Вот у меня тоже никаких слов нет.... Хочется выругаться, так как противно (я конкретно про записи топикстартера).... и выругаться самыми нехорошими словами.... но не буду уподобляться.....
Вы хоть на даты этих тем смотрите..Два года назад надо было ругаться ,уподобляться или не уподобляться....
Вот у меня тоже никаких слов нет.... Хочется выругаться, так как противно (я конкретно про записи топикстартера).... и выругаться самыми нехорошими словами.... но не буду уподобляться.....
все будет так, как надо, даже если будет не так...
Давным-давно... когда я еще начинала учиться на курсах итальянского, был у нас мальчик в группе, таец, вот такой же как на фото, сначала вроде бы как мальчик был, а потом к концу уч.года преобразился... одет был по прежнему по-мужски, а вот прикид изменился, волосы отрастил и по женски зачесывал, ногти красил, разные бусики-кулончики менял, а говорил так по девичьи с ужимками... интересно было за ним наблюдать... Может уже сейчас и операцию по смене пола сделал, женщиной стал... Операции по смене пола очень дорогие, так что не удивлюсь, если он по вызову подрабатывал... обычно они почти все проституцией себе на операции зарабатывают, ну и вообще на жизнь...
Ну, тогда вам утомленным семейной рутиной, конечно-же клубнички не хватает... приглашайте в номер, как совсем недавно Рональдо сделал, пару-тройку трансексуалов.... вот веселье-то будет....
один из них в смысле приглашенных Рональдо, хороша девочка, а!?
Товарисч, Вы не в ту контору обратились за справкой.
На такое, думаю, разные тарифы, все зависит от качества обслуживающего персонала и заказанной услуги.
да тут, товарисч, как выяснилось из другой темы, на 10 дней в Италию собирается в отпуск, видимо, хочется приключений на одно место....а с собой взять слабО? всегда под боком будет... и стоить будет меньше (всего-то, билет на самолет да питание)... или, типа, в Тулу со своим самоваром не ездим?
Re: Девочки по вызову
вс, 07/02/2010 - 18:40 — Golf+2Гольф наверное, тоже
вс, 07/02/2010 - 14:39 — mimmina0Правильно, что стерто... нечего всякую фигню писать, у нас тут не помойка
вс, 07/02/2010 - 14:32 — Laziale0Сообщение сегодня "освежившее" тему стерто...я успел прочитать.....Гольф наверное, тоже
вс, 07/02/2010 - 14:23 — vestalka0Вы хоть на даты этих тем смотрите..Два года назад надо было ругаться ,уподобляться или не уподобляться....
н-да.... лучше поздно. чем никогда!
вс, 07/02/2010 - 14:21 — Анна1+1Re: Девочки по вызову
вс, 07/02/2010 - 13:44 — vestalka0Вот у меня тоже никаких слов нет.... Хочется выругаться, так как противно (я конкретно про записи топикстартера).... и выругаться самыми нехорошими словами.... но не буду уподобляться.....
вс, 07/02/2010 - 12:38 — Golf+2Re: Девочки по вызову
чт, 15/05/2008 - 00:15 — anlovely0Эти девчонки-мальчишки окружили нас в аэропорту , еле вырвались...
ну так они такие страшнючие...уууууууууу
Потому и вырвались!!!
правильно, от греха подальше
чт, 15/05/2008 - 00:07 — natu10Эти девчонки-мальчишки окружили нас в аэропорту , еле вырвались...
Потому и вырвались!!!
чт, 15/05/2008 - 00:05 — mimmina0Re: Девочки по вызову
ср, 14/05/2008 - 23:58 — anlovely0Эти девчонки-мальчишки окружили нас в аэропорту , еле вырвались...
ср, 14/05/2008 - 23:57 — natu10Эти девчонки-мальчишки окружили нас в аэропорту , еле вырвались...
ср, 14/05/2008 - 23:51 — anlovely0Re: Девочки по вызову
ср, 14/05/2008 - 23:27 — Ballerina (не проверено)Re: Девочки по вызову
ср, 14/05/2008 - 20:47 — natu10А вот такие девушки (мальчишки) в Таиланде ! Сервис уже в аэропорту Пхукета.
ср, 14/05/2008 - 19:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/05/2008 - 19:52 — mimmina0Ну, тогда вам утомленным семейной рутиной, конечно-же клубнички не хватает... приглашайте в номер, как совсем недавно Рональдо сделал, пару-тройку трансексуалов.... вот веселье-то будет....
один из них в смысле приглашенных Рональдо, хороша девочка, а!?
ср, 14/05/2008 - 19:04 — Amatol0Свой самовар работает, еду один...
И потом, за 2 года совместной жизни притерлось, будь то Италия, то канары, то родная россия -одно и то же ...
ср, 14/05/2008 - 17:40 — amelinka0Re: Девочки по вызову
ср, 14/05/2008 - 17:24 — bella0Товарисч, Вы не в ту контору обратились за справкой.
На такое, думаю, разные тарифы, все зависит от качества обслуживающего персонала и заказанной услуги.
да тут, товарисч, как выяснилось из другой темы, на 10 дней в Италию собирается в отпуск, видимо, хочется приключений на одно место....а с собой взять слабО? всегда под боком будет... и стоить будет меньше (всего-то, билет на самолет да питание)... или, типа, в Тулу со своим самоваром не ездим?
ср, 14/05/2008 - 17:18 — Баба Яга0Товарисч, Вы не в ту контору обратились за справкой.
ср, 14/05/2008 - 16:44 — Yana110Re: Девочки по вызову
ср, 14/05/2008 - 16:46 — bella0вы имеете ввиду секс по телефону? 1 евро за соединение и 60 центов за каждую минуту разговора, вы платите только за международный звонок
ср, 14/05/2008 - 16:41 — Ballerina (не проверено)