Привет всем! Сначала хочу похвастаться - мне вчера подарили 50 большущих роз ! Но... к сожалению не от своего итальянского бойфрэнда, а от австралийского поклонника, которого я даже ещё и не видела. Вообщем я от этого австралийца пытаюсь отделаться - а он меня сразу цветами заваливает, купил авио билеты - и поставил меня перед фактом что приезжает 18 мая после того как я ему сказала что не заинтересованна в нём... Он просто как какая то рыба прилипала. Вы ничего не подумайте он не какой то там старый пень, ему 26, нормальный парень из нормальной семьи, мне ужасно стыдно что я пытаюсь от него отделаться, а он ко мне ещё пуще прежнего липнет...Я ужасный человек... К чему я это всё? Да к тому что с итальянцем я своим встречаюсь столько же сколько и общаюсь с автралийцем по интернету, итальянец мне цветов не дарит, правда регулярно приезжает, он не скупой, но и не щедрый, мне немного обидно что в итальянца я влюблена и готова идти на разные компромисы и мне вот таких вот жестов не делают. А бедного австралийца своего я шпеняю, огрызаюсь на него когда он не вовремя мне названивает мне по 20 раз в день а он вот какой... Вообщем то я немного в растрёпанных чувствах вот и решила написать
Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 18:20 — amber0Портрет австралийца становится все симпатичнее! Несмотря на национальную лень, готов одолеть десятки тысяч километров ради возможной "второй половинки"! И наверняка в оплачиваемый отпуск! Тут надо присмотреться повнимательней! Среднестатистический итальянец взял бы больничный и слал слезные смски вместо роз, лежа на диване...
А если серьезно, то какой совет Вы надеетесь услышать в подобной ситуации? "Выйти замуж - не напасть, как бы с мужем не пропасть!" - единственное, что на ум приходит. Удачи Вам и... мудрости!
ср, 07/05/2008 - 17:46 — KsenijaM0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 17:44 — gala-ru0В любом случае я приняла решение познакомиться с австралийцем поближе, тогда мои опасения по поводу его ленивости либо оправдаются либо развеятся.
Сделайте правильный выбор...на разум полагаться - это
очень правильно, но и про сердце тоже не забывайте!
ср, 07/05/2008 - 17:39 — Милица0Портрет австралийца становится все симпатичнее! Несмотря на национальную лень, готов одолеть десятки тысяч километров ради возможной "второй половинки"! И наверняка в оплачиваемый отпуск! Тут надо присмотреться повнимательней! Среднестатистический итальянец взял бы больничный и слал слезные смски вместо роз, лежа на диване...
А если серьезно, то какой совет Вы надеетесь услышать в подобной ситуации? "Выйти замуж - не напасть, как бы с мужем не пропасть!" - единственное, что на ум приходит. Удачи Вам и... мудрости!
ср, 07/05/2008 - 17:34 — KsenijaM0Гала я действительно ещё не очень хорошо знаю итальянцев, но знаю своего парня, у них семейный бизнес, они как и моя семья - производственники, так что с производственными авралами, ночами на производстве, ветеринарными и экономическими службами мы знакомы не понаслышке.
Конечно, если бы я работала на кого то, я бы хотела иметь всевозможные доплаты, но так как я принимаю людей на работу и плачу им зарплату, я очень плохо отношусь к лентяям так как не хочу иметь иждевенцев.
Мой итальянец хоть и не живёт на своей работе как я с утра до ночи, тем не менее ему нравится то, что он делает, в отличие от австралийца.
В любом случае я приняла решение познакомиться с австралийцем поближе, тогда мои опасения по поводу его ленивости либо оправдаются либо развеятся.
