Орнелла Мути- Francesca Romana Rivelli, олицетворение женственности,красоты и обаяния. Папа-неаполитанец, мама-эстонка. Родилась 9 марта 1955 года в Риме, Италия. В кино играет с 15 лет. В основном, снималась в итальянском кино, но в 1980 году сыграла в британском фантастическом фильме «Флэш Гордон». В 1984 году появилась в фильме немецкого кинорежиссёра Фолькера Шлёндорфа «Любовь Свана» с Аленом Делоном. Мути работала с итальянскими режиссёрами Марко Феррери и Дино Ризи.Российскому зрителю Орнелла Мути больше всего известна по фильму «Укрощение строптивого» (1980). Дочь Найке Ривелли, также стала актрисой, сын Андре и дочь Каролина от Федерико Факкинетти (второй брак).
- Вы - одна из самых известных итальянок в мире, однако мало кому известно, что со стороны матери вы по крови - русская. Это наложило какой-то отпечаток на вашу личность, судьбу?
- Россия - часть моего сердца. Мои дедушка и бабушка были родом из Ленинграда, мама родилась в Эстонии, где в то время жили ее родители. Так что русской крови во мне достаточно… Но этот вопрос для меня не так уж прост. Ведь если я могу считать себя частью культуры и реальности, в которой живу, то есть итальянской, то с русской культурой я знакома исключительно поверхностно. Много раз я бывала в Москве, но только по работе. Я всегда куда-то торопилась, мало времени проводила на одном месте, почти ни с кем не встречалась… Однако свои наблюдения у меня есть. Русские - люди, как правило, глубокие, дружелюбные, часто склонные к меланхолии. Обо всех городах России, где я побывала - а это не только Москва, - я сохранила самые теплые воспоминания.
Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
чт, 08/05/2008 - 10:56 — natu10Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
чт, 08/05/2008 - 10:46 — jannetapere0Здравствуйте, и мне, если можно , про масочку, где купить ??????? Очень хочеться сохранить хотя бы то что осталось А кто производитель?
чт, 08/05/2008 - 09:32 — natu10Дома таку масочку не приготовишь...Называется "Belle de France". Где купить? В личку,плиз...
чт, 08/05/2008 - 02:31 — Luxora0Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 23:06 — mimmina0Naike - старшенькая (тоже фото топлесс - актриса все-таки, по рангу положено)
http://foto.giovani.it/foto/Belle_Donne/Attrici_italiane/Naike_Rivelli
Carolina -младшая (извиняйте. фото на календарь... эротическое) http://geniv.forumcommunity.net/?t=12113296
Сын пока не фотографируется
ср, 07/05/2008 - 20:08 — christya0Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 19:52 — natu10Какая красаица! И как похожа на маму! А может,это вторая? Где бы посмотреть?
нет, у нее 1 дочь.
В Википедии написано-2 дочки и сын. Вот выдержка из ее интервью:
Вопрос: Больше всего известно только про вашу старшую дочь Найке, которая удивительно похожа на вас и тоже снимается в кино. А чем заняты дочь Каролина и сын Андреа?
Орнелла Мути: " Старшая действительно пытается быть актрисой. Но она еще и замечательная мама очаровательного мальчугана. Вторая, ей 19 лет, пока ничего не решила, она, как все 19-летние юноши и девушки, хотела бы изменить весь мир. Может быть, Каролина и станет актрисой. Вы знаете, она очень красивая, у нее такие славянские черты лица – ведь у меня есть русские корни по материнской линии. Но сейчас Каролина влюблена, и у нее очень ревнивый жених. Что же касается Андреа, то он еще маленький, учится в школе, но тоже хочет быть актером."
ср, 07/05/2008 - 19:45 — christya0Какая красаица! И как похожа на маму! А может,это вторая? Где бы посмотреть?
нет, у нее 1 дочь.
ср, 07/05/2008 - 19:40 — natu10я мужу показала, так он смеяться стал, говорит, что это не ее дочь...вы чтото перепутали! а ее дочь вы увидите здесь: http://www.iceposter.com/catalog/Naike_Rivelli/
Какая красаица! И как похожа на маму! А может,это вторая? Где бы посмотреть?
ср, 07/05/2008 - 19:37 — natu10Ага, уже тепло... любовь, конечно омолаживает
а маска, интересно узнать, в чем её суть...
Какие косметологи! 30 минут дома ,у телевизора,лежишь и наслаждаешься...Маска прозрачная,сдавливает мышцы лица и они начинают вырабатывать натуральный коллаген. Смывается водичкой.Щечки становятся упругими,овал лица меняется,цвет лица улучшается и т.д. Ой,я могу часами об этом говорить. Каждый раз все моложе и моложе!Боюсь,уже,как внучка стану...
ср, 07/05/2008 - 19:31 — christya0я мужу показала, так он смеяться стал, говорит, что это не ее дочь...вы чтото перепутали! а ее дочь вы увидите здесь: http://www.iceposter.com/catalog/Naike_Rivelli/
ср, 07/05/2008 - 19:22 — mimmina0Ага, уже тепло... любовь, конечно омолаживает
а маска, интересно узнать, в чем её суть...
ср, 07/05/2008 - 19:21 — Liucim0Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 18:59 — natu10Врпрос ; Вы потрясающе выглядите. Поделитесь секретом «вечной молодости».
Орнелла Мути : "Я вообще не пью алкоголь, потому что я вижу, что это деформирует личность, у меня меняется лицо – не в лучшую сторону. Я не курю, стараюсь как можно больше спать, каждый день делаю гимнастику по специальной программе, разработанной для меня. Но каждый из нас сам знает, что хорошо для него, а что – плохо."
А еще у нее новая любовь... А женщина всегда молодеет и светится ,когда влюблена!
Хотите еще один ее секрет? Ок,скажу... Она-представляет миру лифтинг-маску,замену пластической операции. Она-лицо этой компании. И не только представляет,но и пользуется.(Я,кстати,тоже...)
ср, 07/05/2008 - 18:40 — mimmina0Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 18:07 — natu10Да,дочка на нее не похожа. Больше скандинавского.
ср, 07/05/2008 - 11:33 — Liucim0Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 11:28 — Liucim0Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 10:25 — natu10Орнелла Мути : " Нет, я всегда была очень робкой и до сих пор – очень робкий человек. Я очень молчалива, всегда старалась остаться где-то в уголке и наблюдать за другими. Все то, что мне не нравилось в людях, я старалась найти у себя и избавиться от этого. Все, что мне нравилось, я старалась приобрести. Я наблюдаю за другими и отношу это к себе."
ср, 07/05/2008 - 10:22 — Аллочка-2Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 10:16 — mimmina0Re: Орнелла Мути очаровала весь мир!
ср, 07/05/2008 - 10:11 — natu10