Меня интересует на какой законодательной базе в Италии берут налог за наличие телевизора? Какие технические элементы входят в перечень облагаемых налогом.? За какие услуги берется оплата и какие элементы входящие в стоимость предоставляются пользователям телевидения.
Здравствуйте!! У меня имеется вопрос ..если еще кто-то читает эту ветку. Меня интересует на какой законодательной базе в Италии берут налог за наличие телевизора? Какие технические элементы входят в перечень облагаемых налогом.? За какие услуги берется оплата и какие элементы входящие в стоимость предоставляются пользователям телевидения. Заранее спасибо за информацию!!
Sky транслируется через Hotbird, на ту же тарелку можно довесить еще два принимающих элемента и ловить Sirius2_3 и Amos1. Через эти три спутника можно принимать почти все каналы, как русские, так и украинские
Этот мастер в курсе. Основные русские каналы принимаются через Сириус - тот же Спутник, что передаёт СКАЙ. Покупайте декодер и смело подсоединяйте его!
Хочу поправить писавшего-- основные русские каналы на спутнике Hotbirg, их можно смотреть на тот-же тюнер Скай -найти в списке артернативных каналов, но для просмотра каналов со спутника Сириус и Амос этот тюнер не годиться все смотриться с одной тарелью
Этот мастер в курсе. Основные русские каналы принимаются через Сириус - тот же Спутник, что передаёт СКАЙ. Покупайте декодер и смело подсоединяйте его!
Хочу поправить писавшего-- основные русские каналы на спутнике Hotbirg, их можно смотреть на тот-же тюнер Скай -найти в списке артернативных каналов, но для просмотра каналов со спутника Сириус и Амос этот тюнер не годиться все смотриться с одной тарелью
Этот мастер в курсе. Основные русские каналы принимаются через Сириус - тот же Спутник, что передаёт СКАЙ. Покупайте декодер и смело подсоединяйте его! Да, вы правы - сегодня купили в Media World декодер, но продавец нам объяснил, что Sky идет через Hotbird (как и русские каналы), вот если хотим каналы с других спутников (в частности украинские), то это проблема и одной тарелкой здесь не обойдешься, потому что Hotbird и Sirius достаточно далеко расположены.Сейчас вот муж колдует с декодером и что-то у него не получается....
Да, декодер был "ин афитто"..... И антенна какая-то есть, но телемастер говорит, что нужна антенна больше.... Хотя как раз в телемастере я совсем не уверена!
А вы сейчас используете антенну которую использовали и для Sky?
Хочу поправить писавшего-- основные русские каналы на спутнике Hotbirg, их можно смотреть на тот-же тюнер Скай -найти в списке артернативных каналов, но для просмотра каналов со спутника Сириус и Амос этот тюнер не годиться
Хотела еще раз уточнить: посмотрела список спутников с телеканалами (который вверху на этой странице) и увидела, что через Сириус идут УКРАИНСКИЕ каналы (чему я очень рада), а РУССКИЕ каналы принимаются через Hotbird.....
Правильно ли я понимаю, что с купленным декодером я смогу смотреть и русские и украинские каналы?
Я смотрю только русские каналы... Украинские наверное плохо искал...
Хотела еще раз уточнить: посмотрела список спутников с телеканалами (который вверху на этой странице) и увидела, что через Сириус идут УКРАИНСКИЕ каналы (чему я очень рада), а РУССКИЕ каналы принимаются через Hotbird.....
Правильно ли я понимаю, что с купленным декодером я смогу смотреть и русские и украинские каналы?
Да! Помните, что со SKY можно расторгнуть контракт лишь по истечении года. Если этого не делается за месяц до "скаденца" заказным письмом, то контракт автоматически продливается.
Это совршенно верно! Мы так и сделали, написав отказ за месяц. Спасибо большое за советы! Надеюсь, что у нас все получится......
Да, декодер был "ин афитто"..... И антенна какая-то есть, но телемастер говорит, что нужна антенна больше.... Хотя как раз в телемастере я совсем не уверена!
Да! Помните, что со SKY можно расторгнуть контракт лишь по истечении года. Если этого не делается за месяц до "скаденца" заказным письмом, то контракт автоматически продливается.
