Привет всем! Собрались с друзьями в конце июля в местечко Бибионе. Сняли домик на 2 недельки, да только вот лежание на пляже в течении 2 недель считаю утомительным. Посмотрел карту- Бибионе это песчанный пляж. Подскажите куда можно рвануть на машинах чтоб красивое место было море, скала и сравнительно не далеко от Бибионе. В Винецию мы уже запланировали куда ещё можно? И ещё у меня вопрос по ценам, т.к. готовить придётся самим , тащить всё с собой или покупать на месте? Вот примерно наши цены:
Пиво- 0,5л-0,5 ев.
Мясо 1 кг - 4 ев.
Спасибо всем кто ответит
Re: Бибионе
ср, 21/05/2008 - 14:48 — ot130Re: Бибионе
вс, 04/05/2008 - 21:13 — bella0насколько я помню, бензин стоит почти 1,5 евро за литр... может, уже и подорожал...за ценами не уследишь, все время растут
вс, 04/05/2008 - 14:00 — Аллочка-2Re: Бибионе
вс, 04/05/2008 - 13:53 — Аллочка-2Я в августе 2007 года была в Бибионе. Там очень красивое местечко , но за две недели вы в полном смысле этого слова сойдёте с ума от скуки, т.к. ездить особенно далеко не сможете из-за пробок на дороге (до Венеции 1 час, но ехать можете ..... даже не знаю , как получиться) , рядом Линьяно , это примерно тот же Бибионе
По поводу готовки, там предпочитают , если не обедать или ужинать в траттории покупать пиццу "на дом" или отовариваться в супермаркетах. Про цены не скажу ничего, т. к . если есть деньги-покупаю, если нет-не покупаю, никогда не знала цен даже в соседнем магазине, но относительно не дорого и всё там есть. Ещё там можно орендовать на час-два большой уличный мангал рядом с вашим жилищем и делать мясо гриль и т.п.
В Бибионе одна центральная улица для тусовок и все отдыхающие вечером высыпают туда , там много всяких разных магазинов, но через 3 дня всё это ....
Вообщем этот городок для семейного отдыха, при чём у кого дети по-меньше . Сходите несколько раз в парк аттракционов ....
Смотря в какой части вы арендовали домик , мы жили в сосновом лесочке , прямо на первой линии.
Место демократичное , хорошего вам отдыха!
вс, 04/05/2008 - 13:03 — Легионер-2Ну, я думаю что остальное не так важно
А сасиськи продают у вас уже готовые чтоб погрилить?
сосисками и пивом затаривайся на неметчине итальянцы ни то ни другое делать не умеют................
вс, 04/05/2008 - 12:56 — Juri0Re: Бибионе
вс, 04/05/2008 - 12:40 — anlovely0Не, есть цены и у нас в 2-3 раза выше, если по незнанию или в ресторанах.
я про обычные магазины говорю.. в ресторанах в 10 раз выше
вс, 04/05/2008 - 12:35 — Juri0Не, есть цены и у нас в 2-3 раза выше, если по незнанию или в ресторанах.
вс, 04/05/2008 - 12:33 — Juri0Ну, я думаю что остальное не так важно
А сасиськи продают у вас уже готовые чтоб погрилить?
вс, 04/05/2008 - 12:32 — anlovely0Re: Бибионе
вс, 04/05/2008 - 12:18 — mimmina0