазые, Мы все - люди! Мы все - уникальны и этим мы интересны и ценны друг для друга! В каждом из нас есть свое своеобразие, характер, темперамент! И когда каждый из нас ищет в себе и в друг друге что-то позитивное,что-то доброе, что-то светлое,
в этот момент мы уже не отдельно взятые Личности, а мы- целое, мы - союз радости и благих намерений, и в этом наше счастье, сила и радость!
Я рада вас видеть Здесь, порадуйтесь и вы мне, вы нам! Настраивая себя на правильную волну, мы улыбаемся и нам улыбаются люди, нам улыбается Жизнь! Ура!
Игорь! Спасибо тебе за громадную мощную положительную энергию,которую ты подарил всем нам, открыв Эту тему! Как здорово,что ты у нас есть!
Я новичок, ну прямо очень новый новичок , но сегодня с утра, первым делом, что я сделала придя на работу - залетела на ваш, т.е. НАШ любимый сайт.Безумно приятно встретить единомышленников,СПАСИБО ВСЕМ!! И хорошего всем доброго дня. У нас в Риме очень жарко, но мы всегда стараемся видеть во всем только положительное и так мы видим прекрасное, светлое небо и безумно яркое, теплое солнце!!!!
пн, 23/06/2008 - 19:54 — Beautyssima0Re: Новому участнику сайта
пн, 16/06/2008 - 16:03 — spagetti0Вы очень хороший человек.
Спасибо за доброе слово, пусть Вам всегда сопутствует удача!
вт, 10/06/2008 - 22:15 — rainy-lia0Re: Новому участнику сайта
чт, 05/06/2008 - 12:54 — Катя0Как же приятно, когда в наше время есть люди, не скупые на добрые слова.
Гадость сказать как то проще стало, а хорошее уже стесняемся.
Молодцы
чт, 05/06/2008 - 12:19 — Victoria7+2Какой прекрасный молодой человек наш buono ragazzo!!!!!!!!!!!!!
Присоединяясь к вышесказанному, примите приветствие,дорогие друзья:
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для долгого пути —
Главнейшее условье.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего.
А всё хорошее, друзья,
Дается нам недешево!
ср, 04/06/2008 - 01:48 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 03/06/2008 - 23:30 — Sve0Re: Новому участнику сайта
пт, 30/05/2008 - 20:21 — Hebe Bonetto0Добрый День всем!
Я здесь новенькая.
Ето вы здорово придумали очень приятно
прямо такое итальянское гостеприимство
Удачных выходных всем!!!!!
сб, 24/05/2008 - 19:05 — Micia0Здравствуйте Спасибо за такое доброжелательное приветствие!!!
пт, 23/05/2008 - 21:32 — Марилу0В 12 ночи приползаешь с работы, а дома тебя ждут кот и собачка голодные. И кучки, и кучки по всему полу. За швабру и вперёд. Или смена деятельности или третья смена
пт, 23/05/2008 - 21:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 23/05/2008 - 21:19 — Марилу0Девочки, а можно спросить кто где работает?
вт, 20/05/2008 - 16:16 — buono ragazzo0Добро пожаловать!
вт, 20/05/2008 - 16:06 — Bello0Re: Новому участнику сайта
чт, 15/05/2008 - 08:33 — magic0Долой стресс! И находи уже себе аватар.
Если что - обращайся за помощью. Научу. У меня есть полезные закладки, как вставлять фото на форум .
Наши замечательные админы помогают новичкам во всем!
(лично у меня терпение давно иссякло бы... )
чт, 15/05/2008 - 08:11 — Nailya0Привет, новенькие! Заходите будьте как дома Это не пустые слова вежливости, в этом участочке интернета общими усилиями действительно стараются поддерживать отношения как в доме. Поэтому постарайтесь проникнутся этой атмосферой (понимаю, что это не просто сделать и не быстро). Сразу хочу сказать, что к Вам здесь не хотят проявлять агрессию. Если Вы случайно, по не знанию, что-то сделаете не так (самая распространенная ошибка-не прочитать правила и пользоваться латиницей) то это естественно, что Вам могут сделать замечние, но это не означает вовсе что Вас привечают не по доброму. Хотелось бы чтобы Вы сразу почуствовали доброе отношение к себе и конечно, от нас ожидается такая же реакция. Если же Вам чем-то здесь не понравится, лучше спокойно поискать Ваш дом с другими порядками и уходя не "хлопать дверью"
Советую не спешить, осмотрется, надеюсь Вы здесь останетесь (как сделала я три года назад )
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 15/05/2008 - 01:42 — buono ragazzo0Доброй ночи Игорь и все, кто еще не спит! Приятных и счастливых снов! И завтра замечательного неповторимого дня!
До встречи на портале!
Игорь! Спасибо тебе за громадную мощную положительную энергию,которую ты подарил всем нам, открыв Эту тему! Как здорово,что ты у нас есть!
Таня! Большое спасибо за такие добрые слова!Как же хочется,чтобы все больше людей думали так же. Я не фаталист,но знаю наверняка - наша встреча на этом сайте - я имею в виду всех НАС - не случайна!Если успею,хочу пожелать спокойной ночи,тебе Таня - светлый наш человек и всем,кто еще не спит!
ср, 14/05/2008 - 22:16 — Баба Яга0Танюша, ты нашла чудесные слова!
Спасибо всем за то, что вы у меня появились.
Привет всем новеньким и всем старожилам!
ср, 14/05/2008 - 22:00 — Владиславовна+20Доброй ночи Игорь и все, кто еще не спит! Приятных и счастливых снов! И завтра замечательного неповторимого дня!
До встречи на портале!
Я ж не поздоровалась с новичками, ссори скузи миль пардон!
Здравствуйте все, кто нас читает! Все, кто интересуется Италией! Здравствуйте все, кто любит людей! Все, кто живет и для себя и для других! Все,кто ищет свой путь и находит! Мы рады вас видеть, слышать и читать на нашем портале!
И, пусть мы все разные, высокие и низкие, блондины и брюнетки, светло-глазые и кареглазые, Мы все - люди! Мы все - уникальны и этим мы интересны и ценны друг для друга! В каждом из нас есть свое своеобразие, характер, темперамент! И когда каждый из нас ищет в себе и в друг друге что-то позитивное,что-то доброе, что-то светлое,
в этот момент мы уже не отдельно взятые Личности, а мы- целое, мы - союз радости и благих намерений, и в этом наше счастье, сила и радость!
Я рада вас видеть Здесь, порадуйтесь и вы мне, вы нам! Настраивая себя на правильную волну, мы улыбаемся и нам улыбаются люди, нам улыбается Жизнь! Ура!
ср, 14/05/2008 - 21:46 — Владиславовна+20Здравствуйте мил человек! Спасибо за добрые слова обо мне. Итак, она звалась Татьяной!
Татьяна, русская душою....
Tatiana, chi è Tatiana? Dov'è Tatiana?
Tatiana due cento chili....
Меня Таня зовут, а Вас?
ср, 14/05/2008 - 18:02 — prima vera0Re: Новому участнику сайта
ср, 14/05/2008 - 15:33 — Annaxi0Да я бы с удовольствием, только времени на братьев меньших нет. а кошечку я хочу, очень хочу, хотябы нервы успокоить,что-ли...
ср, 14/05/2008 - 15:21 — natu10Я на форуме с конца марта,а такое ощущение,что уже несколько лет. Спасибо вам,Valeria и Ainur за возможность общаться с вами и с другими участниками форума! Спасибо вам всем,кто создает уютную,домашнюю атмосферу,чьи сообщения я жду и читаю с большим интересом! Вы-необыкновенные люди!