ср, 07/05/2008 - 17:18 — gala-ru0Нет, я не из раскулаченных хеххе. Но я из семьи бизнесменов и воменов хеххе, это накладывает отпечаток на мышление и воспринятие мира, и меня раздражало отношение моего бывшего молодого человека, который был из рабочего класса к работе, к жизни. Возможно этот австралиец не так уж плох, только он действительно очень настойчивый, это так непривычно (он может мне по 20 раз звонить если я не поднимая трубку...). Ах, ну и конечно австралийцы в целом народ достаточно ленивый, их профсоюзы им позволяют выкручивать работодателям руки, и он достойный представитель своей нации любящий больничные, двойную заработную плату, итд. Эхххх, ладно, пошла я дальше работать, небуду себе голову забивать.
Я тут пашу как красная пашечка,
узнали итальянцев... А Вам бы не понравилась двойная зарплата?
я чего-то его минусов явных не разгляжу...
иль слепая иль ещё чаго...
ср, 07/05/2008 - 15:31 — KsenijaM0Нет, я не из раскулаченных хеххе. Но я из семьи бизнесменов и воменов хеххе, это накладывает отпечаток на мышление и воспринятие мира, и меня раздражало отношение моего бывшего молодого человека, который был из рабочего класса к работе, к жизни. Возможно этот австралиец не так уж плох, только он действительно очень настойчивый, это так непривычно (он может мне по 20 раз звонить если я не поднимая трубку...). Ах, ну и конечно австралийцы в целом народ достаточно ленивый, их профсоюзы им позволяют выкручивать работодателям руки, и он достойный представитель своей нации любящий больничные, двойную заработную плату, итд. Эхххх, ладно, пошла я дальше работать, небуду себе голову забивать.
Я тут пашу как красная пашечка,
ср, 07/05/2008 - 15:12 — Spontaneous0ага, если еще кто останется...а то, получат по кукишу, да пойдут себе других принцесс искать
Да. С некоторыми уже такое случалось
ср, 07/05/2008 - 15:11 — mimmina0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 15:10 — Mela-2примитивно,но весело.
весна видимо действует,но не на меня...
вместо того,чтобы забить себе голову такими милыми мыслями как: австалиец или итальянец, я тут работу полным ходом работаю. Старость видимо
ср, 07/05/2008 - 15:09 — KsenijaM0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 15:09 — Spontaneous0я бы, на вашем месте, так сразу от австралийца не стала отмахиваться...ну и что, что из рабочей семьи, зато не жмот.....взял просто так и подарил 50 роз....мелочь, а приятно....и приехать сам хочет.... вот и посмотрите, может он не только розами вас очарует....а то, что 26 лет, так это даже хорошо, что не "старый пень", вот он как раз и может предложить вам суповой набор в виде руки и сердца.... а вот, если вашему итальянцу столько же лет, то будете ждать от него желанного предложения как минумум лет 10, а то и больше....а вообще, как говорится, мы выбираем, нас выбирают, как часто это не совпадает.....
Вот-вот! Я согласна. А сколько он ради Вас добираться будет! Это стоит оценить
ср, 07/05/2008 - 15:05 — Баба Яга0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 15:04 — bella0ага, если еще кто останется...а то, получат по кукишу, да пойдут себе других принцесс искать
ср, 07/05/2008 - 15:02 — amber0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 15:00 — Милица0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 14:54 — bella0я бы, на вашем месте, так сразу от австралийца не стала отмахиваться...ну и что, что из рабочей семьи, зато не жмот.....взял просто так и подарил 50 роз....мелочь, а приятно....и приехать сам хочет.... вот и посмотрите, может он не только розами вас очарует....а то, что 26 лет, так это даже хорошо, что не "старый пень", вот он как раз и может предложить вам суповой набор в виде руки и сердца.... а вот, если вашему итальянцу столько же лет, то будете ждать от него желанного предложения как минумум лет 10, а то и больше....а вообще, как говорится, мы выбираем, нас выбирают, как часто это не совпадает.....
ср, 07/05/2008 - 14:27 — Wordparadise0Что сказать, сначала встретьтесь с австралийцем, а затем уже и вердикт выносите.
А то одному шанс дали, а другому сразу от плеча кукиш приличный.