Скажите, пожалуйста, знатоки данного вопроса, а реально самим купить тарелку (не знаю с 3 или 4-мя головками) и настроить ее на прием русских каналов? Если реально, то тогда посоветуйте, что покупать и как это все сделать? А то мы от Sky решили отказаться и вот с завтрашнего дня я только с итальянским ТВ....
А итальянский мастер, по-моему, этим вопросом совсем не владеет....не понять ему моиx страданий!
А для Вас ничего не изменится. Я тоже с ноября отказался от Скай и продолжаю смотреть русские каналы.(Те которые бесплатные). Декодер то у меня остался. А если Ваш декодер был "ин афитто", то это тоже не проблема - сегодня за 50 евриков купите себе новый. Антенна стоит порядка 20. Установить, думаю Вашему мужу будет не сложно.
Скажите, пожалуйста, знатоки данного вопроса, а реально самим купить тарелку (не знаю с 3 или 4-мя головками) и настроить ее на прием русских каналов? Если реально, то тогда посоветуйте, что покупать и как это все сделать? А то мы от Sky решили отказаться и вот с завтрашнего дня я только с итальянским ТВ....
А итальянский мастер, по-моему, этим вопросом совсем не владеет....не понять ему моиx страданий!
конкретных номеров вам не кто не даст, так как сохранение данных в памяти каналов в тюннере происходит автоматически приисвоением очередного номера,т.е. в каждом тюнере эти каналы под другими номерами
На территории Италии устойчивый прием русско-украинских каналов можно получить со спутников Amos 4w, Sirius2 5E ,Hotbird 13E ,Express am22 53E, ABS-1 75E,Thor1 1W. В общей сложности до 70-80 каналов нам интересных при условии что исползуеться тюнер с Эмулятором такого типа как Openbox, Strong, Evrosat и др.
ооо это сложный вопрос,дело в том что антенна была приобретена без меня и оч давно информация неизвестна!...Давайте все номера подрят может что и найду!
а у меня SKY, и ловит всего лишь один русскоязычный канал ОРТ, по которому и смотреть-то особо нечего... так только, новости, да в первой половине дня смотрю "модный приговор" с Зайцевым....
Я тоже по SKY,смотрю.У меня ОРТ,РТР,RU.tv,SARAFAN,Adjara и VESTIпоказывает.
а у меня SKY, и ловит всего лишь один русскоязычный канал ОРТ, по которому и смотреть-то особо нечего... так только, новости, да в первой половине дня смотрю "модный приговор" с Зайцевым....
Я тоже по SKY,смотрю.У меня ОРТ,РТР,RU.tv,SARAFAN,Adjara и VESTIпоказывает.
На нашей тарелке стоит 3 головки направленные на спутники: Hotbird, Amos и Sirius.
Вот и получается, что эти каналы с разных спутников. Сейчас мало (многие закодировали), а раньше у нас было около 26 русскоязычных каналов. И все бесплатные!
ну вот... осталось только ещё 2 головки доставить.. и мы в порядке!
косяк в том, что выяснилось, что они не добавляются просто так енти головки-то... нужно снова тарелку брать. но я себе записала куда направлять, в случае, если решим обзавестьсь ВОТ таким кол-вом каналов
На нашей тарелке стоит 3 головки направленные на спутники: Hotbird, Amos и Sirius.
Вот и получается, что эти каналы с разных спутников. Сейчас мало (многие закодировали), а раньше у нас было около 26 русскоязычных каналов. И все бесплатные!
Re: русские каналы
вт, 17/01/2012 - 12:43 — Basilio+2Меня интересует на какой законодательной базе в Италии берут налог за наличие телевизора? Какие технические элементы входят в перечень облагаемых налогом.? За какие услуги берется оплата и какие элементы входящие в стоимость предоставляются пользователям телевидения.
basilio
вт, 17/01/2012 - 12:39 — Ludi0Здравствуйте!! У меня имеется вопрос ..если еще кто-то читает эту ветку. Меня интересует на какой законодательной базе в Италии берут налог за наличие телевизора? Какие технические элементы входят в перечень облагаемых налогом.? За какие услуги берется оплата и какие элементы входящие в стоимость предоставляются пользователям телевидения. Заранее спасибо за информацию!!
чт, 09/04/2009 - 19:03 — Tanchaz0Кто-нибудь пользуется Kartina TV ? Я вообще в этом всем не разбираюсь, но очень нужно.
