Здравствуйте всем! Очень надеюсь на вашу поддержку. Посылка из Италии в Россию идет уже 5 месяцев. Послала посылку из Неаполя в Уфу через Украинскую почту в декабре2007. Посылка исчезла без следа, до сих пор не доставлена.Много раз звонила им,отвечают ждите придет. Но на обратной стороне квитанции написано, что претензии принемаются в течении 6 месяцев.В данный момент,я нахожусь в России в ожидании nulla osta "FLUSSI 2007", а срок претензии ч/з месяц истекает. Как подать притензии находясь в России?
Вам Олга очень повезло. Но кроме меня есть еще такие которые получили через 3-5месяцев свою посылку, а мне на звонки постоянно отвечали:"ждите придет", поэтому я надеялась на положительный результат. Большое спасибо, что откликнулись.
У меня подобная ситуация. 18 марта Отправила в Россию срочное заказное письмо, которое должно было дойти до адресата в течении 5 дней, заплатила цельных 50 евро, сегодня на дворе 14 мая, а письмо так и не дошло. Уже написала заявление на почте, посмотрела по Интернету, в Италии оно было всего пару дней, затормозило где-то в России. Пришлось передать оригинал документа через самолет.
что же вы так долго ждали?? у меня ситуация была наоборот..из италии мне за 3 недели дошла посылка..потом я отправила в италию...прошло 3-3,5месяца..но ничего там не получили..пошла разбираться на почту..там по номеру квитанции можно отследить на сайте.. они мне сразу распечатали..и там было написано, что из россии она ушла на 5 день..что если еще через месяц не придет, то мне нужно будет написать заявление на розыск... в итоге через 3 дня она дошла..незнаю каким чудом...но там сказали, что в италию она пришла только на несколько дней раньше, чем ее получили...и где она все это времени находилась мне никто толком объяснить не смог...
Re: посылка из италии в россию идет уже 5 месяцев
пт, 16/05/2008 - 19:32 — Natallia0Жизнь прекрасна
пт, 16/05/2008 - 19:07 — гузалина0Re: посылка из италии в россию идет уже 5 месяцев
пт, 16/05/2008 - 18:56 — гузалина0По факсу отправила, но они говорят не получили. А вот по поводу заказного письма, хорошая идея. Спасибо Valeria
пт, 16/05/2008 - 18:23 — mimmina0Юля, а ты в какой почтой посылала?
Срочные письма надо итальянской почтой посылать, там даже обязуются деньги вернуть, если не в срок дойдет
пт, 16/05/2008 - 18:19 — гузалина0Re: посылка из италии в россию идет уже 5 месяцев
ср, 14/05/2008 - 13:47 — Yustina0Re: посылка из италии в россию идет уже 5 месяцев
ср, 14/05/2008 - 13:19 — Natasha330Re: посылка из италии в россию идет уже 5 месяцев
ср, 14/05/2008 - 12:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 14/05/2008 - 11:55 — AngelGirlOlga0