Всем привет, прочитал много постов на этом форуме, но есть вопросы:
1. Если я приеду в Италию по тур визе, имею ли я право подать в течение 8 дней после въезда, документы на временный вид на жительство (permesso di soggiorno).
2. Если приедет в Италию моя жена с ребенком (3 года) имеет ли право ее мать, проживающая в Италии уже 5 лет и имеющая на данный момент временный вид на жительство (permesso di soggiorno), подать документы на воссоединение семьи.
Прошу простым понятным языком ответить на мои вопросы, кто действительно сталкивался с такими ситуациями или хотя бы что то слышал об этом.
Если можно, пожалуйста, не нужно создавать дискуссию о том стоит ли нам ехать с маленьким ребенком или нет, мы для себя уже давно все решили и в любом случае уедем в Италию.
Спасибо за ответы...
Re: Вид на жительство по приезду...
пт, 09/05/2008 - 17:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 09/05/2008 - 15:47 — YURETS0Re: Вид на жительство по приезду...
вс, 04/05/2008 - 19:29 — Валерия ПиффариВ принципе, бизнес-иммиграция Вам подошла бы, но тут еще многое зависит от Ваших финансовых возможностей.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 04/05/2008 - 18:18 — russikmoto0Re: Вид на жительство по приезду...
вс, 04/05/2008 - 17:21 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 04/05/2008 - 17:03 — russikmoto0Вывод: скорее всего вы будете все нелегалами, если не найдете других путей для легальной иммиграции.
Большое спасибо за ответ, не могли бы подсказать "другие пути для легальной иммиграции"
вс, 04/05/2008 - 15:24 — Валерия Пиффари1. Нет.
Турвиза не дает Вам право ни жить, ни работать в Италии.
2. Нет.
Так как воссоединение возможно только с супругами, несовершеннолетними детьми и близкими родственниками, нуждающимися в уходе по состоянию здоровья.
Вывод: скорее всего вы будете все нелегалами, если не найдете других путей для легальной иммиграции.
Sapienti sat.
вс, 04/05/2008 - 14:39 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter