Христос воскрес! Всем форумчаном православным от Поляка-католика с самым большим праздником-праздником Пасхи привет!!!
Воистину воскресе!
Спасибо за поздравления!
А вы откуда родом из Польши? Я-брестчанка.
Я из Варшавы.Но в Бресте я прожил самый прекрасный веекенд в моей жизни.Я там встретил з блондинкой,которая украла моё сердце.Но она не з Бреста а из России.
м-да....очень грустная история...
Я,когда итальянцы меня спрашивают откуда я, отвечаю. Там,где заканчивается Польша.....и начинается Наша Раша, есть местечко небольшое (всего 300 000 голов полуживого вечноспящего населения), всего через немного 11 лет будет нам тысяча годиков!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Христос воскрес! Всем форумчаном православным от Поляка-католика с самым большим праздником-праздником Пасхи привет!!!
Воистину воскресе!
Спасибо за поздравления!
Я из Варшавы.Но в Бресте я прожил самый прекрасный веекенд в моей жизни.Я там встретил з блондинкой,которая украла моё сердце.Но она не з Бреста а из России.
Re: Поздравления с Пасхой из Польши
вт, 29/04/2008 - 00:45 — Владиславовна+20Воистину воскресе!
Спасибо за поздравления!
м-да....очень грустная история...
Я,когда итальянцы меня спрашивают откуда я, отвечаю. Там,где заканчивается Польша.....и начинается Наша Раша, есть местечко небольшое (всего 300 000 голов полуживого вечноспящего населения), всего через немного 11 лет будет нам тысяча годиков!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 28/04/2008 - 08:56 — polaccoamicus0Воистину воскресе!
Спасибо за поздравления!
вс, 27/04/2008 - 12:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 27/04/2008 - 10:35 — Аллочка-2Re: Поздравления с Пасхой из Польши
вс, 27/04/2008 - 10:06 — GalinaG0Re: Поздравления с Пасхой из Польши
вс, 27/04/2008 - 01:59 — Ballerina (не проверено)Re: Поздравления с Пасхой из Польши
вс, 27/04/2008 - 00:47 — Владиславовна+20Воистину воскресе!
Спасибо за поздравления!
сб, 26/04/2008 - 23:38 — mimmina0Всех со светлым праздником Пасхи!
сб, 26/04/2008 - 23:25 — Валерия ПиффариВоистину Воскресе, Krzysztof!
Спасибо за поздравления
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"