Первый раз вижу такое представление. Первую картинку не видела, вторая мне нравится (злая принцесска) Ты такая же оригинальная в мыслях, как на своих аватарках?
Присоединяйся!
спасибо ...ну,не знаю насколько я оригинальна в мыслях,да и не мне об этом судить..
Первый раз вижу такое представление. Первую картинку не видела, вторая мне нравится (злая принцесска) Ты такая же оригинальная в мыслях, как на своих аватарках?
ну вот,снова за гота приняли.....не знаю о какой особе идет реь....я всегда считала,что на этой картинке Алиса в стране чудес изображена,ну что же,у каждого своя интерпретация...
Ну значит не готичная, но в этой фразе ключевое слово "снова".
П.С. а вот ради интереса, если на этой фото Алиса, то кто был на предыдущей, с тремя лицами и перевернутым крестиком?
ну вот,снова за гота приняли.....не знаю о какой особе идет реь....я всегда считала,что на этой картинке Алиса в стране чудес изображена,ну что же,у каждого своя интерпретация...
П.С. а вот ради интереса, если на этой фото Алиса, то кто был на предыдущей, с тремя лицами и перевернутым крестиком?
по- поводу "снова"....стоит увидеть девушку с сумкой из мультика "Кошмар перед Рождеством" и тебя сразу за гота принимают!
раз проблема с аватаром решена,то хочу представиться....меня зовут Даша,я из Турина
аватар похож на невесту Свинни Тода
Готичная, видать, девушка... Надеюсь готичность это единственное совпадение с одной особой...
Товарищи! но ведь все имеют права на самовыражение...я правда не точно помню, что было изображено на аватаре Freezing_Moon, но по моему ничего ужасного
Я после этого "ничего ужасного" ночь спать не буду
Товарищи! но ведь все имеют права на самовыражение...я правда не точно помню, что было изображено на аватаре Freezing_Moon, но по моему ничего ужасного
Я после этого "ничего ужасного" ночь спать не буду
на вашем форуме может и ничего ужасного.., а здесь.. делайте то что говорят и советуют
ну вроде как этот форум и МОЙ тоже на данный момент))) за советы и добрые пожелания я всегда ЗА!
на вашем форуме может и ничего ужасного.., а здесь.. делайте то что говорят и советуют
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью"
"Каждый осознаёт лишь части реальности"
еще раз прошу прощения,признаю,что это было некоректно с моей стороны размещать этот аватар на таком сайте....могу я его теперь поменять,а то эти цветочки совсем не в моем стиле?
нам цветочки и не нужны, фото у вас имеются с вашим изображением?....вот их и загружайте...хоть будем знать героев в лицо
еще раз прошу прощения,признаю,что это было некоректно с моей стороны размещать этот аватар на таком сайте....могу я его теперь поменять,а то эти цветочки совсем не в моем стиле?
мамая мия, ну и аватарка! это Вы? а ник в таком случае надо сменить..... думаю, здесь больше подойдет ..... "оборотень".... или "дьявол"..........ну, или что-нибудь в этом роде
Re: Приветствуиу...
пт, 09/05/2008 - 18:04 — bella0Re: Приветствуиу...
пт, 09/05/2008 - 18:01 — Freezing_Moon0действительно покончено ----я здесь живу уже почти 3 года-учусь
пт, 09/05/2008 - 17:40 — bella0Re: Privetstvuiu...
пт, 09/05/2008 - 17:28 — Freezing_Moon0Первый раз вижу такое представление. Первую картинку не видела, вторая мне нравится (злая принцесска) Ты такая же оригинальная в мыслях, как на своих аватарках?
Присоединяйся!
спасибо ...ну,не знаю насколько я оригинальна в мыслях,да и не мне об этом судить..
пт, 09/05/2008 - 17:21 — Freezing_Moon0Ну первым делом
А вторым я хотел сказать что щас ночю спать не буду больно мне цикаво чё там за аватар был такой устрашающий?
спасибо....там был священник с тремя головами
Re: Privetstvuiu...
пт, 09/05/2008 - 01:30 — Баба Яга0Первый раз вижу такое представление. Первую картинку не видела, вторая мне нравится (злая принцесска) Ты такая же оригинальная в мыслях, как на своих аватарках?
Присоединяйся!
пт, 09/05/2008 - 00:17 — bella0сменили сменили, та была еще страшнее...
пт, 09/05/2008 - 00:16 — murka0Re: Privetstvuiu...
пт, 09/05/2008 - 00:08 — Freezing_Moon0по- поводу "снова"....стоит увидеть девушку с сумкой из мультика "Кошмар перед Рождеством" и тебя сразу за гота принимают!
как скажешь.....
пт, 09/05/2008 - 00:03 — Антон Гросспо- поводу "снова"....стоит увидеть девушку с сумкой из мультика "Кошмар перед Рождеством" и тебя сразу за гота принимают!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 08/05/2008 - 23:54 — Fiodar-BY0ну вот,снова за гота приняли.....не знаю о какой особе идет реь....я всегда считала,что на этой картинке Алиса в стране чудес изображена,ну что же,у каждого своя интерпретация...
может кролик или чеширский кот из сказки
чт, 08/05/2008 - 23:53 — Freezing_Moon0ну вот,снова за гота приняли.....не знаю о какой особе идет реь....я всегда считала,что на этой картинке Алиса в стране чудес изображена,ну что же,у каждого своя интерпретация...
по- поводу "снова"....стоит увидеть девушку с сумкой из мультика "Кошмар перед Рождеством" и тебя сразу за гота принимают!
чт, 08/05/2008 - 23:48 — natu10Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 23:43 — Freezing_Moon0Привет, Даша! Я Светлана, живе в Новаре
вопрос на засыпку, а чего картинки у тебя все такие демонические...по своему мироощущению подбираешь, или просто других в арсенале нет?
привет....ну врядли это мироощущение,просто мне очень нравятся картинки в таком стиле,они оригинальней,даже если слишком мрачные иногда
чт, 08/05/2008 - 23:40 — Антон Гроссну вот,снова за гота приняли.....не знаю о какой особе идет реь....я всегда считала,что на этой картинке Алиса в стране чудес изображена,ну что же,у каждого своя интерпретация...
чт, 08/05/2008 - 23:36 — Freezing_Moon0Готичная, видать, девушка... Надеюсь готичность это единственное совпадение с одной особой...
чт, 08/05/2008 - 23:23 — amelinka0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 23:12 — Антон ГроссГотичная, видать, девушка... Надеюсь готичность это единственное совпадение с одной особой...
чт, 08/05/2008 - 23:12 — bella0Привет, Даша! Я Светлана, живе в Новаре
вопрос на засыпку, а чего картинки у тебя все такие демонические...по своему мироощущению подбираешь, или просто других в арсенале нет?
чт, 08/05/2008 - 23:08 — Fiodar-BY0Ну первым делом
А вторым я хотел сказать что щас ночю спать не буду больно мне цикаво чё там за аватар был такой устрашающий?
чт, 08/05/2008 - 23:06 — Freezing_Moon0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 22:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/05/2008 - 22:17 — Luxora0Товарищи! но ведь все имеют права на самовыражение...я правда не точно помню, что было изображено на аватаре Freezing_Moon, но по моему ничего ужасного
чт, 08/05/2008 - 22:11 — anlovely0ну вот и хорошо))
чт, 08/05/2008 - 22:10 — Валерия ПиффариТоварищи! но ведь все имеют права на самовыражение...я правда не точно помню, что было изображено на аватаре Freezing_Moon, но по моему ничего ужасного
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/05/2008 - 22:09 — Luxora0Товарищи! но ведь все имеют права на самовыражение...я правда не точно помню, что было изображено на аватаре Freezing_Moon, но по моему ничего ужасного
чт, 08/05/2008 - 22:06 — anlovely0Товарищи! но ведь все имеют права на самовыражение...я правда не точно помню, что было изображено на аватаре Freezing_Moon, но по моему ничего ужасного
чт, 08/05/2008 - 21:57 — Luxora0Товарищи! но ведь все имеют права на самовыражение...я правда не точно помню, что было изображено на аватаре Freezing_Moon, но по моему ничего ужасного
чт, 08/05/2008 - 21:46 — Антон Гроссхмм...с чего вы решили,что я еэто буду выставлять?
