Уважаемые форумчане!
Я сейчас нахожусь 3-ий месяц по туристической визе (в гостях, по приглашению).
У меня высшее педагогическое образование (красный диплом), знание русского и английского языков. Отличное знание компьютеров, сетей и проч ИТ. Опыт работы системным администратором, разработчиком веб-сайтов, ПО (SQL) и др.
Работал в России в школах и университете.
Сейчас я нахожусь по 3-месячной туристической мультивизе.
Какие у меня есть варианты чтобы остаться ещё на полгода-год?
Жить есть где. Работа - занимаюсь разработкой сайтов (фриланс) и поддержкой серверов.
В принципе, нахождение работы в Милане тоже было бы интересным решением.
Итальянский только начал изучать.
Что посоветуете?
Как наиболее просто можно получить визу по приглашению от Итальянской семьи на полгода-год?
Re: Как можно остаться в Италии после тур визы?
вт, 04/01/2011 - 21:03 — AnastasiaK+4Как все категоричны... А если поступить учиться, например? Прям так уж и нет никаких способов? Что-то слабо верится, что все тут изначально легально обосновались...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 21/06/2008 - 08:58 — mare0да, невозможно! НЕ конвертируется тур.виза!
а никто Вас замуж выдавать тут и не собирался
про регистрацию уже 10 раз за последнюю неделю было.... лениво писАть... пардоньте
так что вывод такой же, как и ранее-конец визе-дорога к дому!
пт, 20/06/2008 - 10:07 — Dianchik0Re: Как можно остаться в Италии после тур визы?
пт, 20/06/2008 - 09:17 — Glafi0Re: Как можно остаться в Италии после тур визы?
пт, 20/06/2008 - 07:47 — Kurlykov+1... Какие у меня есть варианты чтобы остаться ещё на полгода-год? ...Что посоветуете?...
http://numismatic-rarecoins.com
говорят же.. через замужество.. что не подходит такой вариант..?
чт, 19/06/2008 - 21:18 — Земляника0Re: Как можно остаться в Италии после тур визы?
чт, 19/06/2008 - 17:44 — mare0а если есть где жить, и где работать, и виза туристическая.....как можно остаться?
остальные виды видов на жительство требуют выезда из страны
(есть некоторые исключения, но это не Ваш вариант)
чт, 19/06/2008 - 17:36 — Земляника0а если есть где жить, и где работать, и виза туристическая.....как можно остаться?
ср, 18/06/2008 - 22:12 — anlovely0Re: Как можно остаться в Италии после тур визы?
ср, 18/06/2008 - 21:59 — Земляника0Re: Как можно остаться в Италии после тур визы?
вс, 25/05/2008 - 19:20 — mrGrim0