я тоже присоединяюсь к вопросу, пользуется кто нить? а то тож подумываю
чт, 09/04/2009 - 18:15 — taira0Подскажите пожалуйста как можно в Италии смотреть российские каналы?
Пока нашли подходящий декодер и установили тарелку все каналы изменили, теперь незнаем что делать, может лучше через интернет подключить Kartina TV ?
Кто-нибудь пользуется Kartina TV ? Я вообще в этом всем не разбираюсь, но очень нужно.
пт, 01/08/2008 - 23:38 — Sergeygarda0Re: русские каналы
пт, 01/08/2008 - 23:21 — COLON640Re: русские каналы
пт, 01/08/2008 - 23:14 — COLON640Re: русские каналы
пт, 01/08/2008 - 23:14 — Svet-lanka0Re: русские каналы
пт, 01/08/2008 - 23:12 — COLON640Re: русские каналы
пт, 01/08/2008 - 23:12 — COLON640Re: русские каналы
пт, 01/08/2008 - 23:10 — COLON640Спасибо за совет! Завтра отправлюсь на его поиски.....
Вам хочется потратить 5-6 евро. В основном в журнале устаревшии данные. Все данные каналов я же дал в сводной таблице
пт, 01/08/2008 - 23:08 — Svet-lanka0Re: русские каналы
пт, 01/08/2008 - 23:06 — COLON640Вам хочется потратить 5-6 евро. В основном в журнале устаревшии данные. Все данные каналов я же дал в сводной таблице
пт, 01/08/2008 - 23:00 — COLON640Да, декодер был "ин афитто"..... И антенна какая-то есть, но телемастер говорит, что нужна антенна больше.... Хотя как раз в телемастере я совсем не уверена!
пт, 01/08/2008 - 01:05 — Svet-lanka0Спасибо за совет! Завтра отправлюсь на его поиски.....
чт, 31/07/2008 - 14:18 — Pilot+1Re: русские каналы
чт, 31/07/2008 - 13:47 — Svet-lanka0Хотела еще раз уточнить: посмотрела список спутников с телеканалами (который вверху на этой странице) и увидела, что через Сириус идут УКРАИНСКИЕ каналы (чему я очень рада), а РУССКИЕ каналы принимаются через Hotbird.....
Жаль... ладно, будем выискивать их сами!
чт, 31/07/2008 - 12:38 — Olaf0Хотела еще раз уточнить: посмотрела список спутников с телеканалами (который вверху на этой странице) и увидела, что через Сириус идут УКРАИНСКИЕ каналы (чему я очень рада), а РУССКИЕ каналы принимаются через Hotbird.....
чт, 31/07/2008 - 12:35 — Svet-lanka0Хотела еще раз уточнить: посмотрела список спутников с телеканалами (который вверху на этой странице) и увидела, что через Сириус идут УКРАИНСКИЕ каналы (чему я очень рада), а РУССКИЕ каналы принимаются через Hotbird.....
чт, 31/07/2008 - 12:17 — Svet-lanka0Это совршенно верно! Мы так и сделали, написав отказ за месяц. Спасибо большое за советы! Надеюсь, что у нас все получится......
чт, 31/07/2008 - 12:12 — Olaf0Хотел сказать, что мастер НЕ в курсе!
чт, 31/07/2008 - 12:11 — Olaf0Да, декодер был "ин афитто"..... И антенна какая-то есть, но телемастер говорит, что нужна антенна больше.... Хотя как раз в телемастере я совсем не уверена!
чт, 31/07/2008 - 12:08 — Olaf0Re: русские каналы
чт, 31/07/2008 - 12:08 — Svet-lanka0Да, декодер был "ин афитто"..... И антенна какая-то есть, но телемастер говорит, что нужна антенна больше.... Хотя как раз в телемастере я совсем не уверена!
чт, 31/07/2008 - 11:58 — Olaf0Скажите, пожалуйста, знатоки данного вопроса, а реально самим купить тарелку (не знаю с 3 или 4-мя головками) и настроить ее на прием русских каналов? Если реально, то тогда посоветуйте, что покупать и как это все сделать? А то мы от Sky решили отказаться и вот с завтрашнего дня я только с итальянским ТВ....
А для Вас ничего не изменится. Я тоже с ноября отказался от Скай и продолжаю смотреть русские каналы.(Те которые бесплатные). Декодер то у меня остался. А если Ваш декодер был "ин афитто", то это тоже не проблема - сегодня за 50 евриков купите себе новый. Антенна стоит порядка 20. Установить, думаю Вашему мужу будет не сложно.
