И подумалось мне:зайдет завтра на сайт Наиля - а здесь мы все просто так говорим ей разные хорошие слова:какой она светлый человек,какая она добрая и отзывчивая,как мы ждем ее комментариев и на сложные вопросы и на веселые посты,как нам ее не хватало во время"лечения"ее компьютера,какая она начитанная и сколько нового и полезного мы узнаем в беседах с ней,как легко становится на душе после общения с ней - как будто заряжаешься мощной доброй энергетикой,исходящей от нее.А теперь о личном:нам повезло - мы были у нее в гостях!Мы подружились с ней и ее мудрым и благородным Марьяно.И это не ради "красного словца" - встретить такого человека как Марьяно в жизни - большая удача - и с нами это случилось! А Наиля - о ней можно говорить лишь в превосходной форме:она - красавица,великолепная хозяйка - о каждом приготовленном блюде можно писать отдельный пост,она заботливая и внимательнаяПеречислять можно бесконечно.Если считать наш сайт живым организмом - а по мне он таковым и является:растет,развивается,крепнет - то Наиля - часть Души нашего с Вами мира.
Доброе утро,Наиля и хорошего настроения!
Re: Наиле
ср, 14/05/2008 - 00:16 — Владиславовна+20Дорогая Наиля!
Спасибо вам за ваше терпение и доброту, мудрость и сопереживание, за ваш опыт и силу души, за ваши тепло и свет!
Бесконечно восхищаюсь Вами и учусь!
Мне так хочется что-то красивое добавить к словам,что-то нужное, ценное- я нашла эти слова у себя. Мне они по душе, думаю Вам они тоже понравятся!
Искренне Ваша, Таня.
“Un manuscritto del 1692 trovato a Baltimora nell’antica chiesa di S.Paolo.”Va’ serenamente in mezzo al rumore e alla fretta e ricorda quanta pace ci puo essere nel silenzio.
Finche e’ possibile senza doverti arrendere conserva i buoni rapporti con tutti.
Di la tua verita con calma e chiarezza e ascolta gli altri, anche il noioso e l’ignorante,
anch’essi hanno una loro storia da raccontare. Eotta le persone
prepotenti e aggressive, esse sono un tormento per lo spirito.
Se ti paragoni agli altri, puoi diventare vanitoso e aspro, perche sempre ci saranno
Rallegrati dei tuoi risultati come dei tuoi progetti.
Mantieniti interessato al tuo lavoro, benche umile; E’ un vero tesoro nelle vicende mutevoli del tempo.
Sii prudente nei tuoi affari, poiche il mondo e’ pieno di inganno. Ma questo non ti impedisca
di vedere quanto c’e buono; molte persone lottano per alti ideali, e dapertutto la vita e’ piena di eroismo.
Sii te stesso. Specialmente non fingere di amare. E non essere gnico riguardo all’amore , perche a
Accetta di buon grado
l’insegnamento degli anni, abbandonando riconoscente le cose della giovinezza.
Coltiva la forza d’animo per difenderti dall’improvvisa sfortuna. Ma non angosciarti con fantasie. Molte paure nascono dalla
stanchezza e dalla solitudine. Al di la di ogni salutare disciplina, sii delicato con te stesso.
Tu sei un figlio dell’universo, non meno degli alberi e delle stelle; tu
hai un preciso diritto ad essere qui. E che ti sia chiaro o no, senza
dubbio l’universo va schiudendosi come dovrebbe.
Percio sta in pace con Dio, comunque tu lo concepisca, e
qualunque siano itudi travagli e le tue aspirazioni, nella rumorosa
confusione della vita conserva la pace con la tua anima.
Nonostante tutta la sua falsita, il duro lavoro e i sogni infranti, questo
Fa di tutto per essere felice!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 22:56 — Nailya0Tesero
Рябина,
спасибо всем за добрые слова
Мы уже встретились в виртуальном, даст Бог, повстречаемся и в реальности, но уже сейчас это общение согревает наши жизни
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 13/05/2008 - 22:55 — Баба Яга0Я припозднилась, но это не страшно. Могу пожелать тебе, хороший мой человек, доброй ночи и пусть каждый день будет у тебя приятным, светлым, радостным. Ты замечательная!
вт, 13/05/2008 - 22:21 — рябина-6Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 22:01 — canzonella0и я хочу присоединиться к добрым словам Игоря и всех форумчан.
Наиля такой теплый, глубокий и мудрый человек, такой нужный для нашего мира... я никогда ее не видела, но чувствую это сердцем - находясь за много километров..
я хочу сказать спасибо, Наиля, за то, что ты такая, именно такая, какая есть.
с тобой ангелы)))
вт, 13/05/2008 - 21:35 — Tesero0У вас всегда найдется доброе словечко для каждого, вы очень мудрый и приятный человек
вт, 13/05/2008 - 19:32 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 13/05/2008 - 19:25 — Nailya0Ой, и я чуть запоздала! теперь уж "доброго вечера" пожелаю! С арабского "Наиля" - "божественный подарок". Это чистая правда про тебя, Наиляшечка!!! Buono ragazzo + за такую хорошую идею!
