В связи с невозможностью написать комментарий,пишу в отдельной теме!И эту тему форума отнес в тему "События и праздники". И вот почему.Поездка в Рим - это всегда событие.Мы долго ждали(3 года) чтобы вновь побывать в Риме.Но пребывание у Светы стало событием еще и потому,что мы нашли новых друзей ,а каждый день,проведенный у них был действительно похож на праздник.Спасибо, Света!
Re: Bed & Breakfast Selva Grande около Рима (комментарий)
пн, 28/04/2008 - 14:03 — Svetla+2Re: Bed & Breakfast Selva Grande около Рима (комментарий)
пн, 28/04/2008 - 14:02 — Svetla+2Re: Bed & Breakfast Selva Grande около Рима (комментарий)
пн, 28/04/2008 - 12:38 — Karlo0Re: Bed & Breakfast Selva Grande около Рима (комментарий)
пн, 28/04/2008 - 11:33 — Vita-tori0Света, меня заинтересовал отдых у Вас.Я зашла на сайт Selva Grande, но не смогла найти стоимость номера на 2-х. Меня интересует конец августа-начало сентября. Если есть возможность, сбросте информацию.Заранее благодарна.
Вита
пт, 25/04/2008 - 22:22 — ARTEMA0Re: Bed & Breakfast Selva Grande около Рима (комментарий)
пт, 25/04/2008 - 20:01 — Nailya0Игорь, спасибо за добрые слова..
И мы очень рады таким замечательным новым друзьям, как ты и Светлана!
Наиля, дорогая, дай я тебя обниму....
А можно я фото размещу, как нам было чудесно у тебя в гостях?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 25/04/2008 - 19:59 — Svetla+2Игорь, спасибо за добрые слова..
И мы очень рады таким замечательным новым друзьям, как ты и Светлана!
Наиля, дорогая, дай я тебя обниму....
пт, 25/04/2008 - 18:03 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....