ср, 14/05/2008 - 15:20 — Ballerina (не проверено)Re: Новому участнику сайта
ср, 14/05/2008 - 15:18 — Annaxi0Да и мы в стрессе живём . Я уже неделю как нормально не могу на форуме писать - одна работа в башке , заколебалась совсем ...
верю, сама верчусь , как белка в колесе. Только у меня вот никого сдесь нет, ни пожалеься не кому ни на поддержку финансовую расчитывать не от кого, домой приползё, никто не встречает, спать ложишься, спокойной ничи не кому сказать...
ср, 14/05/2008 - 15:00 — Ballerina (не проверено)Да и мы в стрессе живём . Я уже неделю как нормально не могу на форуме писать - одна работа в башке , заколебалась совсем ...
ср, 14/05/2008 - 14:18 — Natasha330а чего ж, конечно, можно и так
ср, 14/05/2008 - 14:08 — Легионер-2а можно поменять на ......................
ср, 14/05/2008 - 14:07 — Легионер-2а вы сначала в подоплёке таких высказываний разберитесь, а замечание вам насколько помню не за это влепили а за то что вы никак на кириллицу перейти не хотели или я ошибаюсь?
ср, 14/05/2008 - 13:54 — Annaxi0Да мне даже возмозможность не представилась себя показать, зато узнала, что вся западная Украина приехала сюда бухать вместе с албанцами и молдованами на пару на вокзалах. а я ведь даже не знала, чё я сюда припёрлась-то, оказывается на вокзале меня уже заждались сооттечественники и собутыльники. Я с центральной Укр., но всёравно обидно стало, когда прочитала...
ср, 14/05/2008 - 13:59 — Natasha330А плюсики чего-то не ставятся... а так хотелось.
Тогда держи
ср, 14/05/2008 - 13:48 — Natasha330Спасибо, дорогой! Так приятно
ср, 14/05/2008 - 13:44 — Легионер-2Наташ для тебя в любое время
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=315983&code=e987170f6318d88b2238ce0f4e1f1307365d881c
ср, 14/05/2008 - 13:28 — Natasha330эх, жаль, что я не новичок, а тоже приятных слов хочется
ср, 14/05/2008 - 13:17 — Легионер-2так всё от вас зависит, как себя покажете так потом с вами и общаться будут, а на первых порах вполне реальны недоразумения особенно учитывая "любовь" наших читать всякие инструкции
ср, 14/05/2008 - 13:15 — canzonella0Re: Новому участнику сайта
ср, 14/05/2008 - 12:58 — Annaxi0Re: Новому участнику сайта
ср, 14/05/2008 - 10:25 — mimmina0Привет-привет всем новеньким!
Доброе утро, добрый день, добрый вечер и доброй ночи!
ср, 14/05/2008 - 09:57 — Natali W0Re: Новому участнику сайта
ср, 14/05/2008 - 09:04 — canzonella0Игорь!! блестящая мысль!!))))))
привет всем вновь прибывшим!!!
и - добро пожаловать!!!!!!
ср, 14/05/2008 - 08:54 — maia10ну вот... все сказала, а поздороваться забыла....
Добрый день всем!
ср, 14/05/2008 - 08:51 — maia10ой, как приятно..
Какой Вы молодец! это замечательная идея!
я недавно на этом сайте, но сразу же почувствовала, что здесь очень теплая и дружелюбная атмосфера. и много добрых и интересных людей, которые помогут советом, или просто поддержут тех, кто в этом нуждается. я очень рада, что нашла этот сайт, и теперь захожу сюда, когда есть такая возможность. мне здесь очень нравится!!
ср, 14/05/2008 - 02:41 — Sicorsky0Какое наполненое добром послание. Спасибо.
А милую девушку которая написала первый комментарий как зовут по имени, отчество я уже знаю.
ср, 14/05/2008 - 02:38 — Владиславовна+20Доброй ночи Игорь и все, кто еще не спит! Приятных и счастливых снов! И завтра замечательного неповторимого дня!
До встречи на портале!