в пятницу купила новое бельё и новый парфюм. В субботу сделала маникурчик и педикюрчик. И что интересно,радости почти никакой,что-то меня эта "музыка" не вставляет.... Кстати о музыке,надоели диски которые есть, у любимого в машине услышала КaosOne (реп) итальянский, никому не известный,а мне понравился(
вот и я говорю,странная!)
Сегодня есть возможность уехать с работы на час раньше, а значит заехать куда нибудь, присмотреть себе что нибудь для души, а я сижу и "медитирую" уйти или не уйти. Что это? весенний авитаминоз или пофиги3м подкрадывается?
Re: доктор что со мной?
пт, 16/05/2008 - 11:05 — ogonek0Re: доктор что со мной?
пт, 16/05/2008 - 10:32 — Kateryna0Re: доктор что со мной?
пт, 16/05/2008 - 09:18 — Mela-2Спасибо, Ленчик!!!
пт, 16/05/2008 - 08:58 — A.Belgorodskiy0Спасибо, Ленчик!!!
пт, 16/05/2008 - 08:54 — Mela-2Ленчик, я помогу тебе цитатой из песни:
"...Так что, если Мир
плох,
Разожги внутри
Свет,
В этом Царстве ты -
Бог,
Здесь других богов
нет!
На небе не счесть
звёзд,
Мир у ног твоих —
весь,
А секрет, как снег,
прост:
Нас всего Один
здесь!..."
пт, 16/05/2008 - 08:51 — A.Belgorodskiy0Ленчик, я помогу тебе цитатой из песни:
"...Так что, если Мир
плох,
Разожги внутри
Свет,
В этом Царстве ты -
Бог,
Здесь других богов
нет!
На небе не счесть
звёзд,
Мир у ног твоих —
весь,
А секрет, как снег,
прост:
Нас всего Один
здесь!..."
пт, 16/05/2008 - 08:43 — natu10Re: доктор что со мной?
пт, 16/05/2008 - 08:34 — Mela-2Re: доктор что со мной?
пт, 16/05/2008 - 00:42 — Владиславовна+20коммент написала,а с чувством,с толком,с расстановкой...
Причина моей так сказать легкой апатии расскрыта,в день открытия темы,вечером,
я позвонила домой,меня"обрадовали" плохими новостями. Я хоть и на расстоянии
но все чувствую. Умерла мамина младшая сестра,сегодня ей исполнилось бы 39 лет.
Обстановка в семье,можешь представить,а я очень чуствительная...
Сейчас,понятно причина моей тревоги и апатии, поетому кажется все идет на поправку.
Ты же знаешь, я сама по себе не хандрю,а как говорится: вперед и с песней!
Про мое похудение,я уже набрала 1,5 кг и щечки хоть непоявились а вот животик да
(на фиг его!,еврейская фигура!) Все ок,я буду! мы будем!
целую тебя
Мела! Прими мои соболезнования.
Все пройдет. И это тоже пройдет. помнишь?
Мы с тобой!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 15/05/2008 - 22:51 — mare0я позвонила домой,меня"обрадовали" плохими новостями. Я хоть и на расстоянии
Сейчас,понятно причина моей тревоги и апатии, поетому кажется все идет на поправку.
чт, 15/05/2008 - 22:36 — anlovely0Re: доктор что со мной?
чт, 15/05/2008 - 22:33 — Nailya0коммент написала,а с чувством,с толком,с расстановкой...
Про мое похудение,я уже набрала 1,5 кг и щечки хоть непоявились а вот животик да
целую тебя
Лена, прими соболезнования, значит пришел срок для её души и сейчас ей легче (прошло 7 дней) , и тебе тоже
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 15/05/2008 - 21:35 — Mela-2коммент написала,а с чувством,с толком,с расстановкой...
