Я Надя из Ла Специи (рядом с Пизой). Тоже новенькая здесь. В Италию приехала недавно, в августе прошлого года только.
Привет, Надя! Я тоже живу недалеко от Пизы, а в Италии уже 4 года. Тебе нравится здесь? Красиво, правда? И кухня у них отличная, самое главное, полезная...
Да, мне здесь очень нравится! Еда очень вкусная, действительно полезная. Еще климат, погода прям по мне, очень нра..! Только вот друзей пока никого, но надеюсь, что все еще впереди!
Я Надя из Ла Специи (рядом с Пизой). Тоже новенькая здесь. В Италию приехала недавно, в августе прошлого года только.
Привет, Надя! Я тоже живу недалеко от Пизы, а в Италии уже 4 года. Тебе нравится здесь? Красиво, правда? И кухня у них отличная, самое главное, полезная...
К сожалению, лишь одну (из русских), да и то живет она в Генуе, далековато от меня. Я живу среди итальянцев, русских в нашей местности нет. Маленький курортный городок... Да и потом, я же домохозяйка (вынужденная, а не по убеждению),Итальянки, они же неискренние, хотя и gentilissime... Поэтому и отношения с ними носят формальный характер, типа: "Come va,bene? Bene, bene..." Может быть, я слишком категоричная? круг общения, сами понимаете : дом-муж-магазин... Хотя я и поступила в университет, но езжу туда нечасто...
Прекрасно всё понимаю...ну , а отношения
с итальянками ( жёны друзей мужа, родственники
мужа) как складываются?... я тут на эту тему как-то уже
высказывалась, например...
Итальянки, они же неискренние, хотя и gentilissime... Поэтому и отношения с ними носят формальный характер, типа: "Come va,bene? Bene, bene..." Может быть, я слишком категоричная?
Итальянки, они же неискренние, хотя и gentilissime... Поэтому и отношения с ними носят формальный характер, типа: "Come va,bene? Bene, bene..." Может быть, я слишком категоричная?
К сожалению, лишь одну (из русских), да и то живет она в Генуе, далековато от меня. Я живу среди итальянцев, русских в нашей местности нет. Маленький курортный городок... Да и потом, я же домохозяйка (вынужденная, а не по убеждению), круг общения, сами понимаете : дом-муж-магазин... Хотя я и поступила в университет, но езжу туда нечасто...
Прекрасно всё понимаю...ну , а отношения
К сожалению, лишь одну (из русских), да и то живет она в Генуе, далековато от меня. Я живу среди итальянцев, русских в нашей местности нет. Маленький курортный городок... Да и потом, я же домохозяйка (вынужденная, а не по убеждению), круг общения, сами понимаете : дом-муж-магазин... Хотя я и поступила в университет, но езжу туда нечасто...
Re: Привет соотечественникам в Италии
чт, 15/05/2008 - 00:45 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 15/05/2008 - 00:39 — Счастливая.0Привет Наташа!
Да, мне здесь очень нравится! Еда очень вкусная, действительно полезная. Еще климат, погода прям по мне, очень нра..! Только вот друзей пока никого, но надеюсь, что все еще впереди!
ср, 14/05/2008 - 14:57 — Натуля0Привет Наташа!
вт, 13/05/2008 - 23:28 — Счастливая.0Привет Наташа!
вт, 13/05/2008 - 20:34 — Натуля0Re: Привет соотечественникам в Италии
вт, 13/05/2008 - 20:18 — На-ша0Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 13/05/2008 - 19:59 — Натуля0К сожалению, лишь одну (из русских), да и то живет она в Генуе, далековато от меня. Я живу среди итальянцев, русских в нашей местности нет. Маленький курортный городок... Да и потом, я же домохозяйка (вынужденная, а не по убеждению),Итальянки, они же неискренние, хотя и gentilissime... Поэтому и отношения с ними носят формальный характер, типа: "Come va,bene? Bene, bene..." Может быть, я слишком категоричная? круг общения, сами понимаете : дом-муж-магазин... Хотя я и поступила в университет, но езжу туда нечасто...
вт, 13/05/2008 - 19:40 — _Vera_0привет, Натуля
вт, 13/05/2008 - 15:34 — Натуля0Итальянки, они же неискренние, хотя и gentilissime... Поэтому и отношения с ними носят формальный характер, типа: "Come va,bene? Bene, bene..." Может быть, я слишком категоричная?
вт, 13/05/2008 - 15:22 — vrednulia0Re: Привет соотечественникам в Италии
вт, 13/05/2008 - 15:19 — gala-ru0К сожалению, лишь одну (из русских), да и то живет она в Генуе, далековато от меня. Я живу среди итальянцев, русских в нашей местности нет. Маленький курортный городок... Да и потом, я же домохозяйка (вынужденная, а не по убеждению), круг общения, сами понимаете : дом-муж-магазин... Хотя я и поступила в университет, но езжу туда нечасто...
вт, 13/05/2008 - 14:45 — Натуля0К сожалению, лишь одну (из русских), да и то живет она в Генуе, далековато от меня. Я живу среди итальянцев, русских в нашей местности нет. Маленький курортный городок... Да и потом, я же домохозяйка (вынужденная, а не по убеждению), круг общения, сами понимаете : дом-муж-магазин... Хотя я и поступила в университет, но езжу туда нечасто...
вт, 13/05/2008 - 11:36 — Natali W0привет! у нас весело вливайся!
вт, 13/05/2008 - 11:23 — Natasha330Да ниче так, всегда народу одинаково .
А в ваших краях мы были прошлым летом проездом
вт, 13/05/2008 - 11:13 — Натуля0Re: Привет соотечественникам в Италии
вт, 13/05/2008 - 11:06 — Натуля0Re: Привет соотечественникам в Италии
вт, 13/05/2008 - 11:00 — Natasha330Re: Привет соотечественникам в Италии
вт, 13/05/2008 - 10:59 — Yana110Re: Привет соотечественникам в Италии
пн, 12/05/2008 - 21:46 — gala-ru0Re: Привет соотечественникам в Италии
пн, 12/05/2008 - 21:17 — natu10Re: Привет соотечественникам в Италии
пн, 12/05/2008 - 20:54 — Натуля0Привет, Лена! А я живу в 500 м. от моря, так к нему привыкла, что на меня оно уже производит былого впечатления. Желаю приятного отдыха!
пн, 12/05/2008 - 20:49 — Натуля0Re: Привет соотечественникам в Италии
пн, 12/05/2008 - 20:42 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 12/05/2008 - 20:41 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 12/05/2008 - 20:41 — amelinka0Re: Привет соотечественникам в Италии
пн, 12/05/2008 - 20:36 — ARTEMA0