Зовут Маришель, кто-то Мариша... В Италии была, правда пока только на севере, но планирую навещать её (Италию) и в будещем непременно. Есть очень хорошие друзья с этого сайта, любимые и почти близкие.
Я бы тоже с большим удовольствием в какое-нибудь другое место выбралась в компании.
Зовут Маришель, кто-то Мариша... В Италии была, правда пока только на севере, но планирую навещать её (Италию) и в будещем непременно. Есть очень хорошие друзья с этого сайта, любимые и почти близкие.
Я бы тоже с большим удовольствием в какое-нибудь другое место выбралась в компании.
Компания из двух человек уже есть. Теперь надо условиться с остальными желающими. И время выбрать. Я в этом клубе не была ни разу... найду ли без посторонней помощи?
ни наю...я тоже не была...инициатор пропала куда-то))))) ну на крайняк можно и не в него))) тя как зовут, сколько годофф?)))
Компания из двух человек уже есть. Теперь надо условиться с остальными желающими. И время выбрать. Я в этом клубе не была ни разу... найду ли без посторонней помощи?
Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
чт, 08/05/2008 - 12:38 — bella0я бы отозвалась, но в москве буду только в июле....
напиши мне тогда, а лучше звякни - погуляем!!
ок.скинь телефон в личку
чт, 08/05/2008 - 12:36 — Katarina P0я бы отозвалась, но в москве буду только в июле....
напиши мне тогда, а лучше звякни - погуляем!!
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 08/05/2008 - 12:35 — Katarina P0о помощи
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 07/05/2008 - 23:46 — bella0я бы отозвалась, но в москве буду только в июле....
ср, 07/05/2008 - 18:04 — Маришель0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 18:01 — Luxora0Может ещё раз клич кинуть, что собираемся в воскресенье, кто в Москве окажется?
ПыСы: модераторы, простите пжалста, надо было крикнуть...
ср, 07/05/2008 - 17:56 — Маришель0Может ещё раз клич кинуть, что собираемся в воскресенье, кто в Москве окажется?
ср, 07/05/2008 - 17:50 — Luxora0Зовут Маришель, кто-то Мариша... В Италии была, правда пока только на севере, но планирую навещать её (Италию) и в будещем непременно. Есть очень хорошие друзья с этого сайта, любимые и почти близкие.
А возраст... чуть выше среднего
ср, 07/05/2008 - 17:40 — Маришель0Зовут Маришель, кто-то Мариша... В Италии была, правда пока только на севере, но планирую навещать её (Италию) и в будещем непременно. Есть очень хорошие друзья с этого сайта, любимые и почти близкие.
А возраст... чуть выше среднего
ср, 07/05/2008 - 17:36 — Luxora0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 17:33 — Маришель0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 17:26 — Luxora0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 17:24 — Маришель0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 17:23 — Маришель0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 17:21 — Luxora0я думаю, что 10 мая лучше, чем в День Победы. Может народ чуть рассосется ко второму дню выходных. А-то потеряемся среди ветеранов...
ср, 07/05/2008 - 17:14 — Маришель0я думаю, что 10 мая лучше, чем в День Победы. Может народ чуть рассосется ко второму дню выходных. А-то потеряемся среди ветеранов...
ср, 07/05/2008 - 16:55 — Luxora0Могу присоединиться, всё равно в Москве погода "зимняя", а выходные предстоят длинные. Только вот поподробнее: день, час, опознавательные знаки...
ср, 07/05/2008 - 16:50 — Маришель0Могу присоединиться, всё равно в Москве погода "зимняя", а выходные предстоят длинные. Только вот поподробнее: день, час, опознавательные знаки...
ср, 07/05/2008 - 16:25 — Luxora0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 16:20 — Irmy0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 16:18 — Irmy0Re: КТО ИЗ МОСКВЫ ДАВАЙТЕ В КЛУБ СТАРАЯ ГАВАНА СХОДИМ!
ср, 07/05/2008 - 16:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 07/05/2008 - 15:55 — Luxora0