ср, 07/05/2008 - 14:15 — Spontaneous0Вы-черкиваем...
ср, 07/05/2008 - 14:09 — mimmina0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 13:52 — Irmy0шпалоукладчицы:)
ср, 07/05/2008 - 13:52 — Spontaneous0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 13:49 — Spontaneous0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 13:47 — mimmina0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 13:45 — gala-ru0за него? чистое любопытство...
ср, 07/05/2008 - 13:42 — Spontaneous0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 13:21 — gala-ru0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 13:12 — Spontaneous0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 13:06 — amber0Я бы у довольствием приняла, но уже свой лысый есть
ср, 07/05/2008 - 12:34 — Ballerina (не проверено)Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 12:24 — Spontaneous0КОгда ожидается в ближайшее время это событие?
ср, 07/05/2008 - 12:21 — Легионер-2но они потом отрастают до плеч
ср, 07/05/2008 - 12:20 — KsenijaM0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 12:19 — Spontaneous0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 12:16 — Легионер-2Чем меньше волос, тем больше содержание эстрогенов!
Сексуальнее мужчина без волос
Это кому как больше нравится.
а у меня длинные чёрные и волнистые густые волосы, но бреюсь налысо............
ср, 07/05/2008 - 12:13 — Легионер-2Чиво это ты так парнями разбрасываешься ?
мужик пьяный ночью домой возвращается, шатаясь, потом на четвереньках, потом ползком и уже без сил падает во дворе около помойки и засыпает, утром возвращается с ночной смены баба шпалоукладчица (кто хоть раз пробовал поднять шпалу знает что это такое) смотрит мужик валяется, обошла его, осмотрела, поднимает, взваливает на плечо и идёт ворчит: вот народ зажрался то, мужика помыть-почистить вполне ещё в хозяйстве пригодиться а его сразу на помойку!
ср, 07/05/2008 - 12:11 — Spontaneous0Это кому как больше нравится.
ср, 07/05/2008 - 12:09 — amber0Чем меньше волос, тем больше содержание эстрогенов!
Сексуальнее мужчина без волос
ср, 07/05/2008 - 12:03 — Spontaneous0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 11:59 — KsenijaM0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 11:54 — Spontaneous0Ох, сори. Я уже потом посмотрела, что не Москва. Не режьте - будьте гуманны - пришлите нам. Вокруг меня много невест сидит, молоденькие. Пристроим австралийца вашего.
А если серьезно, то заочно - это не всегда правильно бывает. Мне, например, мой дедушка заочно понравился очень. А мне понравится очень трудно. Я смотрела на него и думала - вот она, любовь, наконец. Гы.
ср, 07/05/2008 - 11:49 — amber0так Вы серьёзно подходите к выбору!
ранг и прочие, рабочий не подходит
очень важно ещё знать о здоровых генах! проверьте итальянца.
ср, 07/05/2008 - 11:50 — natu10Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 11:46 — KsenijaM0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 11:41 — KsenijaM0Re: Рыба Прилипала
ср, 07/05/2008 - 11:40 — amber0он не скупой, но и не щедрый, мне немного обидно что в итальянца я влюблена и готова идти на разные компромисы и мне вот таких вот жестов не делают
Да, интересно получается! немного обидно, что влюблена....так может это не любовь?
Всегда думала, то когда влюбляешься, то это счастье!
а тут обида....
ср, 07/05/2008 - 11:36 — Spontaneous0Да уж точно. Вживую завсегда луче получается. Пусть едет. Если возникнут проблемы - найдем, куда пристроить. Москва - это город невест. Верьте мне!
ср, 07/05/2008 - 11:32 — Ballerina (не проверено)Следите за ним получше в Москве, а то вдруг убежит, как мой....
Ну - а чё ? Пусть приедет . Чиво это ты так парнями разбрасываешься ? Ты на него посмотри вживую , мож ещё и ...
ср, 07/05/2008 - 11:26 — Spontaneous0Следите за ним получше в Москве, а то вдруг убежит, как мой....