Всем доброго времени суток!
Мой муж с Португалии,у меня карта резеденства Португалии.Мне сказали что я могу находиться в Италии 3 месяца.Нужно ли мне регстрироватся по месту жителства в Италии(если нужно ,а я не буду, будут ли проблемы?Муж по работе в Италии,переживаю,что если я зарегистрируюсь,то ему нужно будет предоставить бумагу с работы,главное опасение что бы налогавая на нас не вышла!)Извените,если изложила сумбурно!
Подскажите ,пожайлуста,как быть в моей ситуации ?!
И ещё,если 3 месяца можмо быть в Италии,то потом куда выезжать,что б опять вернуться !?
Пожайлуста откликнитесь кто имеет информацию,в голове сумбур !
Re: Подскажите,муж с ЕС ,как мне быть..
чт, 08/05/2008 - 19:44 — fmaria0Re: Подскажите,муж с ЕС ,как мне быть..
вс, 04/05/2008 - 22:17 — Баба Яга0Маре, ты у нас теперь мудрый черепахоеГ? Зря аватарку сменила, был сбой программы (моя картинка тоже не шевелилась). Я тебя теперь по аватерке не узнаю, только по комментам, начинаю читать и понимаю, что ты, потом смотрю - внизу ежик знакомый-любимый бежит, только потом доходит - Маре! Верни ежичГа на аватарку!
вс, 04/05/2008 - 22:15 — mimmina0Да-да, регистрироваться нужно и гражданам ЕС, как и итальянцам тоже положено регистрироваться в любой другой стране ЕС при долгих сроках пребывания...
Маре, нашла все-таки путь своему ежику?
вс, 04/05/2008 - 22:12 — mare0это 2 разные вещи-паспорт и пермессо...
по идее и гражданам ЕС нужна регистрация на период превышающий 90 дней.
правила можно глянуть здесь
вс, 04/05/2008 - 21:52 — sana-s0