Привет всем! Попробую быть краткой. Замужем в Италии за итальянцем с 2005 года, дочь родила в Италии в 2006 году. Двойное гражданство сделала ей в Милане и вписала её в свой загран паспорт.Теперь еду домой в Россию в отпуск и хотелось бы всё узаконить и там. (Так как в посольстве мне посоветовали...) Сегодня звонила в Милан, мне ответил мужчина, который не смог дать точной информации, так как сегодня консульство закрыто и попросил перезвонить в понедельник. Время поджимает....
КТО ЗНАЕТ,КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ВЕЗТИ (для узаконенного оформления БРАКА и рождения дочки) В РОССИЮ И КУДА? И КАКИЕ-НИБУДЬ БУМАГИ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ИЛИ СТАВИТЬ АПОСТИЛЬ? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ ИЛИ НАПРАВИТЬ В НУЖНОЕ РУСЛО.
И ещё один вопрос, нужно ли ребёнка прописывать по своему русскому месту жительства?
Re: Что бы сделать всё по закону, какие документы нужно везти в
пт, 09/05/2008 - 14:58 — Валерия ПиффариСвидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка должны быть переведены и легализованы в Российском консульстве В ИТАЛИИ.
Полагаю, что для регистрации документов ребенка в России, он должен быть прописан по какому-то адресу там, чтобы знать в какое отделение паспортного стола обращаться.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"