По просьбе Олега, да и просто от желания поделиться с вами всеми моими впечатлениями, представляю вам фоторепортаж с острова Родос, с которого я вернулась неделю назад... проведя там несколько чудесных дней...
Это фотография приморского городка на острове Сими была сделана с теплохода на котором мы плыли на экскурсию с острова Родос на остров Кос. Именно этот маленький городок, не знаю почему, очень напомнил мне приморские итальянские городки (только намного уменьшенные), правда их архитектура значительно отличается, но почему-то мне вспомнилась Италия, когда я увидела этот городок...
одна из многочисленных скал острова Родос...было страшно, признаюсь честно...
вид на наш (и не только) отель...
БЕЛЫЙ город Линдос....поразил меня своей белизной....
а этот вид просто покарил в самое сердце...справа на заднем плане крепость МОНОЛИТОС...
еще один вид со/на скалы....
и наконец-то ОНО - море....
главный город острова Родос - одноименный Родос...со своим знаменитым портом...где когда-то давно стояло седьмое чуда света - Колосс Родосский!!!
(из истории: в далекие времена знаменитый Колосс сРодосский стоял в порту Родоса, а под его ногами проходили корабли... Но во время одного землетрясения Колосс был полностью разрушен, и теперь в порту Родоса можно увидеть только те каменные колонны, на которых он когда-то стоял, сейчас же на них красуются... олени. Почему ? Как гласит одна древняя родосская легенда, во времена заселения острова на нем водилось очень много змей, а олени помогли людям справиться с ними, а попросту говоря затоптать. Вот поэтому в качестве благодарности им и поставили памятник).
улица Рыцарей в городе Родос ...
(По обеим сторонам улицы находятся здания бывших резиденций восьми национальностей "Языков").
а это просто территория нашего отеля и чудесные растения ...
вот с этих лежаков-кроватей-стульчиков просто не хотелось подниматься...
и еще один вид с горы...
греческие пейзажи ...
а вот именно в этом месте меня поразило море...оно просто радужное...начинается белого цвета у берега и заканчивается темно-синим вдали...
маленький портик...
а это мое небольшое судно...
и бесконечные пальмы-пальмы-пальмы...
и даже там, в Греции, я нашла частичку того, что находится в самой глубине моего сердца...
а еще я познакомилась с Ричардом Гиром, и почувствовала себя КРАСОТКОЙ...(на самом деле, этот мужчина-официант очень напомнил мне известного актера, я даже засмущала его этим сходством и сфотографировалась на память, сказав, что теперь он будет знаменитым в России)
вот, в общем-то, и всё!
С любовью,
"греческая смоковница" Angelokate !
Re: Мое путешествие в Грецию!
пт, 09/05/2008 - 01:54 — Баба Яга0Re: Мое путешествие в Грецию!
пт, 09/05/2008 - 01:16 — Angelokate0Re: Мое путешествие в Грецию!
пт, 09/05/2008 - 00:40 — canzonella0Катя, спасибо за такое чудесное "путешествие"
ты очень светлая и красивая.)) такое лицо, на которое хочется смотреть!!))))
даже по фотографиям видно, что ты очень добрый, отзывчивый и светлый человек)) спасибо!!! )))
пт, 09/05/2008 - 00:38 — Владиславовна+20А русская девушка- это впервую очередь характер!
я ж про что!Девушки в других странах тоже есть красивые, но характер...., бывают исключения, но редко.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 09/05/2008 - 00:37 — Владиславовна+20А русская девушка- это впервую очередь характер!
я ж про что!Девушки в других странах тоже есть красивые, но характер...., бывают исключения, но редко.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 09/05/2008 - 00:21 — Angelokate0да. уж, что-то, а характер у меня ого-го!
пт, 09/05/2008 - 00:17 — Владиславовна+20Катюш, не пойми меня превратно но вот русская красавица у меня ассоциируется именно с такой девушкой как ты!
спасибо Владиславовна, очень приятно...но лично я сама, не очень ассоциирую свою внешность с русской (наверно потому что у меня кровь с ПРИМЕСЬЮ )
Да и почему-то в моем мозгу, русская девушка - это блондинка со светлыми глазами (стереотип наверно),
а не такая как я...
хотя я, кем только не была в разных странах (по мнению окружающих) - и русская, и испанка, и итальянка, и финка, и полячка...
Блондинка? Блондинка - это наверное белорусски больше. Чистокровные белорусы - они действительно бело-волосые. А русская девушка- это впервую очередь характер!Такое вот мое мнение.
чт, 08/05/2008 - 21:00 — Легионер-2я те возгоржусь сразу в тамбур махаться
Катёнок
чт, 08/05/2008 - 20:58 — Angelokate0ну не в этом смысле же....главное всегда оставаться человеком!
