Кто знает, продаются ли в Италии специальные массажные тяжелые обручи (с магнитными шишечками такими, не знаю как объяснить даже), короче они специально разработаны чтобы живот убрать и талию сделать. В России их полно, и в Германии их продают, а здесь найти не могу, все сайты и магазины уже облазила, результат ноль! Может кто-нибудь слышал про эти обручи, может интернет-магазин какой-нибудь подскажите, очень нужно! Пожалуйста!
Заранее, всем кто ответит, спасибо!
Re: Массажные обручи. Где купить?
вс, 15/08/2010 - 11:10 — Si-Si0Сейчас на итальянском е-bay продают, но израильские и диаметр всего 100 см. и не мощные (на любителя)
Chiksa, посмотрите вот в этом интернет магазине www.hula-hoop-shop.de/en/Hula-Hoop/Health-Hoop. Мои приятельницы покупали тут и очень довольны.
сб, 14/08/2010 - 23:55 — Chiksa+2Может кто нибудь уже натешился или хочет купить более тяжелый обруч, то я бы у него купила старый обруч. Если кто-то хочет продать свой, то пишите мне в личку, созвонимся.
ср, 05/05/2010 - 15:13 — shelolga+1Оксана, а сколько см ушло за эти полтора года? Тоже хочу его купить, было бы здорово, если бы кто-нибудь, кто полетит из Москвы в Болонью, привез бы и мне такой обруч.
ср, 25/06/2008 - 11:08 — Oxana800Вычитала, что если появляются синяки, то лучше отложить тренировку, потому как это не есть хорошо. Ну и крутить его надо конечно же не на голое тело.
вт, 24/06/2008 - 10:13 — Nura0Re: Массажные обручи. Где купить?
вт, 24/06/2008 - 01:28 — Lana-maza0http://shop.ebay.it/items/Massage-Hula-Hoo...
теперь думаю какой именно купить
но они же все пластиковые...
пн, 23/06/2008 - 21:45 — Nura0http://shop.ebay.it/items/Massage-Hula-Hoo...
теперь думаю какой именно купить
вт, 13/05/2008 - 14:13 — mare0в вероне в русском магазине это счастье есть... приезжайте!
стОит ок. 30Е
ещё я видела в инете обручи весом по 3-4 кг.. (у нас такой в энске дома стоит)
этот хулахуп ещё для разных гимнастических упражнений можно использовать... вместе с доставкой стОят ок. 50-60Е
если нужна ссылка-пишите.. будет вам ссылка
вт, 13/05/2008 - 14:04 — Легионер-2Друг , как же ты облегчаешь (т.е. ивини утяжеляешь) жизнь красоткам портала
было бы желание а решение всегда найти можно надо только молодые годы вспомнить когда вообще ничего не было и как из этого "ничего" всё делали............
вт, 13/05/2008 - 13:47 — Nailya0Какие же вы молодцы Талию женскую надо беречь смолоду, потому что наш организм все норовит про запас там что-то отложить
Я купила себе пластиковый обруч, но не кручу, что-то в нем не то (слышала, что можно вставить туда тяжеленькое нечто, но не пробовала).
А вот массажирую очень интенсивно часто и ещё есть дыхательное упражнение, когда нужно часто дышать животом, по моему тоже своеобразный массаж. После этого животик становится более подтянутым, но не могу сказать чтобы меньше
совет, раньше делали так, набирали песок из песочницы, небольшую дырочку проковыривали на внешней стороне и засыпали песок потом запаивали её просто раскалённой железкой, 5 минут и всех делов.......
Друг , как же ты облегчаешь (т.е. ивини утяжеляешь) жизнь красоткам портала
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 13/05/2008 - 12:29 — Oxana800Сейчас обрыла весь инете, действительно в Италии только пластмассовые обручи, муж так же сказал, что никогда не видел металлического или с массажером. На ебае тоже нет Во облом Неужели и вправду придется из Москвы везти
bellavip, спасибо, я не знала что они складываются, это хоть упрощает перевозку ...
вт, 13/05/2008 - 12:11 — mimmina0Re: Массажные обручи. Где купить?
вт, 13/05/2008 - 11:32 — Katarina P0да о чем вы! какие обручи массажные..... я тут пыталась найти обычный металлический обруч....объездила все магазины спортивные, облазила все в интернете, есть только пластмассовые, а с них толку никакого, они легкие, и нагрузку ни на мышцы живота, ни на талию не дают...у меня-то проблемная зона одна - талия, так, дома раньше встану, глядя в телек, и кручу по часу каждый день, а здесь.... не знаю, чего б такого сделать, чтоб талия появилась....хоть из Москвы свой любимый обруч тащи....да, представляю себе эту картину в аэропорту - я с обручем в руках....
Зачем в руках вращая вокруг талии
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вт, 13/05/2008 - 11:19 — Легионер-2Какие же вы молодцы Талию женскую надо беречь смолоду, потому что наш организм все норовит про запас там что-то отложить
Я купила себе пластиковый обруч, но не кручу, что-то в нем не то (слышала, что можно вставить туда тяжеленькое нечто, но не пробовала).
А вот массажирую очень интенсивно часто и ещё есть дыхательное упражнение, когда нужно часто дышать животом, по моему тоже своеобразный массаж. После этого животик становится более подтянутым, но не могу сказать чтобы меньше
совет, раньше делали так, набирали песок из песочницы, небольшую дырочку проковыривали на внешней стороне и засыпали песок потом запаивали её просто раскалённой железкой, 5 минут и всех делов.......
вт, 13/05/2008 - 11:11 — Nailya0Какие же вы молодцы Талию женскую надо беречь смолоду, потому что наш организм все норовит про запас там что-то отложить
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 13/05/2008 - 09:49 — Oxana800Re: Массажные обручи. Где купить?
вт, 13/05/2008 - 09:21 — bellavip0Re: Массажные обручи. Где купить?
вт, 13/05/2008 - 09:01 — bella0да о чем вы! какие обручи массажные..... я тут пыталась найти обычный металлический обруч....объездила все магазины спортивные, облазила все в интернете, есть только пластмассовые, а с них толку никакого, они легкие, и нагрузку ни на мышцы живота, ни на талию не дают...у меня-то проблемная зона одна - талия, так, дома раньше встану, глядя в телек, и кручу по часу каждый день, а здесь.... не знаю, чего б такого сделать, чтоб талия появилась....хоть из Москвы свой любимый обруч тащи....да, представляю себе эту картину в аэропорту - я с обручем в руках....
вт, 13/05/2008 - 08:01 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 13/05/2008 - 01:48 — anlovely0