И как на зло памперсов забыл сегодня купить.. ай-я-яй...спать теперь всю ночь не буду
а ты уточку постафь....и нет проблемы (смотри тока шоб не улетела )
уточка не помогла...оййййй держите меняяяя
А....! Так что ж ты сразу не сказал! Это ж простое недержание! Недержание смеха! Увы, мой друг - это хроническое, кто родилси таким - таким и помрет апасля.Вот
Я уже третий вечер подряд в таком ржачном настрое апасля форумчега нашего.......что мне тоже уже ничего не помогает! Сегодня на работе стоило кому-то что-нибудь хоть немного смешное сказать - меня прорывало на хи-хи как минимум на полчаса!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Исчё есть : гранаты, дают осечки примерно 50 на 50, пистолеты есть, 4 вальтера, 1 парабеллум..это из импортного...А теперь отечественный производитель: Тульский Токарев он же ТТ, сегодня один, извини очень быстро разберают))
quote: "я дам вам парабеллум!" (О.Бендер)
ну да! это пригодится на случай а) третьей мировой, или б) если злоумышленники попытаются угнать это чудное дело рук команды Бэ Эммэ Ву.)))
Мы практически одного роста, и вот, что я Вам, девушка скажу: то, что Вы написали - это хохма, которых свет не видел
В школе надо было посещать уроки, тогда путем нехитрых вычислений, Вы узнали бы, что если вычесть из Вашего роста 172 - 110 (ноги) - 10 (шея) = остается 52 см на туловище, а для головы места уже нет
точно не скажу, 1.10 было в прошлом оду, можт выросли ещё
Мы практически одного роста, и вот, что я Вам, девушка скажу: то, что Вы написали - это хохма, которых свет не видел
В школе надо было посещать уроки, тогда путем нехитрых вычислений, Вы узнали бы, что если вычесть из Вашего роста 172 - 110 (ноги) - 10 (шея) = остается 52 см на туловище, а для головы места уже нет
если в сумку поместиццо - беру! ..а там, глядишь, и на Аляску подамся! машина - зверь! )))))
Исчё есть : гранаты, дают осечки примерно 50 на 50, пистолеты есть, 4 вальтера, 1 парабеллум..это из импортного...А теперь отечественный производитель: Тульский Токарев он же ТТ, сегодня один, извини очень быстро разберают))
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью"
"Каждый осознаёт лишь части реальности"
ыы ..как в анекдоте... Мужик жалуется другому мужику... У моей жены ноги от ушей)) а тот говорит :"Так это же суппер"... Первый: "Так ты не знаешь где у неё уши начинаются"
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью"
"Каждый осознаёт лишь части реальности"
Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
чт, 01/05/2008 - 20:07 — voskos 1180Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
чт, 01/05/2008 - 00:12 — Владиславовна+20Владиславовна)) НЕ мы такие, жизнь такая
ты как фсигда прав!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 01/05/2008 - 00:06 — anlovely0Владиславовна)) НЕ мы такие, жизнь такая
чт, 01/05/2008 - 00:05 — Владиславовна+20а ты уточку постафь....и нет проблемы (смотри тока шоб не улетела )
А....! Так что ж ты сразу не сказал! Это ж простое недержание! Недержание смеха! Увы, мой друг - это хроническое, кто родилси таким - таким и помрет апасля.Вот
Я уже третий вечер подряд в таком ржачном настрое апасля форумчега нашего.......что мне тоже уже ничего не помогает! Сегодня на работе стоило кому-то что-нибудь хоть немного смешное сказать - меня прорывало на хи-хи как минимум на полчаса!
ср, 30/04/2008 - 23:56 — Natali W0ты сразу с аксессуарами бери.. а то мало ли что
Простите! Но списек был представлен раньше)) попрошу внимательно перечитать наш договор ещё раз
Договор перечитан, прошу добавить еще ко всему бой комплекту ракетную установку зеля-воздух!
чт, 01/05/2008 - 00:01 — Katarina P0В общем в сумме, шутка про ноги не являла собой цель кого-либо восхвалить или принизить, а переросла в какое -то осуждение.
тех кому я особо не нравлюсь - прошу все претензии, пожелания и т.д в личку, буду рада пообщаться
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 30/04/2008 - 23:45 — anlovely0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 23:43 — Антон ГроссИтого 21 см... голова... (ничего не понимаю)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 30/04/2008 - 23:43 — anlovely0ты сразу с аксессуарами бери.. а то мало ли что
Простите! Но списек был представлен раньше)) попрошу внимательно перечитать наш договор ещё раз
ср, 30/04/2008 - 23:40 — Natali W0ты сразу с аксессуарами бери.. а то мало ли что
ср, 30/04/2008 - 23:38 — anlovely0а ты уточку постафь....и нет проблемы (смотри тока шоб не улетела )
ср, 30/04/2008 - 23:37 — Владиславовна+20а ты уточку постафь....и нет проблемы (смотри тока шоб не улетела )
ср, 30/04/2008 - 23:35 — anlovely0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 23:35 — canzonella0что делать! воспользуйся ночным ВАЗом.. (ах! простите! т.е. ночной вазой.. )
ср, 30/04/2008 - 23:35 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 30/04/2008 - 23:32 — anlovely0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 23:30 — Владиславовна+20Конь!! Но не лошадь
Выйду ночью в поле с конём ( а не лошадью)
Ночкой тихо темной пойдем ( с конем, а не лошадью)
Мы пойдем с конем ( а не лошадью) по полю вдвоем
Мы пойдем с конем по полю вдвоем ( а не лошадью)!
