Хорошо, что есть такой сайт. я поправде говоря, неособо верил в интернетовские знакомства, общения, дружбу, пока питух не клюнул. Худо стало, деваться некуда, вот думаю, дайка попробую. Так что, если что и выйдет путного, всегда рад новым знакомым
Я живу в Турине, красивый город, мне тоже не удается подружиться ни с кем из наших, кстати я из Узбекистана, мне тоже трудно адаптироваться, я привыкла в Ташкенте к большому кругу друзей и знакомых
не раз там бывал. Знал бы что есть такая компания, точно бы заглянул. Даже просто поздороваться. А то что-то тяжко мне даётся этот адаптационный период.
общения нехватает, да и понимания
Там у вас в Альбе русскоязычные есть то-ли из Туркменистана, то ли из Узбекистана, и русские тётки какие-то...
Ты тут как, по семейным мотивам/работе, аль просто так?
не раз там бывал. Знал бы что есть такая компания, точно бы заглянул. Даже просто поздороваться. А то что-то тяжко мне даётся этот адаптационный период.
Re: ищу друзей в Пьемонте
сб, 17/01/2009 - 08:37 — Rohaz0Вот и я про что. Нехватает порой нашенского
Хорошо, что есть такой сайт. я поправде говоря, неособо верил в интернетовские знакомства, общения, дружбу, пока питух не клюнул. Худо стало, деваться некуда, вот думаю, дайка попробую. Так что, если что и выйдет путного, всегда рад новым знакомым
сб, 17/01/2009 - 08:32 — Rohaz0Самая, что нинаесть настоящая, даже слишком
пт, 16/01/2009 - 21:44 — Argenta0Я живу в Турине, красивый город, мне тоже не удается подружиться ни с кем из наших, кстати я из Узбекистана, мне тоже трудно адаптироваться, я привыкла в Ташкенте к большому кругу друзей и знакомых
пт, 16/01/2009 - 21:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 16/01/2009 - 20:37 — Rohaz0да я уже познакомился с одной украинкой, но мы мало общаемся.
А я тут по симейным мотивам. Жена у меня итальянка. Вот к ней и приехал. А с работой тут сложновато. Недумал конечно, что так столкнусь с этим.
пт, 16/01/2009 - 14:58 — Антон Гроссне раз там бывал. Знал бы что есть такая компания, точно бы заглянул. Даже просто поздороваться. А то что-то тяжко мне даётся этот адаптационный период.
Там у вас в Альбе русскоязычные есть то-ли из Туркменистана, то ли из Узбекистана, и русские тётки какие-то...
Ты тут как, по семейным мотивам/работе, аль просто так?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 16/01/2009 - 14:37 — Rohaz0не раз там бывал. Знал бы что есть такая компания, точно бы заглянул. Даже просто поздороваться. А то что-то тяжко мне даётся этот адаптационный период.
чт, 15/01/2009 - 19:14 — Валерия ПиффариПривет всем, я тоже живу в Пьемонте, Альба. Я вообще тут новичок, поддержите, да и сам готов на дружбу
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 15/01/2009 - 15:09 — Rohaz0Привет всем, я тоже живу в Пьемонте, Альба. Я вообще тут новичок, поддержите, да и сам готов на дружбу
ср, 19/11/2008 - 21:23 — piccolagatta0привет, я тоже живу в новаре . ciao
ср, 06/08/2008 - 20:18 — ФЕЯ0Привет!!!И я в провинции Кунео!!!!
пт, 02/05/2008 - 23:19 — anlovely0Re: друзья
пт, 02/05/2008 - 20:34 — bella0Re: друзья
пт, 02/05/2008 - 18:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"