чт, 31/07/2008 - 11:48 — Svet-lanka0Скажите, пожалуйста, знатоки данного вопроса, а реально самим купить тарелку (не знаю с 3 или 4-мя головками) и настроить ее на прием русских каналов? Если реально, то тогда посоветуйте, что покупать и как это все сделать? А то мы от Sky решили отказаться и вот с завтрашнего дня я только с итальянским ТВ....
пн, 02/06/2008 - 14:31 — amelinka0Re: русские каналы
вс, 01/06/2008 - 12:01 — Lana-maza0Re: русские каналы
вс, 01/06/2008 - 09:18 — COLON640M1
H
M2
H
H
H
H
ОТВ
H
TV KYIV
H
KYIV STB
H
TONIS
H
NEWS 24
H
ICTV
H
K1
H
H
H
H
H
H
H
NOVY KANAL
H
TET
H
ENTER FILM
H
INTER
H
ENTER (МУЗ)
H
TRK UKRAINA
H
RADA
H
5 КАНАЛ
H
GLAS
H
KRT
H
Kids CO R
H
TVCI
H
TVCI
H
Star TV UKR
H
Univermag
H
PG
H
PB
H
TRAVEL
H
Tisa-1
H
ROMANTIKA
H
Hotbirg
RTR
11034
V
V
V
V
H
H
H
H
H
H
H
V
H
Music Box Russia
10971
H
Euro News
12596
V
V
H
V
H
H
вс, 01/06/2008 - 08:46 — COLON640Re: русские каналы
вс, 01/06/2008 - 08:41 — COLON640На территории Италии устойчивый прием русско-украинских каналов можно получить со спутников Amos 4w, Sirius2 5E ,Hotbird 13E ,Express am22 53E, ABS-1 75E,Thor1 1W. В общей сложности до 70-80 каналов нам интересных при условии что исползуеться тюнер с Эмулятором такого типа как Openbox, Strong, Evrosat и др.
сб, 17/05/2008 - 12:20 — Lana-maza0Re: русские каналы
сб, 17/05/2008 - 01:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 16/05/2008 - 22:49 — Lana-maza0Re: русские каналы
ср, 07/05/2008 - 18:57 — amelinka0Re: русские каналы
ср, 07/05/2008 - 18:49 — mimmina0Re: русские каналы
ср, 07/05/2008 - 18:45 — amelinka0Re: русские каналы
ср, 07/05/2008 - 09:51 — bella0Я тоже по SKY,смотрю.У меня ОРТ,РТР,RU.tv,SARAFAN,Adjara и VESTIпоказывает.
Как так,у тебя только ОРТ?
вот так....самой непонятно...
ср, 07/05/2008 - 01:08 — murka0Я тоже по SKY,смотрю.У меня ОРТ,РТР,RU.tv,SARAFAN,Adjara и VESTIпоказывает.
Как так,у тебя только ОРТ?
вт, 06/05/2008 - 23:26 — mare0На нашей тарелке стоит 3 головки направленные на спутники: Hotbird, Amos и Sirius.
ну вот... осталось только ещё 2 головки доставить.. и мы в порядке!
косяк в том, что выяснилось, что они не добавляются просто так енти головки-то... нужно снова тарелку брать. но я себе записала куда направлять, в случае, если решим обзавестьсь ВОТ таким кол-вом каналов
пысы: Спасибо и за тему и за советы!!!
вт, 06/05/2008 - 23:21 — Natasha330Re: русские каналы
вт, 06/05/2008 - 23:14 — natu10И я в Риге всегда смотрю эту передачу!
вт, 06/05/2008 - 22:47 — bella0Re: русские каналы
вт, 06/05/2008 - 22:06 — Валерия ПиффариНа нашей тарелке стоит 3 головки направленные на спутники: Hotbird, Amos и Sirius.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 06/05/2008 - 21:40 — Lana-maza0Re: русские каналы
вт, 06/05/2008 - 21:27 — amelinka0Re: русские каналы
вт, 06/05/2008 - 21:22 — mare0о....а рассекретить можно КАК столько всего и сразу? или это я тарелку нитуды кручу-верчу?
вт, 06/05/2008 - 21:19 — amelinka0Re: русские каналы
вт, 06/05/2008 - 21:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.