Только слегка разочарую насчет этого корабля,.... это современная имитация..его построили для съемок фильма (по моему Кончаловского), а потом Генуя его выкупила и поставив в порт, превратила его в музей (за несколько евро)
Этот корабль был в фильме Романа Поланского ,, Пираты,, . Спасибо за фотки. Я сейчас как раз на эту тему картину пишу ,мне пригодились.
спасибо!
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью"
"Каждый осознаёт лишь части реальности"
Только слегка разочарую насчет этого корабля,.... это современная имитация..его построили для съемок фильма (по моему Кончаловского), а потом Генуя его выкупила и поставив в порт, превратила его в музей (за несколько евро)
Этот корабль был в фильме Романа Поланского ,, Пираты,, . Спасибо за фотки. Я сейчас как раз на эту тему картину пишу ,мне пригодились.
Re: старый корабль-Генуя
вт, 29/04/2008 - 12:31 — Легионер-2Этот корабль был в фильме Романа Поланского ,, Пираты,, . Спасибо за фотки. Я сейчас как раз на эту тему картину пишу ,мне пригодились.
давай ждём с нетерпением что ещё "наваяешь" не забудь потом на форум поставить...............
вт, 29/04/2008 - 12:29 — anlovely0Только слегка разочарую насчет этого корабля,.... это современная имитация..его построили для съемок фильма (по моему Кончаловского), а потом Генуя его выкупила и поставив в порт, превратила его в музей (за несколько евро)
спасибо!
вт, 29/04/2008 - 12:25 — woit0Только слегка разочарую насчет этого корабля,.... это современная имитация..его построили для съемок фильма (по моему Кончаловского), а потом Генуя его выкупила и поставив в порт, превратила его в музей (за несколько евро)
вт, 29/04/2008 - 12:20 — anlovely0",.... это современная имитация..его построили для съемок фильма.."
а вы не ошибаетесь..? деревяные части у него наполовину "родные".. железные части явно очень старые.. только пушки имитация из жести..
какой именно фильм снимали? не знаешь? хотелось бы посмотреть..
вт, 29/04/2008 - 12:19 — Kurlykov+1",.... это современная имитация..его построили для съемок фильма.."
а вы не ошибаетесь..? деревяные части у него наполовину "родные".. железные части явно очень старые.. только пушки имитация из жести..
вт, 29/04/2008 - 12:01 — Sergeygarda0Re: старый корабль-Генуя
вт, 29/04/2008 - 12:00 — Sergeygarda0Re: старый корабль-Генуя
вт, 29/04/2008 - 12:00 — Sergeygarda0Re: старый корабль-Генуя
вт, 29/04/2008 - 11:59 — Sergeygarda0Только слегка разочарую насчет этого корабля,.... это современная имитация..его построили для съемок фильма (по моему Кончаловского), а потом Генуя его выкупила и поставив в порт, превратила его в музей (за несколько евро)
вт, 29/04/2008 - 11:54 — Sergeygarda0Великолепно!!! ещё хочу фоток етого кораблика в других ракурсах...
Могу поделиться несколькими..
сб, 26/04/2008 - 12:30 — Alesha0Re: старый корабль-Генуя
сб, 26/04/2008 - 12:15 — anlovely0Лёш только одна... ..мне тоже очень нравится
сб, 26/04/2008 - 12:00 — Alesha0Re: старый корабль-Генуя
сб, 26/04/2008 - 01:18 — anlovely0