Насколько мне известно, существует два варианта названия этого города. Мантуа, как говорят многие русские и Мантова-Mantova, как называют свой город сами жители.
все верно.) а еще существует общепринятый перевод.))) и по-русски это будет Мантуей.
вы же не станете называть Чикаго - Щикагоу или Бирмингем Бёминэмом.. хотя англичане скажут так.))
Насколько мне известно, существует два варианта названия этого города. Мантуа, как говорят многие русские и Мантова-Mantova, как называют свой город сами жители.
Re: Кто живет в Мантове или в окрестностях?
пн, 12/07/2010 - 15:46 — нелек0Привет, я тоже живу в Мантове. Буду рада знакомству.
вс, 11/07/2010 - 19:19 — oksana Mantova0привет девченки. я живу в мантове. рада буду новой дружбе. пишите. okskod@gmail.com
пн, 12/05/2008 - 16:30 — canzonella0Насколько мне известно, существует два варианта названия этого города. Мантуа, как говорят многие русские и Мантова-Mantova, как называют свой город сами жители.
все верно.) а еще существует общепринятый перевод.))) и по-русски это будет Мантуей.
вы же не станете называть Чикаго - Щикагоу или Бирмингем Бёминэмом.. хотя англичане скажут так.))
пн, 12/05/2008 - 16:23 — lilaherz0Насколько мне известно, существует два варианта названия этого города. Мантуа, как говорят многие русские и Мантова-Mantova, как называют свой город сами жители.
вс, 11/05/2008 - 19:08 — Augusta0