Да уж, это верно, мы с тобой такие подарочки
Хорошо что ты сюда пришла солнышка стало побольше с твоим появлением
вт, 13/05/2008 - 18:43 — natu10Я ко всем присоединяюсь! Спасибо за ваши советы,за атмосферу уюта на сайте.
вт, 13/05/2008 - 18:22 — prima vera0Ой, и я чуть запоздала! теперь уж "доброго вечера" пожелаю! С арабского "Наиля" - "божественный подарок". Это чистая правда про тебя, Наиляшечка!!! Buono ragazzo + за такую хорошую идею!
вт, 13/05/2008 - 18:02 — Nailya0Привет Наилечка ! Ты - наша гордость портала !
Ирина, привет, от такой и слышу
Я твоя внимательная зрительница и поклонница
вт, 13/05/2008 - 17:49 — Ballerina (не проверено)Привет Наилечка ! Ты - наша гордость портала !
вт, 13/05/2008 - 15:34 — Nailya0Игорь, варенья из лепестков роз хватит до твоего приезда
Юлечка, Валера, Галя спасибо вам за добрые слова, могу то же самое повторить и в ваш адрес
вт, 13/05/2008 - 15:19 — Wordparadise0Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 12:52 — VAGABONDO0Милая Наиля! Я восхищаюсь Вашей мудростью, толерантностью, и тактом!
вт, 13/05/2008 - 12:43 — Yustina0Светлана, обычно используют чайные розы, лепестки надо собирать рано утром, с восходом солнца.
вт, 13/05/2008 - 12:35 — GalinaG0А у меня есть ещё и варенье из лепестков роз, для встречи с сердечной подругой за чаем
Вот...какая красота попалась на глаза - решила подарить Вам, Наиля...цветите и сияйте, как эта роза, сто лет!
вт, 13/05/2008 - 12:22 — mimmina0Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 12:18 — Yustina0Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 12:07 — buono ragazzo0(я им просто наедаюсь )
А у меня есть ещё и варенье из лепестков роз, для встречи с сердечной подругой за чаем
Ну хоть немног и другим оставьте
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 13/05/2008 - 11:47 — Nailya0Светлая моя Светлана, спасибо
Кстати, про розы, кроме красоты и чудесного аромата (я им просто наедаюсь ), который имеет и лечебный эффект-гармонизирует, успокаивает, узнала недавно и о защитной функции роз. Если есть человек, который Вам не приятен по разным причинам, можете между вами мысленно поставить розу и она будет защитой. Якобы это старинное духовное знание, поэтому во многих религиях и мистическиъ знаниях роза имеет особое значение.
А у меня есть ещё и варенье из лепестков роз, для встречи с сердечной подругой за чаем
вт, 13/05/2008 - 11:34 — mimmina0Наиля! Не знаю сколько, не считала, но сотня тут точно есть... эти все розы для тебя
Миллион, миллион, миллион алых роз,
Под окном, под окном видишь ты
вт, 13/05/2008 - 10:56 — Nailya0Олег, Катюша, Лера, Наташа
И ведь не зазнаюсь же от таких приятностей, не бойтесь (я все ваши слова передала Богу, я же только передаточный пункт по их приемке )
вт, 13/05/2008 - 10:54 — Yana110Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 10:48 — Natali W0Мы тебя обажаем!
вт, 13/05/2008 - 10:39 — Валерия ПиффариНу, господа, тут прямо ночами спать не надо, чтобы в первых рядах отметиться
Наиля, дорогая, ты - золото! Твое мнение имеет огромное значение для многих на нашем ресурсе. Твои советы, твоя поддержка просто неоценима.
Спасибо тебе за то, что ты с нами!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/05/2008 - 10:24 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вт, 13/05/2008 - 10:20 — Легионер-2Наиля , я присоединяюсь , прими букетик для поднятия утреннего настроения! Умничка ты , всех благ тебе !!!
и я, и я!!!
вт, 13/05/2008 - 09:09 — Nailya0Спасибо всем за добрые слова и вам желаю чудесного дня
Игорь, спасибо за концерт с моими любимыми исполнителями и песнями: Майя Кристалинская (кроме неповторимого голоса у неё было необыкновенное сердце, которым она пела), Гребенщиков с лютневой музыкой 17 века, Макаревич, Заур Тутов
вт, 13/05/2008 - 08:59 — мур-мурка0Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 08:50 — gianna0Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 08:39 — Mela-2Re: Наша Наиля
вт, 13/05/2008 - 08:33 — Аллочка-2Наиля , я присоединяюсь , прими букетик для поднятия утреннего настроения! Умничка ты , всех благ тебе !!!
вт, 13/05/2008 - 07:58 — Nailya0Ой, как приятно (передам Марьяно твои добрые слова, Игорь) . Спасибо, а для меня самое большое удовольствие, когда я нахожу взаимопонимание и на этом сайте я встретила много таких людей. Я очень благодарна за это Лере и Антону
вт, 13/05/2008 - 06:51 — magic0Доброк утро, Наиля!