чт, 08/05/2008 - 21:45 — bella0нам цветочки и не нужны, фото у вас имеются с вашим изображением?....вот их и загружайте...хоть будем знать героев в лицо
ясное дело, что не обязательно.... но всегда приятнее общаться с тем, о ком имеешь представление...визуальное
чт, 08/05/2008 - 21:45 — Freezing_Moon0хмм...с чего вы решили,что я еэто буду выставлять?
чт, 08/05/2008 - 21:39 — Антон Гросснам цветочки и не нужны, фото у вас имеются с вашим изображением?....вот их и загружайте...хоть будем знать героев в лицо
чт, 08/05/2008 - 21:36 — bella0нам цветочки и не нужны, фото у вас имеются с вашим изображением?....вот их и загружайте...хоть будем знать героев в лицо
чт, 08/05/2008 - 21:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 08/05/2008 - 21:34 — Антон Гросс2. ну не получается у меня по-другому, у вас инструкции на итал., а мой комп на немецком
чт, 08/05/2008 - 21:34 — Freezing_Moon0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 21:28 — Annaxi0зачем повторятся.. мы вроде уже с вами разговаривали.. и вы научились пользоватся транслитом..
Вот именно, что транслитом, но он же запрещён!
чт, 08/05/2008 - 21:17 — anlovely02. Транслит – нарушение правил.
1. я не обсуждала, а высказала мнение
2. ну не получается у меня по-другому, у вас инструкции на итал., а мой комп на немецком
зачем повторятся.. мы вроде уже с вами разговаривали.. и вы научились пользоватся транслитом..
чт, 08/05/2008 - 21:13 — Annaxi02. Транслит – нарушение правил.
1. я не обсуждала, а высказала мнение
2. ну не получается у меня по-другому, у вас инструкции на итал., а мой комп на немецком
чт, 08/05/2008 - 21:04 — Антон ГроссНу вот, не успел человек представиться, как вы ему сразу кучу замечаний, указаний и минус в добавок! Добрее надо быть, ну хотябы лояльнее
2. Транслит – нарушение правил.
чт, 08/05/2008 - 21:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 08/05/2008 - 20:58 — Freezing_Moon0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 20:54 — Валерия ПиффариПопрошу заметить: пользователь еще на портале и пока не забанен, хотя видеть "такое" и читать эти каракули большинству участников не приятно.
Искренне жду реакции Freezing_Moon на замечания модераторов.
Sapienti sat.
чт, 08/05/2008 - 20:50 — Annaxi0потом перейти на кирилицу забыл добавить.................
Ну вот, не успел человек представиться, как вы ему сразу кучу замечаний, указаний и минус в добавок! Добрее надо быть, ну хотябы лояльнее
чт, 08/05/2008 - 20:43 — anlovely0потом перейти на кирилицу забыл добавить.................
постепенно учить нужно))
чт, 08/05/2008 - 20:31 — Легионер-2потом перейти на кирилицу забыл добавить.................
чт, 08/05/2008 - 20:22 — anlovely0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 20:15 — gala-ru0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 20:11 — bella0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 18:18 — mimmina0Добро пожаловать!
Только сразу хочу предупредить, что у нас запрещено писать латинским шрифтом, пишите по-русски, пожалуйста...
чт, 08/05/2008 - 17:32 — MandMs0+1
Ho, BceM!
чт, 08/05/2008 - 17:23 — amelinka0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 16:39 — Luxora0Re: Privetstvuiu...
чт, 08/05/2008 - 16:39 — natu10Привет! На аватарке ваша фотка?
чт, 08/05/2008 - 16:33 — murka0