Да просто начали оюсуждение моего коня.. а тут панимаишь
м-да...проблема
ср, 30/04/2008 - 23:30 — canzonella0не забывай, что к тачке прилагаются гранаты и парабеллум))
не танк - но все-таки!!
ср, 30/04/2008 - 23:30 — Katarina P0длинну ног уточните плиз
С ходулями
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 30/04/2008 - 23:29 — anlovely0ты сразу с аксессуарами бери.. а то мало ли что
ср, 30/04/2008 - 23:28 — anlovely0КАКАЯ ЛИНЕЙКА!!! ЗДЕСЬ МЕТР НУЖЕН!!!
Его и взяла итак для особо жаждущих правды сообщаю:
Длина ног моих , без каблуков составляет 89 см ровно, сколько с каблуками обычно они см 7 - 10 , кто в школе хорошо учился - сосчитает.
110-89=21
Итого 21 см... голова... (ничего не понимаю)
ср, 30/04/2008 - 23:28 — Natali W0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 23:27 — Katarina P0КАКАЯ ЛИНЕЙКА!!! ЗДЕСЬ МЕТР НУЖЕН!!!
Его и взяла итак для особо жаждущих правды сообщаю:
Длина ног моих , без каблуков составляет 89 см ровно, сколько с каблуками обычно они см 7 - 10 , кто в школе хорошо учился - сосчитает.
ср, 30/04/2008 - 23:25 — anlovely0Конь!! Но не лошадь
Да просто начали оюсуждение моего коня.. а тут панимаишь
ср, 30/04/2008 - 23:24 — Владиславовна+20Конь!! Но не лошадь
ср, 30/04/2008 - 23:22 — anlovely0КАКАЯ ЛИНЕЙКА!!! ЗДЕСЬ МЕТР НУЖЕН!!!
ср, 30/04/2008 - 23:20 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 30/04/2008 - 23:20 — anlovely0Конь!! Но не лошадь
ср, 30/04/2008 - 23:18 — Владиславовна+20Это же коник, а не конь, и не любовь, а маленькая любоФф!
Хороша! мини лябофф!
П.С. вот тока кое у каго теперь "проблемы с ногами" и шо ж нам теперь делать с лябовью и ногами!?
ср, 30/04/2008 - 23:17 — Katarina P0точно не скажу, 1.10 было в прошлом оду, можт выросли ещё
Да я ж поставила : , ещё и написала что выросли к этому году, я чё ноги свои мерию???
ср, 30/04/2008 - 23:16 — canzonella0quote: "я дам вам парабеллум!" (О.Бендер)
ну да! это пригодится на случай а) третьей мировой, или б) если злоумышленники попытаются угнать это чудное дело рук команды Бэ Эммэ Ву.)))
беру все до кучи! ;)))
ср, 30/04/2008 - 23:16 — klad0длинну ног уточните плиз
ср, 30/04/2008 - 23:14 — anlovely0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 23:12 — mare0В школе надо было посещать уроки, тогда путем нехитрых вычислений, Вы узнали бы, что если вычесть из Вашего роста 172 - 110 (ноги) - 10 (шея) = остается 52 см на туловище, а для головы места уже нет
а может её вовсе-то и нет... головы этой
зато ноги-то, ноги-то какие...
ср, 30/04/2008 - 23:09 — Антон Гроссточно не скажу, 1.10 было в прошлом оду, можт выросли ещё
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 30/04/2008 - 23:07 — Валерия Пиффаридлинну ног уточните плиз
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/04/2008 - 23:03 — anlovely0и раскладывается... как раскладушка..
если в сумку поместиццо - беру! ..а там, глядишь, и на Аляску подамся! машина - зверь! )))))
ср, 30/04/2008 - 22:58 — canzonella0и раскладывается... как раскладушка..
ср, 30/04/2008 - 22:06 — Katarina P0длинну ног уточните плиз
о как я почти влюбился
Ноги - далеко не единственное моё хорошее качество
ср, 30/04/2008 - 19:58 — prima vera0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 19:57 — anlovely0и раскладывается... как раскладушка..
ср, 30/04/2008 - 19:56 — ogonek0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 19:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/04/2008 - 19:52 — anlovely0На правах рекламы: Продам, недорого))
ср, 30/04/2008 - 19:51 — ogonek0Re: Моя любовь.. или мой конь стальной ыы
ср, 30/04/2008 - 19:49 — Легионер-2длинну ног уточните плиз
о как я почти влюбился
ср, 30/04/2008 - 19:49 — anlovely0длинну ног уточните плиз
ыы ..как в анекдоте... Мужик жалуется другому мужику... У моей жены ноги от ушей)) а тот говорит :"Так это же суппер"... Первый: "Так ты не знаешь где у неё уши начинаются"
ср, 30/04/2008 - 19:45 — Katarina P0длинну ног уточните плиз
ср, 30/04/2008 - 19:43 — Легионер-2длинну ног уточните плиз
ср, 30/04/2008 - 19:40 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 30/04/2008 - 19:39 — anlovely0не вопрос)) полный бак заливаем.. и хоть на аляску на таком коне
ср, 30/04/2008 - 19:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter