в Украине если тебе до 25 плюс чистый паспорт,то шансы получить визу в европу даже со всеми суперсправками с работы и другими гарантиями,малы. Если пасспорт чистый по причине замены,а в предыдущем были визы,то нужно было сделать фотокопии с них,и прикрепить к новому паспорту. Может ситуация в России по лояльней,не знаю
Правда, что с чистым загранпаспортом, трудно будет получить визу в Италию, даже туристическую, т.к. они боятся, что останусь там? И что делать?
Брать Тур в нормальном агенстве и страховку от невыезда. Хорошую справку о зарплате ну и там если есть типа машина , квартира в собственности.. пущаай видють, что не бедствуешь.
Я первую визу покупала за 400 евро.. нервов мне истрепали.. курьер принёс пачпорт за 6 часов до вылета.. в метро..
Агенство просто тупо потеряло приглашение кажись.. и документы мои с работы... и сами чот напридумывали, потом разбирались долго.. НО ВИЗУ МНЕ ДАЛИ!!!! на 6 дней тогда..
вы о какой связи? мне сказали в турагенстве, что с чистым паспортом(если еще никуда не ездил) вероятность что не дадут визу большая. т.к. многие не возвращаются. а если ездил уже куда-то, то видно, что возвращался.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Re: загран паспорт чистый
пт, 25/04/2008 - 18:48 — Alessandroia-19вы о чем? конкретезируйте, пожалуйста
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пт, 25/04/2008 - 01:23 — adriana+1А что именно тебе надо?
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 23/04/2008 - 11:26 — лондей0Re: загран паспорт чистый
ср, 23/04/2008 - 08:24 — Mela-2Re: загран паспорт чистый
ср, 23/04/2008 - 05:55 — Glafi0Брать Тур в нормальном агенстве и страховку от невыезда. Хорошую справку о зарплате ну и там если есть типа машина , квартира в собственности.. пущаай видють, что не бедствуешь.
Я первую визу покупала за 400 евро.. нервов мне истрепали.. курьер принёс пачпорт за 6 часов до вылета.. в метро..
Агенство просто тупо потеряло приглашение кажись.. и документы мои с работы... и сами чот напридумывали, потом разбирались долго.. НО ВИЗУ МНЕ ДАЛИ!!!! на 6 дней тогда..
ср, 23/04/2008 - 00:35 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 23/04/2008 - 00:18 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.