чт, 08/05/2008 - 20:01 — Легионер-2после ваших многочисленных комплиментов, я теперь, прям возгоржусь! главное не перехвалите
еще раз большое СПАСИБО за комплименты
рада, что вам понравилась не только я, но и репортаж в целом
я те возгоржусь сразу в тамбур махаться
чт, 08/05/2008 - 19:58 — Angelokate0Катюш, не пойми меня превратно но вот русская красавица у меня ассоциируется именно с такой девушкой как ты!
спасибо Владиславовна, очень приятно...но лично я сама, не очень ассоциирую свою внешность с русской (наверно потому что у меня кровь с ПРИМЕСЬЮ )
Да и почему-то в моем мозгу, русская девушка - это блондинка со светлыми глазами (стереотип наверно),
а не такая как я...
хотя я, кем только не была в разных странах (по мнению окружающих) - и русская, и испанка, и итальянка, и финка, и полячка...
чт, 08/05/2008 - 19:52 — Angelokate0после ваших многочисленных комплиментов, я теперь, прям возгоржусь! главное не перехвалите
еще раз большое СПАСИБО за комплименты
рада, что вам понравилась не только я, но и репортаж в целом
чт, 08/05/2008 - 19:15 — prima vera0Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 19:00 — Mela-2Катюш,здоровски! спасибо за репортаж!
мела, тоже кое-что интересненькое готовит. ща начну текст писать,потом фотки
закачаю,ну а потом вам покажу
чт, 08/05/2008 - 18:10 — mimmina0Ангелочек, браво!
чт, 08/05/2008 - 14:43 — Аллочка-2Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 14:34 — Natali W0Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 14:26 — gala-ru0Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 13:02 — Легионер-2Ой, ребята, спасибо вам всем огромное за комплименты! Прошу прощения за то, что не могу поблагодарить всех поименно, но мне действительно очень приятно! Я хотела поделиться с вами моими впечатлениями и, думаю, это получилось!
Катёнок получилось! ты как всегда в своём репертуаре (очаровательна)
чт, 08/05/2008 - 12:24 — Angelokate0Ой, ребята, спасибо вам всем огромное за комплименты! Прошу прощения за то, что не могу поблагодарить всех поименно, но мне действительно очень приятно! Я хотела поделиться с вами моими впечатлениями и, думаю, это получилось! И на самом деле могу сказать, что те, кто не любят отдыхть с большим количеством экскурсий, а хотят просто тихо, комфортно отдохнуть, без суеты, с чистейшим морем, климатом (так как на острове отсутствуют промышленные предприятия) - Родос, это как раз такое место!
и вот, еще, напоследок, фотография моего киприотского поклонника , присутствовавшего на гала-вечере в отеле....самое смешное, что первое время после того, как я его увидела, я подумала, что это какой-от технический организатор гала-вечера (так как он помогал DJ с музыкой), но, как выяснилось позже - это совладелец сети отелей, один из которых тот, в котором мы пребывали.
теперь он советует мне посетить Кипр, и даже пообещал посодействовать с отелем
думаем...
чт, 08/05/2008 - 09:37 — natu10Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 09:36 — Легионер-2Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 09:33 — ogonek0Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 09:26 — лондей0Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 09:22 — voskos 1180Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 08:05 — timka0Re: Мое путешествие в Грецию!
чт, 08/05/2008 - 01:00 — Владиславовна+20Спасибо Катюш за замечательный фоторепортаж! Красивые виды и ты - вышла везде просто великолепно! Настоящая русская красавица! Ты мне мою московскую сестренку напомнила!
Ребят, мы тут все любим "обмусоливать" про русских женщин и итальянских мужчин.....
а вы посмотрите на нашу Катюху, да ни одна итальянка и ни один итальянец не найдется ей под стать, просто потому,что такая красота может родиться только в России!
Катюш, не пойми меня превратно но вот русская красавица у меня ассоциируется именно с такой девушкой как ты!
чт, 08/05/2008 - 00:36 — A.Belgorodskiy0Спасибо за фоторепортаж!!!
Красивое место, обязательно побываем!
+ в репутацию.
ср, 07/05/2008 - 23:53 — Ballerina (не проверено)Re: Мое путешествие в Грецию!
ср, 07/05/2008 - 23:17 — mimmina0Re: Мое путешествие в Грецию!
ср, 07/05/2008 - 22:58 — Милица0Какие потрясающие пейзажи! А героиня этих снимков - еще лучше! Выражаю мое искреннее восхищение. Я была на Родосе 2 года назад, и больше всего меня поразил слепяще белый цвет зданий на фоне яркой зелени и многообразие бирюзовых оттенков моря с его кристально-чистой водой!
Одновременно повторила слова Гурмана!
ср, 07/05/2008 - 22:53 — Гурман0Re: Мое путешествие в Грецию!
ср, 07/05/2008 - 22:46 — SOLE260Re: Мое путешествие в Грецию!
ср, 07/05/2008 - 22:27 — Luxora0аааааа!!! супер-мега-позитивно!)))) и еще...хочу такой лежак-кровать-стульчик..он меня покорил!!!