целую тебя
чт, 15/05/2008 - 11:30 — ogonek0Ты поставила перед собой цель и ты выполнила ее. Если тебе нужны новые впечатления - займи себя чем-нибудь, поставь перед собой новую цель - не супер огромную а что-нибудь досягаемое и то что ты действительно хочешь и можешь. Просто у тебя сейчас нет ни к чему мотивации... а если я ошибаюсь и все не настолько серьезно - я могу это объяснить только весенним авитаминозом, неправильным питанием (мне не нравится что ты так сильно похудела, извини что говорю об этом прямо. Нарасти пожалуйста щечки) или усталостью после зимы.
Будет солнце и все поменяется. Все пройдет!
вт, 13/05/2008 - 13:42 — mimmina0Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 13:39 — Маришель0Если шоппинг удовольствия не приносит, хочешь, я тебе очередную сумочку куплю, сама покайфую от шоппинг-удовольствия, а тебе останется радоваться презенту.
Интересно, там ... у замка уже торгуюют?
вт, 13/05/2008 - 13:39 — Mela-2не я не того,чеслово
просто мысли пробегают неправильные иногда,а ты же знаешь ,мысли у женщин меняются со скоростью света...
вт, 13/05/2008 - 13:36 — Mela-2Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 13:35 — Mela-2Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 13:32 — Mela-2Спокойствие, только спокойствие
Знаю, знакома с такими симптомами. Что делала? Единственное лекарство было и остается - на природу (и чтобы было поменьше людей вокруг )
вт, 13/05/2008 - 13:31 — Mela-2скоро можно будет ездить в Лигурию купаться . Уже, кстати, загорать можно вовсю, только вода еще ледяная.
....... Ах, Одесса жемчужина у моря...
вт, 13/05/2008 - 13:28 — Mela-2Мелочка, я сама в черной депрессии уже несколько месяцев. Сначала шоппинг-парикмахерские еще оказывали какое-то действие, а сейчас просто лежу и смотрю комедии. Вылажу, короче, из этого состояния.
Так я к чему: постарайся не скиснуть, как я, и избегай нагрузок на нервную систему. Все будет хорошо, не сомневайся!
Спасибо дорогая за поддержку,всегда приятно чувствовать заботу от дорогих тебе людей
вт, 13/05/2008 - 13:25 — Mela-2Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 12:02 — mimmina0Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 10:57 — Karlo0Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 10:53 — Natali W0Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 10:48 — Nailya0Спокойствие, только спокойствие
Знаю, знакома с такими симптомами. Что делала? Единственное лекарство было и остается - на природу (и чтобы было поменьше людей вокруг )
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 13/05/2008 - 10:45 — Yana110Mela, наверное, это у тебя весенний авитаминоз.
Нe хандри там, подумай о чем-нибудь приятном. Вот погода хорошая, почти лето, скоро можно будет ездить в Лигурию купаться . Уже, кстати, загорать можно вовсю, только вода еще ледяная.
Мне тоже недавно как-то грустно стало. Так я взяла недельку отпуска и поеду на Родину навестить родителей и подружек. Знаешь, как сразу на душе хорошо стало!!!!Вот оно - счастье
вт, 13/05/2008 - 10:30 — Валерия ПиффариМелочка, я сама в черной депрессии уже несколько месяцев. Сначала шоппинг-парикмахерские еще оказывали какое-то действие, а сейчас просто лежу и смотрю комедии. Вылажу, короче, из этого состояния.
Так я к чему: постарайся не скиснуть, как я, и избегай нагрузок на нервную систему. Все будет хорошо, не сомневайся!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/05/2008 - 09:53 — natu10Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 09:29 — Mela-2Рада что ты появилась !
вт, 13/05/2008 - 09:26 — Маришель0Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 09:23 — Mela-2Re: доктор что со мной?
вт, 13/05/2008 - 09:20 — Маришель0Если чувствуешь, что РАДОСТЬ где-то близко, но... как-то не дается привычными способами (шоппинг и салонные процедуры), то стоит свалить с работы пораньше и дать Фортуне организовать тебе приятный сюрпризец... я так думаю.