Добрый день всем!!!
У меня сложилась проблема. Прошу откликнуться тех, у кого была подобная ситуация, или просто помочь советом
Мне выдали Nulla Osta в декабре 2007. Знаю, что звучит странно, просто datore di lavoro договорился продлить её с 2006 года ( я тогда не поехала домой - испугалась, да и ко мне родители должны были приехать в гости)
В марте полетела домой, предварительно записавшись на подачу документов, приехала в посольство, протянула свои документы, а мне там бац - извините, девушка, на вас нет ответа из sportello unico per l'immigrazione...
Пришлось с пустыми руками ехать в Уфу. Позвонила начальнику, рассказала ситуацию, он тут же поехал и всё разрешил (это точно, этому свидетели были). Документы отправили заново, но и в этот раз ничего не дошло....
Я никак не могу понять, то ли это в консульстве специально делают, то ли в Салерно чего-то напутали...
Эта нулла оста в июне заканчивается, так хотелось легально попасть в Италию, а выходит, что снова нелегалом придётся ((((((
Re: Что творится в посольстве Италии в Москве?
вс, 11/05/2008 - 17:45 — Vivalavita0Re: Что творится в посольстве Италии в Москве?
вс, 11/05/2008 - 14:14 — гузалина0Re: Что творится в посольстве Италии в Москве?
вс, 11/05/2008 - 12:28 — GalinaP0Месяц маюсь в консульстве Санкт- Петербурга из-за визы, Нулла Оста 2007 в порядке, послали запрос
в префектуру. который пропал неизвестно куда, моя работодательница собирается писать в министерство,
такое впечатление что тормозят искусственно.
сб, 03/05/2008 - 07:33 — Vivalavita0Спасибо.
Буду ждать. Может и получится что-нибудь.
пт, 02/05/2008 - 19:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 02/05/2008 - 12:06 — Vivalavita0Спасибо за отклик, Валерия.
Как я поняла, это уже проделано, и мне должны прислать копию на днях. Вы считаете что с ней меня примут в посольстве?
ср, 30/04/2008 - 13:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"