Рааскажу вам прикол: у моего кота был ДР а я забыла...при всём при том, что в тот день меня мучила мысль, что что-то таки я забыла....позвонила домой, а мама "с порога": "Ты забыла...а он ждал....". Пошли в скайп, говорю маме "Дай котяру поздравить!" Она его зовёт, а он ни в какую (такой он у нас самостоятельный, когда хочу, тогда иду, а по заказу - не....) Разговариваем мы с мамой, и тут он залазит маме на комп...и мордочкой своей в камеру лезет...я только и успела сказать "Мурзик" и разревелась....муж злякавси (испугался по-русски)...вот так...он видит, как я люблю своего кота...и всех ваще котов...вот и согласился
Katyunya, Вот оно проявление любви!!!! Что-то я уже начала сомневаться в своем итальянце...
Девочки, у меня радость: уболтала мужа взять котёнка так что скоро ожидаем пополнение в семействе
Katyunya, как здорово!!!!Животные ведь столько радости приносят. У меня в Москве была собака 15 лет, а здесь в Италии даже котика не могу завести - муж против. Вот она - замужняя жизнь, никакой свободы
Рааскажу вам прикол: у моего кота был ДР а я забыла...при всём при том, что в тот день меня мучила мысль, что что-то таки я забыла....позвонила домой, а мама "с порога": "Ты забыла...а он ждал....". Пошли в скайп, говорю маме "Дай котяру поздравить!" Она его зовёт, а он ни в какую (такой он у нас самостоятельный, когда хочу, тогда иду, а по заказу - не....) Разговариваем мы с мамой, и тут он залазит маме на комп...и мордочкой своей в камеру лезет...я только и успела сказать "Мурзик" и разревелась....муж злякавси (испугался по-русски)...вот так...он видит, как я люблю своего кота...и всех ваще котов...вот и согласился
Девочки, у меня радость: уболтала мужа взять котёнка так что скоро ожидаем пополнение в семействе
Katyunya, как здорово!!!!Животные ведь столько радости приносят. У меня в Москве была собака 15 лет, а здесь в Италии даже котика не могу завести - муж против. Вот она - замужняя жизнь, никакой свободы
Re: Потанцуем?
вт, 13/05/2008 - 07:19 — Аллочка-2Спасибо нам за комплименты
Рыжая - это мама-Туся , а малой - это сынок Бабуся
(они у меня кастрированные чтобы сюрпризов , как в том анекдоте не было)
вт, 13/05/2008 - 07:08 — GalinaG0Ты танцуй, а я тут полежу и посмотрю (котик мой)...
Гарный кот!!! На выставках бываете? Что за порода?
пн, 12/05/2008 - 23:46 — mimmina0Re: Потанцуем?
пн, 12/05/2008 - 20:58 — Natali W0Я тоже обажаю котов!!! Всяких!!! У самой живет черный чудик!!!! Тут уже на портале выкладывала его фотки и историю о нем...
Аллочка, твои коты сипер! Так хочется их взять на руки и погладить!
Вообще все коты супер!!!!
пн, 12/05/2008 - 20:45 — Katyunya0Аллочка, какие они у тебя красивые!!!
Яна11, не, перестань сомневаться уверена, твой способен на что-то другое, на что мой - ни-ни
Re: Жмите на фотку
пн, 12/05/2008 - 19:41 — Аллочка-2Привет , а мы пацаки
Жмите на фотку
пн, 12/05/2008 - 19:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 12/05/2008 - 16:07 — Аллочка-2Re: Потанцуем?
пн, 12/05/2008 - 16:06 — Аллочка-2Мурка , мы к вашей славе тоже примкнём , сейчас своих зафотографировала
Катюнь , я так рада за тебя - кошак в доме - это хорошо
пн, 12/05/2008 - 15:56 — Yana110Рааскажу вам прикол: у моего кота был ДР а я забыла...при всём при том, что в тот день меня мучила мысль, что что-то таки я забыла....позвонила домой, а мама "с порога": "Ты забыла...а он ждал....". Пошли в скайп, говорю маме "Дай котяру поздравить!" Она его зовёт, а он ни в какую (такой он у нас самостоятельный, когда хочу, тогда иду, а по заказу - не....) Разговариваем мы с мамой, и тут он залазит маме на комп...и мордочкой своей в камеру лезет...я только и успела сказать "Мурзик" и разревелась....муж злякавси (испугался по-русски)...вот так...он видит, как я люблю своего кота...и всех ваще котов...вот и согласился
Katyunya, Вот оно проявление любви!!!!
Что-то я уже начала сомневаться в своем итальянце...
пн, 12/05/2008 - 15:39 — Katyunya0Katyunya, как здорово!!!!Животные ведь столько радости приносят. У меня в Москве была собака 15 лет, а здесь в Италии даже котика не могу завести - муж против. Вот она - замужняя жизнь, никакой свободы
пн, 12/05/2008 - 15:12 — Yana110Katyunya, как здорово!!!!Животные ведь столько радости приносят. У меня в Москве была собака 15 лет, а здесь в Италии даже котика не могу завести - муж против. Вот она - замужняя жизнь, никакой свободы
вс, 11/05/2008 - 22:43 — Lana-maza0Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 22:37 — murka0Мурка что ты с кошачком сделала,что он у тебя такую кадриль выплясывать стал?
Эх,если бы мой был!В интернете нарыла.
вс, 11/05/2008 - 22:14 — Freezing_Moon0Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 22:13 — Владиславовна+20Праздравляю с пополнением!
Обожаю кисок! мяу!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 11/05/2008 - 22:05 — Natasha330Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 21:56 — ARTEMA0Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 21:55 — Katyunya0Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 21:53 — Lana-maza0Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 16:11 — Владиславовна+20Классные кошачки Murka, Natasha33 и Катюня!
Хороши все, каждый по-своему!
Мурка что ты с кошачком сделала,что он у тебя такую кадриль выплясывать стал?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 11/05/2008 - 15:43 — voskos 1180Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 14:46 — Victoria7+2Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 11:31 — Mela-2Re: Потанцуем?
вс, 11/05/2008 - 11:14 — Katyunya0Пацаны, вы чё? (мой котярка )
вс, 11/05/2008 - 07:39 — magic0Re: Потанцуем?
сб, 10/05/2008 - 23:34 — Natasha330Ты танцуй, а я тут полежу и посмотрю (котик мой)...